Canon EOS R6

Всего 13105 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Так вы всё посмотрите. Обработчиком то был её муж.

я не вижу радикальных отличий от того что я получаю из камеры 
мой фликер тут
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Открыли наконец то Америку: автоматика не всесильна (с чем и поздравляю). Тем более – на нашем то уровне. Приходится „голову включать“. А вам, очевидно, западло. Путь пока один видится для вас тогда – в топы

Подробнее

мне любопытно вы стараетесь меня намерено задеть, или вы просто не замечаете за собой что ваша манера общения бестактная ? 
RE[Lems]:
Сугубо личное мнение: что-то я не увидел у Клюковой особого цвета на фотографиях. У матросика даже интереснее 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Сугубо личное мнение: что-то я не увидел у Клюковой особого цвета на фотографиях. У матросика даже интереснее 

я вот тут смотрел - в целом мне нравится
Клокова
RE[modus2000]:
Ещё раз.
Вы не получите из камеры стопроцентный результат.
Чисто теоретически: битность вам о чём то говорит?
Само собой – смотреть не на мобиле. И т.д. и т.п.

Фото глянул.
Мой фликр, думаю, знаете. Там лишь немногочисленные примеры да пацаны с мячиком: им и такое – в радость. Но пытаются в видео меня сподвигнуть.

PS
Насчёт бестактности.
Не надо с больной головы, как говорится. Почитайте свои посты…
RE[Денис Сорокин]:
Да я не про особость картинки, Денис. Я – про другое.

Раз чел  не видит различий и т.п., то почему он до сих пор не в топах, а борется с профайлами?

PS
Кстати (хоть и офф, но коротенько).
По твоей наводке  купил   MicTrak M3 и что то со встроенным „как небо и земля“ – не вижу пока.
Может руки надо выпрямить
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

По твоей наводке купил   MicTrak M3 и что то со встроенным „как небо и земля“ – не вижу пока.
Может руки надо выпрямить

Я не знаю что такое MicTrak, поэтому вряд ли наводка была моей.
RE[Денис Сорокин]:
ON-CAMERA MIC & RECORDER M3 / Stereo Shotgun

Гугл то у тебя работает?

Да я без претензий

Единственнно – если по-серьёзному видео снимать с раздельной записью звука и дальнейшей кoрректировкoй… Пока вроде не треба. Поживём - увидим
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Соглашусь, лютый вырвиглаз как в девяностых было принято. Крайне неделикатная обработка, особенно зеленый лютый. Сейчас его принято придавливать таки
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Ещё раз.
Вы не получите из камеры стопроцентный результат.
Чисто теоретически: битность вам о чём то говорит?
Само собой – смотреть не на мобиле. И т.д. и т.п.

Подробнее

для просмотра фото повышенная битность не нужна - потому что сам монитор он всего 10 бит (8+FRC)

Повышенная битность в РАВ нужна чтобы иметь возможности исправить ошибки камеры и фотографа (тянуть после съёки). Если фотограф с прямыми руками и автоматика умная - фотографу после съёмки ничего тянуть не надо.

В большинстве своём я вижу что фотографы (и я вижу что вы тоже) не отличают понятий ДД пикселей матрицы (это диапазон от самого яркого до самого чёрного яркости которую может принять пиксель) и битность РАВ (а это цифровая градация яркости внутри диапазона). Поэтому повышенную битность принимают за повышенный динамический диапазон - а это не так.

диапазон - это аналоговая величина (как широко края диапазона залазят)
а битность - это цифровая величина (как много градаций цветов внутри диапазона)
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Клокова

неа не вкусно совсем имхо конечно
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

А вот у Антона как всегда вкусно)
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
А вот у Антона как всегда вкусно)

ну если смотреть чисто на цвет - не люблю эффект тонировки (ну или ББ там сдвинуь)
RE[modus2000]:
Цитата:
ну если смотреть чисто на цвет - не люблю эффект тонировки (ну или ББ там сдвинуь)

Цвет это инструмент в руках художника и ограничение (рамки) в руках дилетанта....
RE[Lems]:
Ребята, спасибо. Это не тонировка, просто баланс белого "Пасмурно" (в теплое уведен). Обработки тут нет никакой, ACR Camera standart. 
Как, Павел, правильно заметил - это просто инструмент визуализации, придать настроение снимку.
RE[AM.]:
Цитата:
от: JPoul
Цвет это инструмент в руках художника и ограничение (рамки) в руках дилетанта....

100%
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
EF50mm f/1.2L USM

Подробнее

А можно я вам кадр испорчу? Я тут с краешку полежу 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
для просмотра фото повышенная битность не нужна - потому что сам монитор он всего 10 бит (8+FRC)

Повышенная битность в РАВ нужна чтобы иметь возможности исправить ошибки камеры и фотографа (тянуть после съёки). Если фотограф с прямыми руками и автоматика умная - фотографу после съёмки ничего тянуть не надо.

Подробнее

Да ладно. Ну вот Вам ситуация - забег, бежит на тебя бегун, лицо в тени козырька кепки, жесткое солнце сверху. Если ставить экспокоррекцию в камере что бы лицо было видно - весь фон выбьет в белое. Если снимать в джипег и что бы было видно фон - лицо будет нечитаемым, а это технический брак.
При сьемке в джипег эта задача не имеет решения (не светить же 1000 человек пыхой), а из рава всё чудесно тянется, в том числе в автоматическом режиме с использованием умных масок лайтрума. 
И такие задачи в репортаже не редкость.
Ну и джипег перекрашивать очень паршиво, а это тоже часто требуется
RE[modus2000]:
Цитата:
Клокова

как будто в никон д90 снято 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.