Чистая репортажка. снято с рук по движущимся объектам с движущегося автомобиля. Поэтому жених не целиком. Для фото жениха была только одна попытка. Обработано с CRAW.
от: tigergx
А есть видимые отличия в RAW R5 и R5C?
от: jpoul
R5+RF85L
Красиво покрасили, нравиться.
от: DGс
Скажите, насколько хорошо IBIS в R5 компенсирует отсутствие стабилизации в RF85? Как эта связка ведет себя в темных условиях, на какой предельной выдержке можно реально снимать?
Скажите, насколько хорошо IBIS в R5 компенсирует отсутствие стабилизации в RF85? Как эта связка ведет себя в темных условиях, на какой предельной выдержке можно реально снимать?
от:AlexanderLobanov
Перегрелся и остановился во время фотосъёмки.
Я в субботу фотографировал на пшеничном поле, днём. Жара конечно и на солнышке. После 171кадра мой Canon EOS R5 заглючил. Я снимал в режиме М. Авточувстивительность. Диафрагма стало отображаться как "00 " и фотоаппарат перестал снимать. Переставлял объективы, не снимает. Поехал домой, взял мой старый Canon EOS Mark III и дальше снимал уже им. КОгда до дома доехал, попробовал сделать пару кадров на r5, с объективом 135 f2. Снимает. Но приехал на место съёмки, и опять не работает. В воскресенье с утра попробовал всё работает. У меня фотоаппарат с осени. Вот впервые такой казус.[img][/img]
Подробнее
А сколько на улице градусов было?
от: Anton Harisov
А при низких температурах у кого беззеркалки глючили?
от: Edmus
У меня Р5 греется при 27°, если долго снимать. Градусник появляется. Но пока не глючил и не выключался.