Canon EOS R6

Всего 13634 сообщ. | Показаны 13241 - 13260
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Тест хостинга

Подробнее

Знаете, что очень неудобно... для этого хоста впн надо выключать, иначе ничего не показывает, а для imgbb наоборот все... в итоге под каждый пост начинаются извращения, туда- сюда вкл/ выкл
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Редко сюда заглядываю. А зря. Тут такое красивое фото...
Идеально!

Спасибо Михаил.
Какое же у всех разное восприятие.
Одним нравится, а для других вклейка.
RE[GE]:
“Вклейка” – она и есть: “вклейка” (Миша тоже этим частенько грешит).

Открытая дыра и объект на фоне, который составляет значительную часть кадра, так и называется.

Кому что нравится. Это – другoе. Тем более, если речь идёт о детях, внуках. Но я и в таких случаях пытаюсь избежать этого эфекта.

Мы вообще то: “про объём” разговор вели и как его на плоскости передать правильнее. Избитая тема с однозначными выводами про передачу объёма.

PS
JPoul:
Понятно что объем надо строить в кадре светом и перспективой и бла бла бла но всеже  
RE[Auswanderer]:

RE[GE]:
Юра, ты меня не раздражаешь ни в коей мере. С тобой – нормальное общение.

Объектив – сменил, а диафрагму – не прикpыл!

Да и как я уже отметил – кто на это смотреть (кроме зануд) будет?

Девчушка – великолепна!!! Плевать на ГРИП! (Он, кстати, именно здесь и не играет роли)  
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Знаете, что очень неудобно... для этого хоста впн надо выключать, иначе ничего не показывает, а для imgbb наоборот все... в итоге под каждый пост начинаются извращения, туда- сюда вкл/ выкл

А у меня вообще забавно - день показывает, день нет 
Пустые улочки Анталии холодным утром 1 января...
 IMG_2583 by Александр Краснов, on Flickr
 IMG_2592 by Александр Краснов, on Flickr
RE[Lems]:
Ещё одну вклеечку 
RE[Lems]:
Юлиана

RE[Lems]:
RE[Lems]:
вот кто Сане виньетку показал...
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Да это небось просто старая фотография, файл по краям начинает портиться... :D
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Да это небось просто старая фотография, файл по краям начинает портиться... :D

Заржавело, угу 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт

Подробнее

Признайся, это фото ты взял у Макса Грома? Это ведь у него все фото с выключенным светом.
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Признайся, это фото ты взял у Макса Грома? Это ведь у него все фото с выключенным светом.

Он мне отсыпал из Ростова немного 
RE[Lems]:

Электронный затвор, не разу не видел эффект ролинг-шатора, а ведь она вращается с очень большой скоростью. 
RE[Lems]:
Вот тоже ещё более быстрое вращение, так что в R6 смело можно 99.99% сюжета на электронном снимать, всё будет ОК!
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ

Электронный затвор, не разу не видел эффект ролинг-шатора, а ведь она вращается с очень большой скоростью. 

Не на этих сюжетах надо смотреть эффект ролинг-шатора. Поснимайте проводкой спортсмена который быстро едет вдоль борта и вы увидите как у вас в кадре наклонятся вертикальные линии. 
Когда картинг снимаешь проводкой тоже очень хорошо видно.

RE[Amalanhig]:

Цитата:

от:Amalanhig
Не на этих сюжетах надо смотреть эффект ролинг-шатора. Поснимайте проводкой спортсмена который быстро едет вдоль борта и вы увидите как у вас в кадре наклонятся вертикальные линии. 
Когда картинг снимаешь проводкой тоже очень хорошо видно.

Подробнее

Ну вот, едет вдоль борта, меньше метра до борта, у меня уже в кадр не влазит на 70мм, не вижу ролинг.

з.ы. ну короче если человеков снимать на электронном то всё гуд. Возможно на картах и быть эффект на колёсах например. Но я про съёмку человеков и самых быстрых движений человеком имею ввиду.
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Ну вот, едет вдоль борта, меньше метра до борта, у меня уже в кадр не влазит на 70мм, не вижу ролинг.

Ну вот птица летит снимаю проводкой и  вижу эффект ролинг-шатора

ну вот мяч летит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.