Canon EOS R6

Всего 13139 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
RE[GE]:
Кстати, хотел спросить.  5д2 осталась у вас в пользовании?
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Кстати, хотел спросить.  5д2 осталась у вас в пользовании?

У меня 6D осталась на руках, только что с того. В руки брать не хочется 
RE[plutON]:
У меня пару лет был потом продал, так как после р6 даже в руки брать не хотелось 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
У меня 6D осталась на руках, только что с того. В руки брать не хочется 

но я не спрашивал про 6д.
я спрашивал про 5д2
и Юрий мне ответил на мой вопрос.
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
но я не спрашивал про 6д.
я спрашивал про 5д2
и Юрий мне ответил на мой вопрос.

Одно и тоже старьё. Какой смысл хранить эту груду металла, ради какого-то там вымышленного цвета? 
Да и потом, 5DII, далеко не самая лучшая камера по цвету. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Одно и тоже старьё. Какой смысл хранить эту груду металла, ради какого-то там вымышленного цвета? 
Да и потом, 5DII, далеко не самая лучшая камера по цвету. 

Но я не спрашивал вас про цвет! да и про всё остальное, тоже)

RE[plutON]:
Денис Р6 по всем параметрам намного лучше.
Компактная, удобный хват, стаб, цвет, автофокус и высокие исо делают эту камеру на голову выше.
Кто чтобы не говорил, но 5д2 это прошлый век, большой неудобный кирпич.
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Денис Р6 по всем параметрам намного лучше.
Компактная, удобный хват, стаб, цвет, автофокус и высокие исо делают эту камеру на голову выше.
Кто чтобы не говорил, но 5д2 это прошлый век, большой неудобный кирпич.

Подробнее

Да я не сомневаюсь же! Я просто поинтересовался)
Недавно вы писали какой класный цвет у Адоба. 
Вот и подумал, что продолжаете на неё снимать.
А вы, похоже, просто старые равы смотрели.
А у меня жена, например, терпеть БЗК не может. 
А вот кирпич, нежно любит)
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Да я не сомневаюсь же! Я просто поинтересовался)
Недавно вы писали какой класный цвет у Адоба. 
Вот и подумал, что продолжаете на неё снимать.
А вы, похоже, просто старые равы смотрели.
А у меня жена, например, терпеть БЗК не может. 
А вот кирпич, нежно любит)

Подробнее

У Adobe очень хороший профиль для 5ДМ2, к сожалению для Р6 мне не нравится совсем, хотя Антон использует его и цвет просто отличный.
RE[Lems]:
Сегодня проснулся, как ёжик в тумане 

RE[Lems]:
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Дома "не кажет", на работе смотрел не авторизованный. Сейчас не помню, какая больше понравилась. Первая или вторая. Та, которая вся в "молоке".
RE[Lems]:
Уважаемые коллеги, в ближайшее время планирую приобрести комплект фототехники, уже купили билеты в Москву. Один из вариантов: 28-70/2 + 85/1,2 + кенон r6. Себе хотел никон, но жена просит кенон, потому рассматриваю такой вариант. Другим вариантом кенана был 28-70/2 + кенон r5-2, но я подумал что объективы важнее, тушку потом, по возможности, можно будет купить, а вот объективы.... систему нужно выстраивать вокруг них. Тем более r6 нравится по цвету, да и во всем он хорош. Но смущает все-таки 20 мп, хотя на нынешнем моем кропе 1,3 всего 16. Подскажите пожалуйста, вы, как пользователи r6 стали бы обновлять его на r6-2? Алекс Росс рекомендовал из этих двух именно первую р6. Да и Антон Монтбриллиант пользуется им чрезвычайно успешно. В общем, если не сложно дайте совет по первому варианту, т.к. r6-2 и r6 сейчас практически одинаково стоят. Приоритет на 95% - портретная съемка и портретный репортаж.
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Уважаемые коллеги, в ближайшее время планирую приобрести комплект фототехники, уже купили билеты в Москву. Один из вариантов: 28-70/2 + 85/1,2 + кенон r6. Себе хотел никон, но жена просит кенон, потому рассматриваю такой вариант. Другим вариантом кенана был 28-70/2 + кенон r5-2, но я подумал что объективы важнее, тушку потом, по возможности, можно будет купить, а вот объективы.... систему нужно выстраивать вокруг них. Тем более r6 нравится по цвету, да и во всем он хорош. Но смущает все-таки 20 мп, хотя на нынешнем моем кропе 1,3 всего 16. Подскажите пожалуйста, вы, как пользователи r6 стали бы обновлять его на r6-2? Алекс Росс рекомендовал из этих двух именно первую р6. Да и Антон Монтбриллиант пользуется им чрезвычайно успешно. В общем, если не сложно дайте совет по первому варианту, т.к. r6-2 и r6 сейчас практически одинаково стоят. Приоритет на 95% - портретная съемка и портретный репортаж.

