Помогите разобраться! Sony A7 III vs Sony A7C

Всего 108 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[GEORG.]:
Цитата:
от: GEORG.
резкость и боке с какой мыльницой они получают? и что нужно не понимать, чтобы получились никакие снимки с нормальной техники.

Если вы талантлевы - безусловно. Я интенсивно снимаю 15 лет -5 лет в фотокружке где мы раз в неделю снимаем и обсуждаем снятое - снимаки - говно. Но если у вас талант - дело другое. У тамнон 28-75/не боке а размытие с самым плохим по мнению большинства рисунком. Я его тестировал, ну так себе объектив, но и неплох
Re[GEORG.]:
Цитата:
в смысле, финансов не хватает на 7RIII, она дороже, у нее разрешение больше и с видоискателем лучше

и слава богу, что не хватает. Потренируйтесь на чём попроще, хоть понятие о качественном видоискателе получите....
Re[juristkostya]:
по 7RIII я бы вопросов не задавал, там все хорошо с камерой и , соответственно, все понятно, в видео и в фоторежиме. А тут вопрос стоит есть проверенная тройка и обновленный корпус, заточенный в сторону видео и не потеряла ли новая камера качества фотоснимков, если не учитывать мелкие нюансы с кнопками, видоискателем, одной флешкой, и выдержкой 1/4000 вместо 1/8000
Re[GEORG.]:
приведите примеры сюжетов, который у вас не вышли именно по причине недостаточности выдержки 1/4000
Re[Александр Бейч]:
Можно вопрос, какой аппарат на сегодняшний день вы бы взяли за 1800-2000, если не тройку?
Re[juristkostya]:
ну вот, я о том же. Чтобы такие выдержки использовать, нужно дополнительное оборудование для освещения, поэтому и изменение незначительное, для того, кто эти выдержки не использует. А в обзорах сплошь, ваши, разбиравшиеся 5 лет специалисты, утверждают, что из-за этой разницы 7С не может использоваться для фото.
Re[GEORG.]:
Цитата:
Можно вопрос, какой аппарат на сегодняшний день вы бы взяли за 1800-2000, если не тройку?

Nikon Z5 + 24-70/4 - 1100 Евро, и ещё один потртетный объектив, NIKKOR Z 85mm f/1.8 S он новым стоит 700 - 800Евро
Re[GEORG.]:
Цитата:
А в обзорах сплошь, ваши, разбиравшиеся 5 лет специалисты, утверждают, что из-за этой разницы 7С не может использоваться для фото.

Тут всё просто: если у вас нет своего мнения по этому вопросу, а нужно обязательно смотреть обзоры сторонних "специалистов" - вам эта камера не нужна.
200%
Re[Александр Бейч]:
не темноват кит? этот комплект будет лучше соньки только для фото или для видео тоже?
Re[GEORG.]:
Цитата:

от:GEORG.
ну вот, я о том же. Чтобы такие выдержки использовать, нужно дополнительное оборудование для освещения, поэтому и изменение незначительное, для того, кто эти выдержки не использует. А в обзорах сплошь, ваши, разбиравшиеся 5 лет специалисты, утверждают, что из-за этой разницы 7С не может использоваться для фото.

Подробнее

Что-бы эти выбержки использовать, нужно поснимать на солнце портретики с красивым боке... Но пока вы до этого дойдёте, пройдут годы. Камера А7С вышла с опозданием на 3 года, брать новой смысла нет, скоро выйдет А 7м4 за те-же деньги.
Re[GEORG.]:
Panasonic GH6 осенью выходит ...
но я бы за 2000 штуки , это я так понимаю без объектива если речь шла о Сони7-3 взял бы
- EM1X - https://www.youtube.com/watch?v=llUQX5j2lOg&list=PLi32uScKi2wx6qWDEJTnzqr2_n3dDGlBV
Re[GEORG.]:
Цитата:
не темноват?

Для темноват - портретник - а штатник - для пейзажей и архитектуры- всё-равно зажимать.
Re[GEORG.]:
Цитата:
не темноват?

а кто может об этом знать, кроме вас?...
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Тут всё просто: если у вас нет своего мнения по этому вопросу, а нужно обязательно смотреть обзоры сторонних "специалистов" - вам эта камера не нужна.
200%

По-вашему, всем с жигулей надо начинать, чтобы со "своим мнением" потом смело идти за авто ? :?
И как это, по вашему, я могу сложить свое мнение о вещи, которой я не пользовался?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
...... Камера А7С вышла с опозданием на 3 года, брать новой смысла нет, скоро выйдет А 7м4 за те-же деньги.

Дельный совет, может и стоит подождать, если выйдет как обещают. Никон гляну, не рассматривал его. Они байонет меняли, вроде как?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Panasonic GH6 осенью выходит ...
но я бы за 2000 штуки , это я так понимаю без объектива если речь шла о Сони7-3 взял бы
- EM1X - https://www.youtube.com/watch?v=llUQX5j2lOg&list=PLi32uScKi2wx6qWDEJTnzqr2_n3dDGlBV

Подробнее

Гляну, спасибо. В чем его основной плюс от Соньки?
Re[GEORG.]:
Да поменяли ... от сюда все бЕды ... новая оптика 2-3 раза дороже ... все на переходнике живут ... одно уродство ...
https://cdn.nikoneurope.com/imported/images/web/EU/products/accessories/ftz/Z7_FTZ_Fisheye--original.jpg
------------
основной плюс от соньки - оптика доступнее ...
панасоники всегда были одними из лучших фото-кинокамер ...
диагональ матрицы в 2 раза меньше от Сони ... размытие не такое в хлам ...
в свою очередь отлично отделят главный объект от фона ... глубина резкоизоброжаемого пространств в 2 раза больше ...
например в портретах не один глаз резкий , а оба ...
при съёмке видео , особенно в следящей фокусировке меньший процент брака по фокусу ...
так же считается , что в этих системах стоит лучшая стабилизация на матрицах ...
А Олимпус EM1X кирпич ... это просто не убиваемый автомат Калашникова ...
помоему 20 кадров в сек... строчит пока карта не забьётся ...
сенсор такой же как в Панасониках ... Это один формат и система ...
море оптики можно перекидывать туда сюда ...

Но здешний народ это не любит ... им обязательно чтобы всё в мыле было ... и снимают только на открытых диафрагмах ...

но к теме это не относится ... хотели Соню ? вперёд и удачи ... цены показать или сами найдёте ?
я отвечал на вопрос "что бы вы взяли за 2000"
Олимпусы покупают те кто уже вырос из ФФ и никуда не спешит ...
кто уже не возбуждается как юноша на размытие кадра и "объёма с воздухом"
Re[Дирижер]:
Спасибо, изучу вопрос
Re[GEORG.]:
Если серьёзно и абстрагироваться от Микры ...
то считаю перспективной систему Ляйка ...
3 концерна договорились об одном стандарте байонета L Ляйка .
Leica , Panasonic i Sigma .
У Панасоника начальной камерой идёт S5 ... злые языки говорят что лучше чем Сони 7-3
У Сигмы - fp там вообще всё просто 2 кнопки видео и фото ... но по роликам кинокамера просто отпад ...
У Ляйки - ну там всё очень тяжело и дорого . я туда не хожу ...
все 3 компании выпускают так же оптику ... и туда и сюда подходит ...
Стандарту пару лет , а объективы уже есть ... не чита всяким Кано Никонам ...
Re[Дирижер]:
Глубоко. Интересная тема
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта