от: Fling Thing
Хм... и потом кричать на форумах, что на плёнке всё мутно и цифра во всём порвала плёнку :?
Цифра порвала плёнку лет 15 назад ;))
Хм... и потом кричать на форумах, что на плёнке всё мутно и цифра во всём порвала плёнку :?
от: legall
По моему разумению сейчас надо искать в России. Обвал рубля сделал ебай малодоступным.
от: Игорь Кирилычев
Цифра порвала плёнку лет 15 назад ;))
от:Понаехало
Сейчас у меня минолта xd11, взял для пробы пленки. В итоге - очень понравилось, отснял три ролика с весны, чб пленку даже сам проявлял. В общем, мучаюсь с фокусом, много промахов, может есть какие-то варианты с хорошим автофокусом, которые сохранились хорошо, что-то из последнего?Подробнее
И да и нет. Покупать на наших барахолках, по-моему, ещё большая лотерея, чем на ибэй.
от: Алексей-У
Японские продавцы имеют очень своеобразный взгляд на оценку состояния.
Элементарно можно купить объектив в кондиции ЕХ+++ с грибком внутри.
от:Алексей-У
Да, все верно, обычно все тонкости есть в описании.
Я разок обжёгся, купившись на ЕХ с плюсами, приобрел объектив с грибком.
Теперь тщательно читаю все что написано маленькими буквами.
Меня просто забавляет их любовь к плюсикам )Подробнее
от: МихаилАнтонович
не берите ф70. там куча проблем. начиная с батареек. меню. и заканчивая задней крышкой. ломается замок. так как пастиковый
от: Илья Парамыгин
Все, что вы написали, относится только к Москве и Питеру
А люди в разных местах живут ;)
от:SaneAlex
Уж про "проблемы" с меню смешно слушать, в 21-м веке нужно совсем в технике не понимать, чтобы не разобраться в нём за пять минут)) Батарейки да, дороговаты, но вы меня просто позабавили "проблемами", когда эти cr123a позволяют отснять более 100 плёнок на одну пару батареек. Задняя крышка да, с этим согласен.Подробнее
от: kyerdna
Почему ничего нет про Canon? Они точно хуже?
от:Fling Thing
Если речь идёт об автофокусных nikon, то по мере убывания привлекательности я бы расставил так: F4, F100, F90, F801 (последний, если хочется совсем уж задёшево).
Сам снимаю на nikon F2 (думаю, что лучшей камеры у nikon просто нет)Подробнее
от: TYOTY
Здравствуйте , вы всех перечислили , почему не вспомнили про никон ф5 ?