Nikon Z5

Всего 4787 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Сегодня купил. За 99980 с переходником.
Действует трейд-ин, но есть "варианты" и без него замутить -10%.
Плюс начисляются около 4000 рублей (на покупку другой фототехники) + начисление "Спасибо от Сбербанка". Еще можно переходник в народ толкнуть, от 15 т.р. ) То есть сама камера обходится где-то в 80 т.р. По мне так альтернатив на рынке даже близко нет.

Еще смотрю на 24-200. Все в нем супер, кроме 78 денег цены. А бу будут еще не скоро. Хотя будут, т.к. в европах он китом идет с Z5.

Подробнее

Где брали по такой цене?
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Поздравляю! Ждем фотографий!

Спасибо! Конечно будут. )

Как я понимаю сделать на одно колесо iso, а на другое диафрагму нельзя? Я конечно переживу, но на 810 есть все, на 750 тоже не нашел.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Где брали по такой цене?

Здесь реклама запрещена. Везде где есть акция "трейд-ин от бренда", можно договориться. Как правило это некрупные фотомагазины, конечно не федеральные сети типа Мвидео. Продажи сейчас низкие у всех, будут за покупателя хвататься с деньгами на руках.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Здесь реклама запрещена. Везде где есть акция "трейд-ин от бренда", можно договориться. Как правило это некрупные фотомагазины, конечно не федеральные сети типа Мвидео. Продажи сейчас низкие у всех, будут за покупателя хвататься с деньгами на руках.

Подробнее

А сколько вы потеряли на цене трейд-ина???
А в трейд-ин крышку от объектива можно сдать?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
А сколько вы потеряли на цене трейд-ина???
А в трейд-ин крышку от объектива можно сдать?

Еще раз. Я ничего в трейд ин не сдавал. )
Re[OlAf]:
В общем для мануальщины супер вещь. Мой любимый 14 мм samyang за три копейки, теперь мало того, что снимает на 1/2 секунды, так еще и благодаря увеличению изображения в видоискателе можно идеально его сфокусировать на бесконечность (у них с этим проблемы, шкала расстояния не соответствует действительности). Аж захотелось разные мануалы попробовать.
Стабилизированный 50/1,8 тоже очень удобно. Даже не знаю брать ли на него Z стекла или F обойтись. Как то более резкие они стали что ли.

П.С. Еще вопрос, есть ли от Z5 полноценный мануал на русском? На сайте на английском. В коробке какой-то сверхсокращенный вариант. Я то и на англицком прочитаю, но на русском удобнее.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos

Сегодня купил.

Принимайте поздравления!
Re[limboos]:
Ссылка на инструкцию на русском в 3-ем посте этой темы.
Re[OlAf]:
Мне более всего интересно, можно ли получить с сабжа бело-красный цвет кожи?
Попробовал покрутить два рава с галереи сэмплов Дипи:
https://www.dpreview.com/sample-galleries/7614982562/nikon-nikkor-z-24-50mm-f4-6-3-sample-gallery/6983622073
и https://www.dpreview.com/sample-galleries/7614982562/nikon-nikkor-z-24-50mm-f4-6-3-sample-gallery/5268182876

- Может, у вас получится?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мне более всего интересно, можно ли получить с сабжа бело-красный цвет кожи?
Попробовал покрутить два рава с галереи сэмплов Дипи:
- Может, у вас получится?

Как только ББ научитесь выставлять по листу, так попрет. )
Re[www user]:
А от куда вы можете знать, какой у модели цвет кожи был в действительности?

Может такой:

такой

А может и такой:

Нет, не подходят? Ну извините, портреты не снимаю. )
Re[OlAf]:

Reflex by ivan_ko, on Flickr
Бело-красного в скинтоне нет. Но мне и не надо ;)
Re[www user]:
Re[OlAf]:
А где 10% скидки в день рожденья дают? У Никона написано, кроме камер Z.
Re[OlAf]:
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

Подробнее

У белых цвет кожи - бело-розовый. Тут и не белый, и не розовый.
Re[www user]:
Браво никан)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У белых цвет кожи - бело-розовый. Тут и не белый, и не розовый.

Бело-розовые только поросята молочные бывают.

Можно здесь бело-розовый оттенок указать?

И еще для вашего развития. Цвет кожи определяется кол-вом мелатонина, который дает более или менее смуглый (темный) окрас, но ни как не розовый.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
И еще для вашего развития. Цвет кожи определяется кол-вом мелатонина, который дает более или менее смуглый (темный) окрас, но ни как не розовый.

Классическая фраза Евдокимова: "Иду я из бани, рожа красная..." очень точно описывает состояние дел с цветом лица у многих людей. Даже без бани. Достаточно людей, особенно блондинов, а тем более рыших, у которых нет никакой смуглости, а вот краснота (розовость) очень явно выражена.
Re[kkk]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта