Nikon Z5
Всего 4787 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[S pavel]:
Кнопочка «DISP”?
Re[www user]:
от:www user
Судить можно (и нужно!) по фотографиям. "Как модель выглядела во время съемки" - это вопрос, интересный криминалистам - если ты эту модель на съемке укокошил.
Зрителям же интересен результат. и если он некрасивый, то причины этого никому не интересны.
Во-вторых, "почему-то", при всем субъективизме, ВСЕ согласны, что фото в ветках про ССД-Никоны выглядят "красиво" по цвету. Вот ни одного не видел, чтобы написал - "не нравится мне цвет с Пропятки или с Д80".
Странно, правда?Подробнее
1. То есть причины никому не интересны, но вы однозначно причину определили видимо методом телепатии - виновата матрица Никон! Никакой другой причины того, что человек на кадре не бело-розовый быть не может.
2. 99,9% нормальных людей поровну, как там снимает пропятка и прочее старье и уж тем более лень доказывать в разных ветках, не имея соответствующих камер, что у них какой-то не "красивый" скинтон. Для меня лично пропятка рядовая камера, не чуть не лучше современных фуджей и не только. Да и ценители ламповых матриц почему-то не могут отличить два кадра снятых на пропятку и современный фудж.
П.С. За сим откланиваюсь. Общаться с вами более не интересно.
Re[Mike_P]:
Не-а, далеко не все убирается
24-120/4
Сегодня вопреки синоптикам было немного солнца. По пути с дачи чуть-чуть поснимал.
DSC_0103 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0097 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0119 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0098 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0096 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0135 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0133 by Dmitriy Z, on Flickr
DSC_0141 by Dmitriy Z, on Flickr
Все снимал на 24-120/4 буду его менять наверное из-за "зайцев", ловит он их страшно.

Все снимал на 24-120/4 буду его менять наверное из-за "зайцев", ловит он их страшно.
Re[Fling Thing]:
от:Fling Thing
Простите, Вы пробовали?
Просто в инструкции заявлена совместимость с зеркалочной оптикой ai-типа с переходнико FTZ, но о фокусировке на открытой с последующим закрытием до рабочего значения диафрагмы во время экспозиции нет ни слова.Подробнее
https://www.kenrockwell.com/nikon/mirrorless/lenses/ftz.htm#mf
Re[www user]:
от: www user
https://www.kenrockwell.com/nikon/mirrorless/lenses/ftz.htm#mf
Да, я это уже читал. Еще раз спасибо

Re[Fling Thing]:
В таких вопросах - совместимость, что работает, что нет - Кен самый надежный источник. Надежнее Дипиревью.
Re[OlAf]:
Поснимав месяц, подумываю перейти на Z6II
Если у кого-то есть желание приобрести камеру дешевле чем в магазине, пишите в личные.
Официальная гарантия, 2000 пробега, FTZ переходник и если нужен 20-50.
Состояние новой.
Если у кого-то есть желание приобрести камеру дешевле чем в магазине, пишите в личные.
Официальная гарантия, 2000 пробега, FTZ переходник и если нужен 20-50.
Состояние новой.
Re[elgraf]:
Чем недовольны, зачем переходите?
Re[limboos]:
Блеск!
Re[limboos]:
Это внутрикамерный ?
Re[Maxim PP]:
Конечно!
Software - Adobe Photoshop CC 2018 (Windows) ;)
Software - Adobe Photoshop CC 2018 (Windows) ;)
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
Это внутрикамерный ?
Нет конечно. У меня уже года два jpeg отключен. :D
Re[limboos]:
от: limboos
Нет конечно. У меня уже года два jpeg отключен. :D
Кстати, слышал что на Зэтках внутрикамерный jpg хорош, по-крайней мере на Z7 такое. То есть по-крайней мере когда ДД сцены не большой можно и в джипег снимать. Я такое читал.
D810 продали?
Re[od99]:
от: od99
Кстати, слышал что на Зэтках внутрикамерный jpg хорош, по-крайней мере на Z7 такое. То есть по-крайней мере когда ДД сцены не большой можно и в джипег снимать. Я такое читал.
D810 продали?
810, как ни странно, ушел за неделю, при чем по цене Z5 почти. Вот теперь ностальгирую... цвета подгоняю. ) Шучу конечно, нет там никаких особенных цветов, все как везде.
Для меня jpg хорош везде, но мне лень его настраивать в камере. И главное зачем? Если можно дома в тепле спокойно сделать любой! jpeg. Зачем пользоваться 20% возможностей камеры, если есть 100% - RAW.
Ну и ДД это второе, на Z5 HDR делается одним снимком и одной кнопкой, прямо в камере сшивается. Как раньше не надо quality менять и т.д. Попробовал пару раз, побаловаться пойдет, ну или кому лень заниматься софтом. Мне все проще на компе сделать. А это все примочки, как на микроволновках программы "завтрак", "ужин" и т.п., хотя понятно что кроме времени готовки и температуры нагрева там ничего нет. Как то так.
Re[limboos]:
от:limboosШумит в темноте меньше, чем 810?
810, как ни странно, ушел за неделю, при чем по цене Z5 почти. Вот теперь ностальгирую... цвета подгоняю. ) Шучу конечно, нет там никаких особенных цветов, все как везде.
Для меня jpg хорош везде, но мне лень его настраивать в камере. И главное зачем? Если можно дома в тепле спокойно сделать любой! jpeg. Зачем пользоваться 20% возможностей камеры, если есть 100% - RAW.
Ну и ДД это второе, на Z5 HDR делается одним снимком и одной кнопкой, прямо в камере сшивается. Как раньше не надо quality менять и т.д. Попробовал пару раз, побаловаться пойдет, ну или кому лень заниматься софтом. Мне все проще на компе сделать. А это все примочки, как на микроволновках программы "завтрак", "ужин" и т.п., хотя понятно что кроме времени готовки и температуры нагрева там ничего нет. Как то так.Подробнее