Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4361 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
RE[AndGenn]:
Совсем недавно еще шел снег...
...один из видов с дамбы Diga Fedaia, образующей озеро Lago Fedaia, на перевале Passo Fedaia, у самого подножия самой высокой в Доломитовых Альпах горы Marmolada, Италия.

RE[AndGenn]:
Италия, Альпы, Южный Тироль, местечко Funes, это, если по почтовому адресу...
...а так большинство его знает как Santa Maddalena, по имени одной из двух церквей, за видом на которые на фоне горной гряды Odle Geislergruppe и приезжают сюда многочисленные фотографы...
...вторая церквушка много меньше, название длиннее - Chiesetta di San Giovanni in Ranui, но снимается она на фоне той же гряды, правда, с совершенно другим ракурсом...
расстояние между этим кирхами измеряется одним/парой километрами, но и там, как ни странно, есть своя частная жизнь, которую обычно не снимают...
...это как правило не интересно самим приезжающим туда охотниками за баянами, да и не особо приветствуется местными
попробую разбавить всем известный контент:
 "хуторок", практически посередине между всем известными локациями и даже на фоне той же самой горной гряды Odle Geislergruppe, но не измученный желающими отфотать его с ног до головы

RE[AndGenn]:
Гора Бешбармаг, расположена где-то в 80км от Баку недалеко от побережья каспийского моря,
является местом паломничества.

KAM_9436 by Kamil FKamjazz, on Flickr

Besh Barmak Mountain by Kamil FKamjazz, on Flickr
RE[AndGenn]:
Вершина Grande Fermeda (2873м), входящая в группу Odle Geislergruppe, Доломитовые Альпы, Италия. Вид со стороны Seceda.

RE[AndGenn]:
Ущелье Аманауз, Тебердинский национальный парк, КЧР

RE[Jastreb]:
Цитата:

от:Jastreb
Ущелье Аманауз, Тебердинский национальный парк, КЧР

Подробнее

А есть у Вас еще фото из этого ущелья? Судя по всему весьма интересное место, на мой вкус, естественно...
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
А есть у Вас еще фото из этого ущелья? Судя по всему весьма интересное место, на мой вкус, естественно...

Чего-то интересного по свету и без крупных человеков особо и не получилось. К полудню к первому водопаду ("Чёртова мельница" который) только дошли.
Вот вид на Домбай из ущелья, час дня примерно.

[url=https://flic.kr/p/2s29Z7r]
P1036147[/url] by Maksim S, on Flickr
RE[AndGenn]:
река Уллу-Муруджу, КЧР

RE[Jastreb]:
Цитата:
от: Jastreb
река Уллу-Муруджу, КЧР

Гугл, да и не только он, отмечает особую чистоту воды, есть повод попробовать её на вкус
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Гугл, да и не только он, отмечает особую чистоту воды, есть повод попробовать её на вкус

Вода там шикарная  

Там кстати много машин останавливается, воду набирают )))
RE[AndGenn]:
Весна в Доломитовых Альпах, Италия.
На въезде в национальный природный парк Tre Cine, вид на гору Monte Cristallo от озера Lago di Landro, кстати, тоже одного из чистейших, но в Италии.

RE[AndGenn]:
Спасо-Преображенский собор — православный храм в Кремле г. Переславля-Залесского. Заложен Юрием Долгоруким в 1152 г., достроен при Андрее Боголюбском в 1157 г.

Собор — единственный из пяти первых белокаменных храмов Северо-Восточной Руси, дошедший до нас почти в полной сохранности. В нём были крещены многие переславские князья, в том числе Александр Невский, родившийся в Переславле в 1221 г.

RE[AndGenn]:
Алибекский водопад, Домбай, КЧР

RE[Jastreb]:
Цитата:

от:Jastreb
Алибекский водопад, Домбай, КЧР

Подробнее

HD фильтр использовали? штатив?...
в связи с этим симпатичная картинка пересматривается немного под другим углом, а именно:
почему-то лично мне хочется попробовать здесь совсем малость уменьшить выдержку для проработки переднего плана, я исключительно про воду, если что...
...а так, да, очень даже может или даже должно быть интересным для путешествующих местом
RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
HD фильтр использовали? штатив?...
в связи с этим симпатичная картинка пересматривается немного под другим углом, а именно:
почему-то лично мне хочется попробовать здесь совсем малость уменьшить выдержку для проработки переднего плана, я исключительно про воду, если что...
...а так, да, очень даже может или даже должно быть интересным для путешествующих местом

Подробнее

ND8 и условно с рук (в рюкзак упёрся =)).
Поток очень бурный, туристов куча, с чувством, толком, расстановкой не посидишь подбирая параметры. К тому же какие-то альтернативно одарённые испортили вид краской 

А так на короткой:

RE[AndGenn]:
Продолжу "горную" тему.
Группа Селла (Gruppo del Sella), горный массив, Доломитовые Альпы, Италия.
Окружающие виды для путешественников, находящихся на относительно "плоской" вершине Sass Pordoi (2950 м) в, мягко говоря, не самую лучшую погоду)...

RE[AndGenn]:
Перевал Цей-Лоам - одно из красивейших мест горной Ингушетии. 
Тот день был очень пасмурным, но, пусть и редкие, но весьма яркие, прорывы солнечного света сквозь тучи только добавили впечатлений от потрясающего ландшафта.
Республика Ингушетия, Россия.

RE[AndGenn]:
Чиветта (Civetta), гора в Альпах, Италия.
Её северо-западный склон считается одним из символов Доломитовых Альп.

RE[AndGenn]:
Национальный парк "Кисловодский", г.Кисловодск, Ставропольский край

RE[AndGenn]:
Не знаю почему, но, когда начинаю подготовку к новым поездкам, возникает потребность вспомнить давно уже прошедшие и даже диаметрально противоположные предстоящим...
...жанровый снимок из провинциального городка Орвието, Умбрия, Италия

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.