Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
RE[feog]:
 KIDD6802 by ihar_ivanuto, on Flickr
 KIDD7326 by ihar_ivanuto, on Flickr

Чистая репортажка. снято с рук по движущимся объектам с движущегося автомобиля. Поэтому жених не целиком. Для фото жениха была только одна попытка. Обработано с CRAW. 
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
А есть видимые отличия в RAW R5 и R5C?

Это одинаковые камеры в части изображения
RE[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
R5+RF85L

Скажите, насколько хорошо IBIS в R5 компенсирует отсутствие стабилизации в RF85? Как эта связка ведет себя в темных условиях, на какой предельной выдержке можно реально снимать?
RE[jpoul]:
Цитата:
Красиво покрасили, нравиться. 

Спасибо большое!!!
RE[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Скажите, насколько хорошо IBIS в R5 компенсирует отсутствие стабилизации в RF85? Как эта связка ведет себя в темных условиях, на какой предельной выдержке можно реально снимать?

Отлично компенсирует. Стекла без стаба будто со стабом, довольно не плохим.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[DGс]:
Цитата:

Компенсирует, но оптический стаб лучше. Если прямо стабилизация во главе угла, то 85/1.4 L IS. Изображение очень близко к RF 85/1.2, похуже микроконтаст, видно на минимальном ФР при сопоставлении фото, и побольше ХА на контрастных участках. Скорость фокусировки — идентична. Разница в боке практически неуловима. Пару лет назад постил тут свой тест. 
RE[DGс]:
Цитата:

В этой связке на портрете это больше ограничивается шевеленкой модели.
я как правило все равно больше 1/125 не ставил.
но если просить модель замирать и самому не дергаться то и на 1/30 и на 1/50 можно снимать.
RE[feog]:
Перегрелся и остановился во время фотосъёмки.
Я в субботу фотографировал на пшеничном поле, днём. Жара конечно и на солнышке. После 171кадра мой Canon EOS R5 заглючил. Я снимал в режиме М. Авточувстивительность.  Диафрагма стало отображаться как "00 " и фотоаппарат перестал снимать. Переставлял объективы, не снимает. Поехал домой, взял мой старый Canon EOS Mark III и дальше снимал уже им. КОгда до дома доехал, попробовал сделать пару кадров на r5, с объективом 135 f2. Снимает. Но приехал на место съёмки, и опять не работает. В воскресенье с утра попробовал всё работает. У меня фотоаппарат с осени. Вот впервые такой казус.[img] [/img]
RE[AlexanderLobanov]:
Цитата:

от:AlexanderLobanov
Перегрелся и остановился во время фотосъёмки.
Я в субботу фотографировал на пшеничном поле, днём. Жара конечно и на солнышке. После 171кадра мой Canon EOS R5 заглючил. Я снимал в режиме М. Авточувстивительность.  Диафрагма стало отображаться как "00 " и фотоаппарат перестал снимать. Переставлял объективы, не снимает. Поехал домой, взял мой старый Canon EOS Mark III и дальше снимал уже им. КОгда до дома доехал, попробовал сделать пару кадров на r5, с объективом 135 f2. Снимает. Но приехал на место съёмки, и опять не работает. В воскресенье с утра попробовал всё работает. У меня фотоаппарат с осени. Вот впервые такой казус.[img] [/img]

Подробнее

А сколько на улице градусов было? 
RE[jpoul]:
Цитата:
А сколько на улице градусов было? 

R6 при +34 у меня начал глючить на прошлой неделе. Выключил, через минуту включил, заработал, больше не глючил. 
RE[feog]:
А при низких температурах у кого беззеркалки глючили?
RE[feog]:
При 38° у меня переставал снимать на 70-200. При этом, на 600L снимает и на 44° на открытом солнце. Объяснения этому феномену я не нашёл. Может просто большая железная труба поглощает тепло чёрной камеры. У некоторых других многопиксельных производителей тоже самое.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А при низких температурах у кого беззеркалки глючили?

На морозе ни разу, при комнатной температуре Fuji всегда перегревается на тезере через часа полтора.
RE[feog]:
R6 при - 28 нормально работает, без глюков, так же и r5, рядом стояли две фотокамеры
RE[feog]:
У меня Р5 греется при 27°, если долго снимать. Градусник появляется. Но пока не глючил и не выключался.
RE[feog]:
Это если сериями на TypeB поливать в равах или на обычной SD покадровой?
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У меня Р5 греется при 27°, если долго снимать. Градусник появляется. Но пока не глючил и не выключался.

Видеосъёмка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта