Цитата:от:Linnea
Да, спасибо! Посмотрю эту выемку подробней. И посмотрю, в каком месте он застревает.
Но очень боюсь, чтобы не застрял на камере.
А почему "объектив не стоит доброго слова"? Он совсем плохой? У него же стаб есть.
Народ вроде бы даже версию без стаба хвалит - Sigma 70-300mm 4-5.6 Macro APO DG.Подробнее
А Вы не принимайте особо всерьёз высказывания типа " объектив такой-то сделан из полного барахла". Редко когда эти высказывания сопровождаются конкретными списками проблем данного объектива, зато часто следует вывод, что никкор 80-200 лучше. Ну хочется людям показать какую-то там часть своей крутизны да своим личным железом похвалиться, бывает..
Ну никкор 80-200 действительно обычно всегда лучше, ну и что из этого? Советчики готовы подарить Вам никкор 80-200?
Что имеем, на то и снимаем
Недостатки Сигмы 70-300 без стаба мне вполне так известны, при правильном подходе с этим стеклом можно снять немало интересного. А Ваш объектив со стабом позволит снять и ещё больше
Снимок внизу чисто как иллюстрация, это никон D90, на Вашей камере должно выходить и получше

Но я на Вашем месте шёл бы к мастеру с этим стеклом. Я умею работать руками и потому очень не советую хватать напильник и лезть к фотожелезу тем людям, у которых опыта махания напильником нет совершенно никакого. Даже удачного. Может, и справитесь.

А может, что и нет. Скорее что нет.