Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 3927 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[AndGenn]:
Фото с палубы. Байкал. Исток Ангары.
 K_5_6828 (2) — копия by oleg dryagalov, on Flickr
Re[AndGenn]:

от:Nikolaev Nikolay
оз. Байкал

Подробнее

Чем то эта картинка напомнила мне берега фьорда Lustrafjorden, Норвегия.

Re[AndGenn]:
Ну и, раз уж сам завел речь об этом фьорде, то до кучи еще и любимую картинку оттуда. Lustrafjorden, Норвегия.

Re[AndGenn]:
как раз только вернулся из норвегии - удалось зацепить гейрангер и люсефьорд не много)
Re[multydrew]:
от: multydrew
как раз только вернулся из норвегии - удалось зацепить гейрангер и люсефьорд не много)

самые раскрученные места, справедливости ради, они того стоят
ЗЫ. ...интригует фраза "не много" относительно тех мест, ...то есть "много" - это где
...вообщем, фоты есть? ...и того, что много, и того, что не много, то есть всего :cannabis: ...было бы очень интересно
Re[AndGenn]:
от: AndGenn
самые раскрученные места, справедливости ради, они того стоят
ЗЫ. ...интригует фраза "не много" относительно тех мест, ...то есть "много" - это где

Не много в смысле - реально мало времени там провел. приехали к 12 часам на дорогу троллей, к 17 на гейрангер и 20.00 отчалили в сторону Ставангера
...вообщем, фоты есть? ...и того, что много, и того, что не много, то есть всего :cannabis: ...было бы очень интересно

Да, фотографии есть, пока только начал обрабатывать. Везде по чуть чуть поснимал - Мурманск, Тронхейм, Гейрангер, Берген, Ставангер, Люсефьорд, Осло, Стокгольм. Такой вот марш бросок на 6800км :)
Re[AndGenn]:
На Байкале. Порт Байкал.
 IMGP7696 — копия by oleg dryagalov, on Flickr
Re[multydrew]:
от: multydrew
Мурманск, Тронхейм, Гейрангер, Берген, Ставангер, Люсефьорд, Осло, Стокгольм. Такой вот марш бросок на 6800км :)

Для Норвегии на своей машине - это нормально. Сам в свое время за раз из Москвы почти 9000 намотал. Правда не через Мурманск, а стандартно Хельсинки - Стокгольм паромом, но обратно решил вернуться не повторяясь, другой стороной Балтийского моря, через Данию, Германию, Польшу и Прибалтику
Re[AndGenn]:
Wolfgangsee. Австрия, недалеко от Salzburg и Hallstatt.
PS: в EXIF есть GPS теги

Раскрывается 4К

B_01652 by Alexander, on Flickr
Re[AndGenn]:
Северо-восток Италии, Южный Тироль, Доломиты. Есть GPS теги.

Раскрывается 4К

B_02148 by Alexander, on Flickr
Re[Alexander.]:

от:Alexander.
Wolfgangsee. Австрия

Подробнее

Ага, так там у них и есть, альпийская пастораль... и велосипедист в тему :D ...как то сразу все и вспомнилось , спасибо
ЗЫ. правда, сам на этом озере не был, в Гальштат рулил из Берхтесгадена, немного южнее , но всего не охватить, это надо признать
Re[Alexander.]:

Доломиты. Есть GPS теги.

Подробнее

очень даже чувствуется мощь этих гор
...жаль только, что по памяти не могу опознать место (был/не был)
...да и GPS теги Фликр отказывается предоставить
Re[AndGenn]:

от:AndGenn
Ага, так там у них и есть, альпийская пастораль... и велосипедист в тему :D ...как то сразу все и вспомнилось , спасибо
ЗЫ. правда, сам на этом озере не был, в Гальштат рулил из Берхтесгадена, немного южнее , но всего не охватить, это надо признать

Подробнее

Озеро на небольшой высоте, около 540м. Много отмелей, что не совсем обычно для Альпийских озёр. Из-за этого вода в июле была 24-25 градусов. Там прям небольшая курортная зона с пляжами. Бонусом цвет воды и горы вокруг.
Re[AndGenn]:

Если вы используете Chrome, то поставьте себе Eхtesies "EXIF Viewer Classic". Только наведёте мышку на фото и сразу получите коротенький EХIF, с кнопкой перейти на Google Map, если есть GPS теги.
https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer-classic/nafpfdcmppffipmhcpkbplhkoiekndck

Re[AndGenn]:

Это возле Cinque Torri и горы Averau. Когда мы её обходили, попали в сильный шторм. Хорошо можно было укрыться в пещере. Молнии били очень близко. Потом дошли до Rifugio Averau и смогли отогреться и просохнуть.
Re[Alexander.]:

Если вы используете Chrome, то поставьте себе Eхtesies "EXIF Viewer Classic". Только наведёте мышку на фото и сразу получите коротенький EХIF, с кнопкой перейти на Google Map, если есть GPS теги.

Подробнее

Дело не в проге, а в наличии этих тегов, если они есть, то и тот же Фликр сразу у себя карту рисует...
Re[Alexander.]:

Это возле Cinque Torri и горы Averau. Когда мы её обходили, попали в сильный шторм. Хорошо можно было укрыться в пещере. Молнии били очень близко. Потом дошли до Rifugio Averau и смогли отогреться и просохнуть.

Подробнее

Теперь трек понятен. Averau и Пять Башен - весьма знаковые и красивые места)
Re[AndGenn]:
Дело не в проге, а в наличии этих тегов, если они есть, то и тот же Фликр сразу у себя карту рисует...

В том-то и дело что теги есть. Можно скачать оригинальный размер файла и просмотреть exif. С той прогой, что я написал выше, можно прямо на этом сайте посмотреть exif, не переходя на flickr, а также пройти на google map по ссылке. Я сделал скриншот на этом сайте, та маленькая красная кнопочка есть ссылка на google map с GPS координатами. Мне так удобно. Может быть ещё кому-то это нужно. В любом случае в exif оригинального файла, который можно скачать, есть GPS теги.
Re[AndGenn]:
Теперь трек понятен. Averau и Пять Башен - весьма знаковые и красивые места)

Да, мне тоже очень понравилось. :D
Re[AndGenn]:
Wolfgangsee. Австрия

Раскрывается 4К

B_01708 by Alexander, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта