от: AlexanderMars
Что камера, которой тетка предлагает снимать F1 выдает,
на бета-прошивке всего 8-10кадров с аф по машинам у Тони
Тут самое главное - "у Тони".
Что камера, которой тетка предлагает снимать F1 выдает,
на бета-прошивке всего 8-10кадров с аф по машинам у Тони
от: mavani
Шедевр, али нет?
от: Vitali Acote
Судя по первым обзорам и спекам - лучшая репортажная камера в фотоиндустрии.
от: isi
Или перекрасился?
от: mavani
Репортажная с 50Мп?
Хм.. нарушили "законы физики"?
Странно, почему D6 и DX mark 2 тогда не сделали 50Мп..
от: Maxim PP
Вы видимо без опыта работы с брендом. Хуже соневской оптики, за исключением G, еще поискать нужно. Только цейсы и тамроны бренд спасают.
от: Свободы сеятель пустынный
Сигма АРТ убирает и Цейсы и Тамроны.
"Их есть у меня" (и Цейсы и Сигмы). :D
Не говоря уже про Эльки.
Мануальные линзы тоже становятся с АФ.
от: Ian Zakharov
Сигма Арт отстаёт от GM, и от RF L абсолютно во всём (на сегодняшний день). Старые L, да сдают по резкости и по ХА. https://youtu.be/WPUnLb0r3pc
от: ol9
Чего странного? По картинке A7r3 неплохо на ISO 6400.
от: Ian Zakharov
Сигма Арт отстаёт от GM, и от RF L абсолютно во всём (на сегодняшний день). Старые L, да сдают по резкости и по ХА. https://youtu.be/WPUnLb0r3pc
от: harta-barta
или купил сони и стесняется признаться
Так новая ж и не лучше
А той матрице сколько лет?
И не отстаёт - вот с графиками -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12480383[/quote]
Не противоречит тому, что я вижу. Sigma Art очень хороша и превосходит старые L. Я тщательно выбираю оптику для фотографирования кирпичных стен (другое мне не очень интересно), так вот, новые RF-фиксы абсолютно по всем оптическим свойствам лучше объектива Sigma. Ещё смотрел Sony FE 135 f/1.8 и он тоже лучше (когда подумывал о Sony). Про АФ и прочие фишки говорить не приходится. Это не значит, что Sigma плоха. Например, я оставил себе старую Sigma 150, потому что у неё нет аналогов ни у Canon ни у Sony. К слову, у Canon тоже пока ничего нового нет на 135 мм.
Особенно в цене! :laugh:
Разве что скотчем приклеить.
от: Vitali Acote
Тут самое главное - "у Тони".
от:Ian Zakharov
Не противоречит тому, что я вижу. Sigma Art очень хороша и превосходит старые L. Я тщательно выбираю оптику для фотографирования кирпичных стен (другое мне не очень интересно), так вот, новые RF-фиксы абсолютно по всем оптическим свойствам лучше объектива Sigma. Ещё смотрел Sony FE 135 f/1.8 и он тоже лучше (когда подумывал о Sony). Про АФ и прочие фишки говорить не приходится. Это не значит, что Sigma плоха. Например, я оставил себе старую Sigma 150, потому что у неё нет аналогов ни у Canon ни у Sony. К слову, у Canon тоже пока ничего нового нет на 135 мм.Подробнее
от:harta-barta
ну сегодня 21 век, кто ж скотчем лепит? сегодня все ставится через переходник - обрезок велосипедной шины-один конец на объектив, другой на...любой переходник, скотч не нужен, и вуаля - плюс бонус - получаем тилт объективПодробнее
от:Свободы сеятель пустынный
Там же видно, что 85 Сигма оптически лучше 85 GM, который у меня есть.
35 Сигма оптически лучше 35 Цейса, который у меня тоже есть.
135 Сигма тоже великолепна.
Про RF мне ничего не известно и в данной теме неинтересно.
Если Сони не интересна, зачем эти все рассуждения?Подробнее