Nikon Z5

Всего 4802 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51404396418/in/dateposted-public/
облачно, вечером , джипег

Подробнее

Красота!
Чем подсвечивали?
Re[www user]:
закат, солнце за мной закрыто облаками (но свет чуть дает, свет есть всегда направление те, важно знать где находится солнце, глаз не замечает ,а матрица это схватывает)
Re[Vargur78]:
Цитата:
от: Vargur78
Такое непопулярное фокусное?

А мне кажется, что наоборот-довольно популярное фокусное. Часто на него снмаю

Re[Antvap]:
Здорово!
Re[Antvap]:
Ну это контрольный в голову. Прекрасные фото!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: викторианец
Здорово!

Цитата:
от: Vargur78
Ну это контрольный в голову. Прекрасные фото!

Спасибо! :)
Ещё несколько на 35мм

Re[Vargur78]:
Сравнивал 35 1.8 z с sigma 35 1.4 art. Есть пост выше. Оба очень хороши. Сигма лучше по картинке и дешевле, Никон компактнее и удобнее, не нужен переходник. По АФ - паритет
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Спасибо! :)
Ещё несколько на 35мм

Подробнее

Эту отмечу.

ЗЫ:
вся ч-б серия - блистательна!
Re[Av1at0r]:
Цитата:
от: Av1at0r
Сравнивал 35 1.8 z с sigma 35 1.4 art. Есть пост выше. Оба очень хороши. Сигма лучше по картинке и дешевле, Никон компактнее и удобнее, не нужен переходник. По АФ - паритет
Никон меньше, вдвое легче, влагозащищенный, кольцо на объективе позволяет управлять диафрагмой, не нужно ставить дорогой адаптер.
Очень лёгкий выбор.
Re[www user]:
Если Сигма 35/1.4 уже есть и FTZтоже есть, тогда можно и не брать Nikon Z 35/1.8s. Я пока при наличии Nikon F 35/1.4 G не спешу. М.б. возьму 40/2.
Re[www user]:
Согласен, покупка Никона выглядит рациональнее. Но сигма лучше оптически и имеет красивейший рисунок. За это готов простить все ее недостатки) испытываю слабость к этому бренду) точне, к art линейке
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Ещё несколько на 35мм

У вас какой 35?
Tamron 35-150/2.8-4
The Paul Daly Band на фестивале "Munich Irish Nights"
Седовласый мужчина с гитарой, сидящий на стуле - это бургомистр (мэр) Мюнхена

Na Ciotogi & Friends

Re[Av1at0r]:
Цитата:
Согласен, покупка Никона выглядит рациональнее. Но сигма лучше оптически и имеет красивейший рисунок. За это готов простить все ее недостатки) испытываю слабость к этому бренду) точне, к art линейке

Тоже фанат Арт-линейки. Но на "красивейший рисунок" с 35 мм. не отказался бы взгляуть ;)
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Если Сигма 35/1.4 уже есть и FTZтоже есть, тогда можно и не брать Nikon Z 35/1.8s. Я пока при наличии Nikon F 35/1.4 G не спешу. М.б. возьму 40/2.

Это разумно. Нюансы важны в телевиках и портретниках. 35 мм. нао использовать какой есть.
Скажем, я на Д850 юзаю Никон 35/1.8 для кропа - и не собираюсь менять.
Re[www user]:
Скажите, а d850 не переходит автоматически в dx режим при установке кропнутого объектива? Слышал, так на всех камерах начиная с d750. Не могу победить эту проблему с z5 и sigma 30/1.4 art
Re[Av1at0r]:
В зависимости от настроек. Может перейти, а может и нет - как я установил.
В Зетках выбора нет - с кроп-объективом всегда будет кроп-кадр.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
У вас какой 35?

Сигма
Re[Av1at0r]:
Цитата:
Но сигма лучше оптически и имеет красивейший рисунок. За это готов простить все ее недостатки) испытываю слабость к этому бренду) точне, к art линейке

А что думаете о 50 арт?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Сигма

Спасибо. Хорошие у вас кадры с него
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.