Ну, раз уж упомянута Австрия, то надо вспомнить и её))
Не главный, в смысле не классически снимаемый, вид городка Гальштат (Hallstatt)
...Австрия, естественно, как и говорилось ранее :D
Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 3927 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[AndGenn]:
Re[AndGenn]:
от: AndGenn
С первым не могу не согласиться.
Второму мне сейчас, к сожалению, остается только позавидовать.
Привезете фотки, милости просим, с удовольствием посмотрим.
После ваших снимков Доломитовых гор (и не только) сложно что-то добавить.
PS: Нахожу эту ветку одной из самых полезных на форуме. Жаль что народу мало.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
сложно что-то добавить.
Не думаю. При таком многообразии красивых и интересных мест добавить что всегда найдется.
А народу, да, мало стало, но это общий тренд форума.
Re[AndGenn]:
Критическая масса тоски по поездкам наконец-то была превышена парой одновременно свободных дней у меня и супруги. Из разумно доступных по времени мест был выбран Нижний Новгород, куда мы, не задумываясь, и рванули.
Побродили, погуляли хорошо. Правда, дождливо пасмурная погода полностью исключила возможность увидеть картинки с красивым светом, поэтому камеру доставал редко. Тем не менее немного кадров нащелкал.
Кусочек местного нижегородского Кремля, говорят, второго по площади после московского...
Побродили, погуляли хорошо. Правда, дождливо пасмурная погода полностью исключила возможность увидеть картинки с красивым светом, поэтому камеру доставал редко. Тем не менее немного кадров нащелкал.
Кусочек местного нижегородского Кремля, говорят, второго по площади после московского...
Re[AndGenn]:
Кавказ красив, как ему и положено! :D
ЗЫ. Восход?
ага, он.
Re[Alexander.]:
Хорошо получилось, красиво.
Спасибо!
ЗЫ. А что сами не хотите порадовать нас здесь чем-нибудь красивым? ... одна только петля реки Саар много чего стоит)) ...я лично, к примеру, там точно не был ...да и не только это...
Re[AndGenn]:
от:AndGenn
Спасибо!
ЗЫ. А что сами не хотите порадовать нас здесь чем-нибудь красивым? ... одна только петля реки Саар много чего стоит)) ...я лично, к примеру, там точно не был ...да и не только это...Подробнее
Сейчас находимся в Доломитах. Файлы обрабатывать не на чем, с собой только телефон. Но по приезду постараюсь что-нибудь выложить. Практически все фотографии с GPS координатами. Так что локацию можно будет увидеть.
Re[Alexander.]:
Сейчас находимся в Доломитах. Но по приезду постараюсь что-нибудь выложить.
Ух, ты! ЗдОрово!!!
С интересом буду ждать, очень уж нравится мне этот регион...
Re[Nikolaev Nikolay]:
от:Nikolaev NikolayПодробнее
Огромная просьба - соблюдать правила ветки, а именно:
от:AndGenn
Три главных и обязательных правила ветки:
1. Всегда обязательно подписывать, где снято, даже тогда, когда вы уверены, что это и так все знают))Подробнее
Будьте добры, добавьте в Ваш пост соответствующую подпись, ибо без неё он здесь не имеет никакого смысла.
Re[AndGenn]:
Будьте добры, добавьте в Ваш пост соответствующую подпись, ибо без неё он здесь не имеет никакого смысла.
Прошу прощения, не знал. Учту в будущем.
Re[Nikolaev Nikolay]:
от: Nikolaev Nikolay
Мыс Малый Солонцовый на Байкале.
Теперь в тему ветки. Спасибо за понимание
...хотя можно было просто отредактировать прежний пост, конечно, но это не важно :D
...с удовольствием посмотрю еще байкальских видов