Canon EOS R6

Всего 13283 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
з.ы. ну короче если человеков снимать на электронном то всё гуд. Возможно на картах и быть эффект на колёсах например. Но я про съёмку человеков и самых быстрых движений человеком имею ввиду.

Не все гуд при съемке спорта на R6, если снимать серию то эффект ролинг-шатора заметен на многих сюжетах видно как искажается изображение спортсмена если смотреть один кадр из серии вроде и не заметно как только начинаешь смотреть это кадр в сравнении с соседними кадрами искажения сразу видны
RE[Amalanhig]:
С птицей пьяный дом сильно👍 А вот с футболом вам мне кажется скорости выдержки не хватило. Зато понятно какая ситуация самая вредная для электронного, быстрая горизонтальная проводка с вертикальными объектами на фоне. Надо сходить авто ралли поснимать.
RE[КостянZ]:
Цитата:
А вот с футболом вам мне кажется скорости выдержки не хватило.

Не в выдержке дело, на зеркале когда не хватает выдержки заморозить движение мяча, характер размытия мяча другой
RE[Lems]:

9X4A3690 by G E, auf Flickr
RE[Lems]:

9X4A3513 by G E, auf Flickr
RE[GE]:
Цитата:

от:GE

9X4A3513 by G E, auf Flickr

Подробнее

Красиво! А что это такое огненное на горе?
RE[БС]:
Спасибо. Закат солнца. 
RE[GE]:
Юрий, вам за такой красотой ехать надо?
Такое ощущение что у вас вышел из дома и пейзажи такие!
Очень красиво, конечно!
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Спасибо. Закат солнца. 

Удивительно! А создается впечатление, что это камень раскалён.
RE[БС]:
Цитата:
от: БС
Удивительно! А создается впечатление, что это камень раскалён.

Да там местами скалы а местами трава, поэтому такой эффект. 
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Юрий, вам за такой красотой ехать надо?
Такое ощущение что у вас вышел из дома и пейзажи такие!
Очень красиво, конечно!

Не Денис, нужно немного проехать, это Австрия, а я живу на юге Германии Baden-Württemberg. Но у нас тоже очень красиво.
RE[GE]:
Цитата:
Не Денис, нужно немного проехать, это Австрия, а я живу на юге Германии Baden-Württemberg. Но у нас тоже очень красиво.

Посмотрел фото на гугл-картах. Действительно, очень живописный городок!
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Посмотрел фото на гугл-картах. Действительно, очень живописный городок!

А как это возможно, ведь моя камера не имеет функцию передачи геопозиции?
А так это городок Warth
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig
Не в выдержке дело, на зеркале когда не хватает  выдержки  заморозить движение мяча, характер размытия мяча другой

Подтверждаю, у меня всегда мячи овальные на эл.затворе, если быстро летят,а ещё порой ноги у футболистов неестественно выгнуты :)

RF70-200mm F2.8 L IS USM Z

IMG_0699 by ivangaripov, on Flickr
RE[GE]:
Цитата:
А как это возможно, ведь моя камера не имеет функцию передачи геопозиции?
А так это городок Warth

Я ваш город смотрел)
RE[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
Подтверждаю, у меня всегда мячи овальные на эл.затворе, если быстро летят,а ещё порой ноги у футболистов неестественно выгнуты :)

RF70-200mm F2.8 L IS USM Z

IMG_0699 by ivangaripov, on Flickr

Подробнее

Я вижу тут одну проблему, за чем снимать это на открытой диафрагме, а не прикрыть минимум до ф5.6 вот это мне не понятно. Мяч деформирован, потому что по нему еб...ли ногой несколько миллисекунд назад, обычная физика тел. Когда по роже боксёра бьют, она ой как сильно деформируется, на значительный отрезок времени.
RE[Lems]:

9X4A0439 by G E, auf Flickr
RE[КостянZ]:
Цитата:
 Когда по роже боксёра бьют, она ой как сильно деформируется, на значительный отрезок времени.

К вопросу о рожах
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Я вижу тут одну проблему, за чем снимать это на открытой диафрагме, а не прикрыть минимум до ф5.6 вот это мне не понятно. Мяч деформирован, потому что по нему еб...ли ногой несколько миллисекунд назад, обычная физика тел. Когда по роже боксёра бьют, она ой как сильно деформируется, на значительный отрезок времени.

Подробнее

Проблема в том, что вы видимо не имеете опыта съемки футбола на мех затворе и на электронном затворе R6.
Мяч имеет такое искажение из-за эффекта роллинг шаттера и физика тел тут не причем.
Я сейчас снимаю на R3 скорость считывания матрицы 5,5 ms и все равно есть моменты при съемке спорта где роллинг шаттер заметен, а камера R6 имеет скорость считывания матрицы 19,7 ms.
Вы серьезно считаете, что при съемке футбола на электронном затворе у R6 нет роллинг шаттера?
ЗЫ
Зачем надо снимать на 5,6, чтобы все какашки на заднем плане были видны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.