Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4245 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
утренний туман и свет - это всегда удар ниже пояса, но... прошлогодние желтые длинные стебли травы по центру мог бы и убрать, чтобы не загораживали, особенно ботву в воде в виде островка
ЗЫ. про паутину столь категорично сказать не могу, это уже выше моего "видения" :cannabis:

Подробнее

Не, там ж паутинки :D Смотри как остров в паутине застрял :D
Тут просто игрался стекингом фокуса, тут несколько кадров склеено...
Re[AndGenn]:
Цитата:

вернусь опять к этой фотке, нравится, сам показывал здесь подобное из Испании...
...очень хочется поиграть кадрированием, с целью улучшения восприятия, естественно...
...кмк, маловато "окошко", может, поближе к квадрату ...нет

Подробнее

не... серости много, не было света :(
я с шириком подходил, но достал телевик таки. Мы просто пошли по башенкам погулять, серое все и дождик периодически пытался...
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M
Не, там ж паутинки :D Смотри как остров в паутине застрял :D

дык, я про паутину и помалкивал... а вот нафига тебе эти стебли мешающиеся посреди кадра, ничего не говорящие, и, притом еще, в несколько раз большие главных объектов
...но, хозяин - барин, так что дальше помалкиваю
Re[Mikl_M]:
Цитата:
серости много, не было света :(

ну и Што
...не понимаю я эти "фототуры", извини
...приезжаем в правильное время на правильную точку, ждем рассветный/закатный или просто вообще правильный свет, чтобы фота была одинаково правильной, а, если света нет, то, либо ждем завтрашнего дня, либо, ничего не снимая, ибо не кошерно, переезжаем на другую всем давно известную точку с тем же успехом...и за это всё еще и дополнительно заплатить надо
...а кто мешал снять там же, найдя свою точку, не взирая на серость клевый кадр и, при этом, успеть еще доехать в два/три интересных места
...ну да ладно, я просто высказал свой подход к путешествиям, не обращайте внимания... ничего против тех, кто ездит и в фототуры не имею, это их дело, а не моё, и это даже гарантировано конституцией :smile2:
Re[AndGenn]:
Цитата:

Если я не прав, поправьте, но лично мне почему то очень мешает ощущение легкого завала вправо
...а так да, колокольня эта весьма известна и посмотреть на неё лишний раз точно не помешает)

Подробнее

Да вроде ровно стоит
 66F0A58B-D3E6-420A-B261-0411FAE65D66 by Александр Попов, on Flickr
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
Да вроде ровно стоит

Подробнее

Упс! Вы о чем конкретно говорите и показываете?
Вы сами выставили свой кадр с этими линиями, а я же всего лишь говорил про "ощущение легкого завала вправо", и Ваш пост меня так от этого ощущения так и не избавил.
Если хотите, я могу детально разобрать со своей колокольни ваше же фото с линиями вертикалей и горизонталей, но, если, еще раз, Вы сами этого хотите.
Давайте так. Я подожду Вашего решения два дня. В этой ветке технические вопросы далеко не самые главные. Потому, если не хотите дальше спорить, замените свой крайний пост чем нибудь другим. Я тогда этот свой тоже найду чем заменить.
Re[AndGenn]:
Цитата:

Вы сами выставили свой кадр с этими линиями, а я же всего лишь говорил про "ощущение легкого завала вправо", и Ваш пост меня так от этого ощущения так и не избавил.
Если хотите, я могу детально разобрать со своей колокольни ваше же фото с линиями вертикалей и горизонталей, но, если, еще раз, Вы сами этого хотите.
Давайте так. Я подожду Вашего решения два дня. В этой ветке технические вопросы далеко не самые главные. Потому, если не хотите дальше спорить, замените свой крайний пост чем нибудь другим. Я тогда этот свой тоже найду чем заменить.

Подробнее

Я с вами и не собирался вступать в спор, считаете, что есть завал вправо, это ваше право, я, высказал свою точку зрения
Re[AndGenn]:
Чехия, Прага
 7W3A1181 by Александр Попов, on Flickr
Re[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80
Я с вами и не собирался вступать в спор

так и я, вроде, если прочитать внимательно
Цитата:
от: штурман 80
Я высказал свою точку зрения

как ни странно, и я ... тоже ведь имею право
Re[AndGenn]:
давно фоток не было...
...вспоминая перевал Giau, Доломиты, Италия.

Re[AndGenn]:
Цитата:

Подробнее

Да, ощущение завала несомненно, даже и с прочерченными горизонтальными и вертикальными линиями, это ощущение от всего пейзажа.
Re[AndGenn]:
Цитата:

давно фоток не было...

Подробнее

смачно по краскам)
Re[Mikl_M]:
Цитата:
смачно по краскам)

я старался
...что не заходишь
Re[AndGenn]:
Одна из мелких молочных ферм в горах Баварии. Германия.

Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
я старался
...что не заходишь

Да дел всяких накопилось, фотки чот даже не проявлял ничего больше:

Камчатка, ведмед рыбу ловит)

зы: ферма
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M

Подробнее

афигеть, у него поза спортсмена пловца на старте (на тумбе), очень похоже, прямо из серии "сейчас нырнет/стартанет
ЗЫ. времени тоже нет, заглядываю не часто, не фотаю, так как не езжу, проявляю иногда из архивов, пока так
...но, мы не сдаемся :cannabis:
Re[AndGenn]:
Рифельхорн и Маттерхорн с группой китайских товарищей :D
Швейцария...

Re[AndGenn]:
Цитата:

давно фоток не было...

Подробнее

Доломиты очень красивы. Надеюсь в ближайшее время получится туда сгонять.
Re[AndGenn]:
Цитата:

Рифельхорн и Маттерхорн с группой китайских товарищей :D
Швейцария...

Подробнее

В Швейцарию в этом году вряд ли получится, а вот в Австрии хочется на недельку зависнуть по пути в Доломиты.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Доломиты очень красивы. Надеюсь в ближайшее время получится туда сгонять.

С первым не могу не согласиться.
Второму мне сейчас, к сожалению, остается только позавидовать.
Привезете фотки, милости просим, с удовольствием посмотрим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта