от: Юрий Эр
А что думаете о 50 арт?
Сам по себе объектив весьма хорош: очень резкий, с нейтральным боке.
А что думаете о 50 арт?
от: Юрий ЭрДумаю, для 20Мп его разрешение является избыточным.
А что думаете о 50 арт?
от:Antvap
А мне кажется, что наоборот-довольно популярное фокусное. Часто на него снимаю
Подробнее
от: varezhkin
шикардос...

от:Antvap
Подробнее
от: Sir Drink-a-lot
Вы в рав снимаете?
от: Av1at0r
К сожалению, не смогу показать( я пробовал его в магазине, пока мечтаю(
Могу показать рисунок с 30/1.4 на кропе)
от:Av1at0r
50 art не пробовал, хотя и хотел бы. Считается самым резким полтинником (резче Отуса) Но мои потребности на 95% покрывает 50/1.8g. Удивительно хорош, особенно за свою цену. Думаю, сигма будет не настолько лучше, насколько дорожеПодробнее
от: Antvap
В рав, да
от: Sir Drink-a-lot
Понял, спасибо. А я что-то решил джипег победить. Пока безрезультатно) Не получается то, что хотелось бы видеть
от: Antvap
А жопег никонов мне лично никогда и не нравился. Разве что с некоторых старых ццд матриц
Я сравниваю объективы с одинаковым фокусным)
У меня нет z7/d850, а для 24 мрх его в целом хватает.
Конечно, 50/1.8g оптически не идеален, немного мылит углы и теряет контраст на открытой. Но в целом под мои задачи его хватает. Насчёт тёплой картинки - не замечал, если честно
Между 50art и 50z выбрал бы z - он прекрасен оптически, меньше, легче, дешевле и имеет влагозащиту. На мой взгляд, 1.4 на 50 мм бывает нужна очень редкоПодробнее
50 art не пробовал, хотя и хотел бы. Считается самым резким полтинником (резче Отуса) Но мои потребности на 95% покрывает 50/1.8g. Удивительно хорош, особенно за свою цену. Думаю, сигма будет не настолько лучше, насколько дорожеПодробнее
Понятно, я думал что у вас он есть.
Да на беззеркалке он наверное из-за того что точно попадает в фокус очень резкий прямо с открытой.