Про США и Канаду мне не нужно рассказывать. Потому-что я могу Вам рассказать гораздо больше. Но это не та тема.
Конечно бленда не для трусов. Зачем бленду в трусы?
Бленда ограждает защищающий фильтр от попадания воды, ударов и ненужного попадания прямых световых лучей.
Хотя, зная Вас, не уверен что эта информация покажется Вам полезной.
Что вместо Canon 5D MKII и RP? БЗК CоКаНикон как-то не очень...
Всего 154 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Порядочная Сволочь]:
Re[KoFe]:
от: KoFe
Что же Вы такое с фотоаппаратами делаете, если их надо по десять штук в год...
Как не трудно догадаться, в том числе, продаю. :D
П.С. Вы мне хотите этими фотками продемонстрировать необходимость вам всепогодной камеры с гарантированной работой при минусовой температуре или убеждаете в этом себя?

Re[KoFe]:
Согласен с Вами. У Вашего оппонента слишком много... понтов. Точнее сказать - они чаще всего превалируют в обсуждениях. Причём, тема самого обсуждения малозначима.
"Пойду полежу: может, пройдёт..."
Удачи Вам, коллега!
"Пойду полежу: может, пройдёт..."
Удачи Вам, коллега!
Re[limboos]:
Да уж явно не снимаете, когда по десятку в год фотоаппаратов. Не то что толком снять, а даже намокнуть они не успевают.
Для того чтобы понять что фотоаппарат может нужен год как-минимум. Раньше, до вошкотни со скупкой фотоаппаратов и интернета, обзоры вызывающие доверие так и писали. Брали фотоаппарат и использовали его в течении года. Регулярно.
А сейчас суета и поэтому глупость. Я вам показал фото в ответ на вашу глупость про заборы. Но по типичной, распространенной форумной привычке, Вы опять не подумав о том что вам пишут, написали ещё одну глупость.
Поэтому не удивляйтесь если не буду больше отвечать, если настрочите третью глупость.

Для того чтобы понять что фотоаппарат может нужен год как-минимум. Раньше, до вошкотни со скупкой фотоаппаратов и интернета, обзоры вызывающие доверие так и писали. Брали фотоаппарат и использовали его в течении года. Регулярно.
А сейчас суета и поэтому глупость. Я вам показал фото в ответ на вашу глупость про заборы. Но по типичной, распространенной форумной привычке, Вы опять не подумав о том что вам пишут, написали ещё одну глупость.
Поэтому не удивляйтесь если не буду больше отвечать, если настрочите третью глупость.
Re[Андрей Добрынин]:
Спасибо за понимание.
Re[KoFe]:
Не ко мне ответили. Ну, да, ладно.
Re[Андрей Добрынин]:
Извиняюсь, сам глупость сморозил.
Ещё раз; спасибо:
Ещё раз; спасибо:
Re[KoFe]:
🤝
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Если старый аппарат с кроп-фактором 2 продается почти по цене, как новый с КФ 1,5 - для этого должны быть причины, да? Возможно, Вы не учитываете каких-то важных моментов? :?:
Оказывается судятся с Пентаксом по-поводу K-70.
https://www.classaction.org/news/class-action-claims-pentax-k-70-camera-exposure-problems-stem-from-aperture-issue
На русскоязычном пентакс-форуме эта проблема c K-70 известна как квадрат Малевича.
Буду искать почему сняли с производства KP который на год моложе K-70.
Re[KoFe]:
от:KoFe
Про США и Канаду мне не нужно рассказывать. Потому-что я могу Вам рассказать гораздо больше. Но это не та тема.
Конечно бленда не для трусов. Зачем бленду в трусы?
Бленда ограждает защищающий фильтр от попадания воды, ударов и ненужного попадания прямых световых лучей.
Хотя, зная Вас, не уверен что эта информация покажется Вам полезной.Подробнее
Это понятно. Я там набегами по работе, а вы там давно, всё лучше знаете.
Claims (претензия) Pentax K-70 - неприятно, но бывает.
Камеру отдать и деньги получить обратно - в США так работает (30 , 60, 90, 180 или больше дней), я сталкивался с 30 дней возврата фотоаппаратуры, хотя говорят что не всегда и не для всех брэндов, и это огорчает, это был Кэнон. Вот было просто - пришел в магаз в США в Миннеаполисе и отдал фотик. Сначала предлагают в замен другие фотики, но если настаивать - то кэшем зелеными баксами выдадут на кассе. 8) - говорить 3-5 минут, только язык нужно знать средне хотя бы. 8)
Re[KoFe]:
от: KoFe
Спасибо за понимание.
Мне просто, и в США - в авто кинул 1-2 ЦЗ кроп 1.6 камеру или две, и снимаю затем. - No any problem at all, well. What's wrong.
Да, собаку в Додж Гранд Караван или универсал сзади её пристроить вам - это проблема, разве?

Re[Порядочная Сволочь]:
Есть такие. К пятидесяти еле ходят. На машине везде и даже припарковаться лезут как можно ближе к магазинам и т.д. потому-что сто метров это уже далеко для них.
Есть другие. Пешком, велосипед, на работу на поезде. До наступления тёмного времени года я проехал после работы до дома 50+, на велосипеде. Подозреваю что мало кто делал это из нашего города, где на тратуарах только школьники в основном. Да даже в парках у дома, бывает что один гуляю с собакой. Никого, а собак напокупали много с 2020го.
Таскать две зеркалки не удобно при этом.
Есть другие. Пешком, велосипед, на работу на поезде. До наступления тёмного времени года я проехал после работы до дома 50+, на велосипеде. Подозреваю что мало кто делал это из нашего города, где на тратуарах только школьники в основном. Да даже в парках у дома, бывает что один гуляю с собакой. Никого, а собак напокупали много с 2020го.
Таскать две зеркалки не удобно при этом.

