Линейка камер Sigma FP / FP-L примеры фото и видео работ.

Всего 1149 сообщ. | Показаны 1141 - 1149
RE[Давид Бродский]:
Добавлю тепла, чтобы согреться долгими осенними вечерами
Sigma FP + 50/1.2

FP003125G2 by Eduard Weimar, on Flickr
RE[Давид Бродский]:
Кто фотографиррлвал на широкие углы, помогите советом какой выбрать?) из вариантов : 14-24/2.8 арт, 24/1.4 арт, 24/2 С, 20/2С (свлй вариант). Фото : человек в городе, врхитектура, пейзаж, в общес хочу взять с собой в отпуск
RE[Novo]:
Цитата:

от:Novo
Кто фотографиррлвал на широкие углы, помогите советом какой выбрать?) из вариантов : 14-24/2.8 арт, 24/1.4 арт, 24/2 С, 20/2С (свлй вариант). Фото : человек в городе, врхитектура, пейзаж, в общес хочу взять с собой в отпуск

Подробнее

Не пробовал сам, но как трэвел вариант м.б. посмотрите и на Lumix S 18-40mm f4.5-6.3 Macro OIS. Тёмный конечно, но зато компактный
RE[Novo]:
Из предложенного выбора у меня нет. Есть 14-28 4 -5.6 Лёгкий, резкий, широкий.
RE[Claygod]:
Цитата:
от: Claygod
Не пробовал сам, но как трэвел вариант м.б. посмотрите и на Lumix S 18-40mm f4.5-6.3 Macro OIS. Тёмный конечно, но зато компактный

Хочется по светосильнее , еще вариант Lumix 24/1.8. Размер в целом до 100 мм приемлем, тут конечно выбивается 14-24, но на 14-16 мм никогда не снимал, подкупает спортивный интерес 
Вроде тут писали что у сигмы серии С 24 или 20 есть какие то проблемы с диафрагмой. 
RE[Давид Бродский]:
16-35, исходя из задачи, чтоб и человек был, и шире угол иметь. будет и как ширик на телефоне и поуже телефонного 1х, что годится для человека в городе. ну или 18-40. 
зачем гнаться за светлыми гантелями – не понимаю. пару раз млечный путь снять, разве что.
RE[Novo]:
Цитата:

от:Novo

Подробнее

Вот тут горстка фоток на Sigma FP+Lumix 18/1.8  SDIM0383 corrected from DNG by Vadim Kupriyanov, on Flickr
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
16-35, исходя из задачи, чтоб и человек был, и шире угол иметь. будет и как ширик на телефоне и поуже телефонного 1х, что годится для человека в городе. ну или 18-40. 
зачем гнаться за светлыми гантелями – не понимаю. пару раз млечный путь снять, разве что.

Подробнее

Спасибо за советы, нашел еще сигму 16-28/ф2,8  (по размерам как 16-35/ф4).

Если на барахолке все стоит примерно одну цену (60-70), почему не взять по светосильнее. Очень пригождается особенно с учетом ограничений Сигмы в выдержке при искуственном свете в 1/100, остается два варианта или ИСО поднимать или F открывать. С фокусным ближе к 35 есть простой фикс ручной.
RE[Давид Бродский]:
FP-L, Panasonic 14-28 f 4-5,6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.