Подробнее

Я как пользователь Кэнон Р точно не стал бы покупать Кэнон Р6 первого поколения. Именнно поэтому в  2021 году когда у меня стоял выбор между Р и Р6, я купил Р. Р6 мне показалась недостаточной по разрешению.  А вот Кэнон р6 марк 2 очень даже интересная камера с хорошим сенсором, отличной фото и видеосъемкой.  Сейчас на Р6 марк 2 после выхода третьей серии упадут цены и можно будет покупать.
RE[Батыр]:
Благодарю! Сейчас проверил, стоят одинаково, разница в цене - 1 т.р.
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
 Подскажите пожалуйста, вы, как пользователи r6 стали бы обновлять его на r6-2?

я не пользователь но
1) самые лучше цвета на фото - в этой ветке
2) R6II цвет кривоват но я себе сделал профиль и  в принципе норм (у меня  R8)
3) Пользователи на зарубежных форумах возмущены тем что шумов у R6 меньше чем R6II
4) Для меня много мегапикселей зло. Убивает быстродейтсвие обработки и жрет место на компе

а вообще лучше R8 она почти такая же по функциям как R62 (нет матричного стаба, батарейки и затвор похуже)
но компактность рулит - из R8 можно сделать и проф камеру (ручку прикрутить) и в карман куртки сунуть если лень тяжесть таскать
RE[Lems]:
Зато 20мп стимулируют более осознано снимать и выстраивать кадр, по сравнению с моделями камер с большим разрешением. Типа - R5 куплю, буду кропить... 
Купи 20мп и старайся сразу нормально кадрировать 
RE[Денис Сорокин]:
Уж больно суров ты стал…

А как тебе такое заявление от вновьприбывших:

https://foto.ru/forums/topics/751480/page/796
 „Маргулиса не читал, но на счет инструментов в ФШ и ЛР знаю.”

PS
Прям на языке вертится: “Сам не слышал, но мне напел (по телефону)…
RE[Lems]:
Как я уже говорил ранее: в теме R8 и Rp, на мой взгляд, присутствует наибольшее количество настоящих экспертов фотодела, с ними лучше не спорить. 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
 я не пользователь но
1) самые лучше цвета на фото - в этой ветке
2) R6II цвет кривоват но я себе сделал профиль и  в принципе норм (у меня  R8)
3) Пользователи на зарубежных форумах возмущены тем что шумов у R6 меньше чем R6II
4) Для меня много мегапикселей зло. Убивает быстродейтсвие обработки и жрет место на компе

а вообще лучше R8 она почти такая же по функциям как R62 (нет матричного стаба, батарейки и затвор похуже)
но компактность рулит - из R8 можно сделать и проф камеру (ручку прикрутить) и в карман куртки сунуть если лень тяжесть таскать

Подробнее

А я совсем не вижу разницы между картинкой р6-1 и р8, хотя бывает и одновременно снимаю 
Но работать на р6 намного удобнее, эргономика сильно лучше
Ну а брать наверное лучше р6-2, там прошивки хоть новые есть, р6-1 подзабросили. 
Ну и во втором алгоритмы допилены, меню сильно богаче на настройки. Опять же ликвидность выше, первый в хорошем состоянии и с пробегом до сотни за 90 фиг продашь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.