Re[KoFe]:
Есть такие. К пятидесяти еле ходят. На машине везде и даже припарковаться лезут как можно ближе к магазинам и т.д. потому-что сто метров это уже далеко для них.
Таскать две зеркалки не удобно при этом.Подробнее
но мне нравится авто в США - 17 миль до работы и .5 мили до Валмарта и т.д.. Тротуары заканчиваются у офиса. Я и по траве ходил, но это незаконно, но полиция меня не забрала. Сигареты стоят, Мальборо - 12$ за пачку - ну как вам такая цена?

Re[Порядочная Сволочь]:
Дешёвые сигареты у индейцев.
Давит куча из тушек и объективов на полках и в ящиках.
Если продать все четыре АФ системы что у меня есть, то для минивена и пол-мили по траве есть подержанные FF GFX 50r. Качество картинки чумовое. Нажимаешь на 1:1 и там всё чётко, смотришь вцелом, тональность...
ВИ в том месте где я привык с дальномерками. Вес с зумом меньше на треть (пол-кг) чем у пядвака с зумом.
Но если продолжать активный образ жизни и минимизировать содержание полок, то E-M1 III c 12-45 f4. Только надо себя уговорить не нажимать на 1:1 при просмотре фотографий. :D
Давит куча из тушек и объективов на полках и в ящиках.
Если продать все четыре АФ системы что у меня есть, то для минивена и пол-мили по траве есть подержанные FF GFX 50r. Качество картинки чумовое. Нажимаешь на 1:1 и там всё чётко, смотришь вцелом, тональность...
ВИ в том месте где я привык с дальномерками. Вес с зумом меньше на треть (пол-кг) чем у пядвака с зумом.
Но если продолжать активный образ жизни и минимизировать содержание полок, то E-M1 III c 12-45 f4. Только надо себя уговорить не нажимать на 1:1 при просмотре фотографий. :D
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
... в США... Сигареты стоят, Мальборо - 12$ за пачку - ну как вам такая цена?
Курить бросать - самое то

Re[KoFe]:
del
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
Курить бросать - самое то
Как с такими высокими зарплатами там можно бросить курить

Всё как обычно - Дом-работа-гипермаркет-заправка-дом. Для фото нужно 50-150км выезжать в парк (бесплатный), ну шашлыки или барбекю бесплатно, это что-то типа мангалов бесплатных, решетки из толстого железа миллиметра 4-5 круглые на решетке - курочку на гриле поджарить - только так, бесплатно, углей мешок только взять с собой! по вкусу как наша курочка. Хотя можно и в 20 км у озера (если знать где 8) ), и спросить у местных у гипермаркета например - а что там спрашивать то - эксюзми сэр/лэйди, кэн ю хэлп ми виз верэ из э барбекю фри оф чардж неар зэрэ/хире. :P ).
- Это всё можно поснимать на камеру/смартфон.
или дома поснимать на камеру еду и людей, машину, красивые убранные улицы, постриженные газоны.
Re[Порядочная Сволочь]:
Парк за 50-150км чтобы были места для барбекю с выделенными жаровнями (зачем, когда можно свою привезти)...
Где такое было в США?

Чего-то старый Олик фотку выдал не лучше мобильного. Замерз, наверное. 8)
Где такое было в США?

Чего-то старый Олик фотку выдал не лучше мобильного. Замерз, наверное. 8)
Re[KoFe]:
Парк за 50-150км чтобы были места для барбекю с выделенными жаровнями (зачем, когда можно свою привезти)...
Где такое было в США?
Чего-то старый Олик фотку выдал не лучше мобильного. Замерз, наверное. 8)Подробнее
Спасибо!
У вас какой-то охотничий собакен. У дядьки- охотника в раза 3 меньше, но уточек приносит. бах, бах с 22 колибра и вот они уточки 8)
- Нет велосипедам! На джипе значит можно там ездить. :) Чероки джип хотел себе купить тут - гребет хорошо на полном приводе под горку по траве (Full time режим), бензин ест только, 4л рядная чугунная 6-ка, литров 16 по городу бенза.
Всё зависит от штата и города. В одном отеле не было жаровни, во втором была. В Валмарте там у нас только заморозка была, в более дорогих наверное и не заморозка есть. Чел из NY City, финансовый менеджер, лет 35, жарил курочку на бесплатном гриле у отеля, хороший мощный гриль, килограмм 60, шашлык там запросто замутить. Надоела ему та работа, решил поездить по стране, попутешествовать.
немного пошучу по американски - again again. :)
Re[Порядочная Сволочь]:
Вишла. Её охота интересует, меня нет.
5D MKII, когда она бегает, справляется. Но тяжёлый фотик.

RP легкий, но тормознутый.
Думаю что EM1 III может быть заменой этим двум. Никак не доеду до магазина, пощупать.
5D MKII, когда она бегает, справляется. Но тяжёлый фотик.

RP легкий, но тормознутый.
Думаю что EM1 III может быть заменой этим двум. Никак не доеду до магазина, пощупать.