Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17266 сообщ.
|
Показаны 15301 - 15320
RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Я конечно извиняюсь (не подвергаю сомнению профессионализм автора), но ни у кого из числа ЧКФР, не возникло эстетического дисбаланса от увиденного, конкретно от разности Цвета кистей рук и лица?
Ежели на лице была какая маска, то вопросов нет, но в данном конкретном случае эти лицо, довольно-таки симпатичной молодой женщины.
RE[muar©]:
от:muar©
Я конечно извиняюсь (не подвергаю сомнению профессионализм автора), но ни у кого из числа ЧКФР, не возникло эстетического дисбаланса от увиденного, конкретно от разности Цвета кистей рук и лица?
Ежели на лице была какая маска, то вопросов нет, но в данном конкретном случае эти лицо, довольно-таки симпатичной молодой женщины.Подробнее
Да, немного рука недокрашена, я тоже грешу таким. Это, к слову, отношу к конструктивным замечаниям
RE[muar©]:
Ежели на лице была какая маска, то вопросов нет, но в данном конкретном случае эти лицо, довольно-таки симпатичной молодой женщины.Подробнее
У меня сразу же возникло при первом взгляде. Положение и цвет правой руки модели тоже нравится.
RE[feog]:
Есть такое. У модели лицо темнее, чем руки, на оригинале, править на посте не стал.
RE[Auswanderer]:
от:AuswandererПодробнее
Портрет девочки — норм, только причесать хорошо бы ребёнка для опрятности. Так что, к счастью, никакой ангажированности не имею :-)
RE[Ian Zakharov]:
от: Ian Zakharov
Портрет девочки — норм, только причесать хорошо бы ребёнка для опрятности. Так что, к счастью, никакой ангажированности не имею :-)
Проблема только в том, что портрет снят на другую камеру, а потому не имеет отношения к данной теме. Как впрочем и остальные 7 сообщений данного ЧКФР, которые он здесь успел написать после окончания недельного бана. Первое же из этих сообщений уже содержало в себе провокационные переходы на личности.
Тему немного почистил. Гостям просьба не троллить, а постоянным участникам не поддаваться на провокации.
RE[comoderator]:
от:comoderator
Проблема только в том, что портрет снят на другую камеру, а потому не имеет отношения к данной теме. Как впрочем и остальные 7 сообщений данного ЧКФР, которые он здесь успел написать после окончания недельного бана. Первое же из этих сообщений уже содержало в себе провокационные переходы на личности.
Тему немного почистил. Гостям просьба не троллить, а постоянным участникам не поддаваться на провокации.Подробнее
Я не обратил внимания, на то, что портрет девочки снят на другую камеру. Впрочем, неважно. А троллинг, ну что с этим поделать, всегда есть :-)
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[max grom]:
от:max gromПереславль-Залесский. Russia. Pereslavl-Zalessky. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
вы знаете да, что правая башня наклонена (падает)
RE[modus2000]:
от: modus2000
Колокольня Ивана Великого тоже наклонена

RE[feog]:
RE[modus2000]:
от: modus2000
Да, наклонена, вижу. Вы за башню переживаете или за фотографию? Думаю не дадут упасть... .)
RE[max grom]:
от:max gromПереславль-Залесский. Russia. Pereslavl-Zalessky. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
Красиво покрасили, нравиться.
RE[muar©]:
автозагар наверно
RE[feog]:
RE[feog]:
А есть видимые отличия в RAW R5 и R5C?