Nikon Z5

Всего 4802 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Evgen_nikon]:
Цитата:
от: Evgen_nikon
Фото на 24-50 китовый
Кстати прикупил фикс Viltrox 35f1.8, на днях опробую и сравню с родным 50f1.8S

Мне нравится этот объектив -- легкий, резкий.
Очень интересно будет прочесть ваше мнение. Я смотрю на их 85/1.8 уж очень разница в цене с Z-версией разительна.
Re[Evgen_nikon]:
Цитата:

от:Evgen_nikon
Фото на 24-50 китовый
 NZ5_0347 by Евгений Иванов, on Flickr
 NZ5_0331 by Евгений Иванов, on Flickr

Подробнее

Имхо, зачетный кит! Резкий, цветастый, при этом компактный и недорогой.
Re[DmitriB]:
Недорогой в составе кита.
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB

Имхо, зачетный кит! Резкий, цветастый, при этом компактный и недорогой.

Был бы он еще и немного длиннофокуснее, 24-70/4-6.3, вообще было бы здорово, иногда ощущается нехватка фокусных, всё таки.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Был бы он еще и немного длиннофокуснее, 24-70/4-6.3, вообще было бы здорово, иногда ощущается нехватка фокусных, всё таки.

Тогда и размер и вес уже такими бы не были, для этого и есть 24-70, а теперь еще и 24-120.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid

Таки кропните 50 до 70 мм ЭФР. Потеряете половину пикселей, оставшихся 12 за глаза.
Re[Mike_P]:
А 70 мм можно до 100 кропнуть. В том то и смысл. Лучше бы к качестве кита клали 28/2.8 или 40/2
Re[Av1at0r]:
Смысл в том, что кропать можно. 40/2 только появился. Возможно, новые киты появятся.
Re[Evgen_nikon]:
Цитата:
от: Evgen_nikon

Выкладывайте, интересно посмотреть как он по сравнению с родными фиксами.

DSC_1901
Re[OlAf]:
Так понимаю, что режима типа олимпусовского "хайрез" в Z5 нет?
Или я невнимательно прочитал инструкцию и часть этой темы?
Re[OlAf]:
Привет, у кого камера z5 зависает ( сек 5) при выборе профиля АВТО? Невозможно его выбрать , скидывает на предыдущий . Такой баг до этого был у z6 , в новой его исправили.( а нам как бы добавили...)
Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Привет, у кого камера z5 зависает ( сек 5) при выборе профиля АВТО? Невозможно его выбрать , скидывает на предыдущий . Такой баг до этого был у z6 , в новой его исправили.( а нам как бы добавили...)

Попробовал. Не зависает.
Re[Antvap]:
Хорошо , ещё у кого как (после прошивки)
Re[викторианец]:
У меня лучше стало по лицу и глазам ловить фокус и быстрее
Re[V.Sheibak]:
Это да , просто баг появился не могу выбрать в
профиле авто,зависает .
Re[викторианец]:
Цитата:

Сейчас попробовал, все нормально. Не виснет. Все как и было. Обновился вчера. Фокус по глазам заметно лучше стал.
Re[Vargur78]:
Спасибо всем за ответы. Вернулся на 1.11 , все настройки сбросились даже язык английский вместо русского ( пропали загруженные профили). Потом по новой новую прошивку поставил , баг пропал .
Re[викторианец]:
Цитата:
Спасибо всем за ответы. Вернулся на 1.11 , все настройки сбросились даже язык английский вместо русского ( пропали загруженные профили). Потом по новой новую прошивку поставил , баг пропал .

Любопытно. Т.е. он позволяет вернуться на предыдущую версию. Это очень удобно.
Re[Andrey6]:
На сайте предыдущий сохраняется . Там две прошивки.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Так понимаю, что режима типа олимпусовского "хайрез" в Z5 нет?
Или я невнимательно прочитал инструкцию и часть этой темы?

Братцы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.