Canon EOS R6

Всего 12789 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
тонированные работы Антона тоже мне не заходят
именно из-за обработки
цвет выглядит грязновато ну и сжатые света/тени...

хах, епт, Саня - снимать учись. Вот тебе ползунки, ни один не тронут. Че там тебе тонированно куда и какие сжатые света/тени
может с моником че случилось у тебя?

Подробнее

Прикольно) ведь мне тоже показалось что на прошлых цветных фото прошлись какой то тонировкой
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Случился калибровщик

Ты его , Саню, просто заморозил своими вылазками со штативом. Видно человек еще не отошел. 
А ты с R5II на ваших кадрах заметил разницу какую-нибудь с R6? Мне и там и тут нравится, я не понял ничего. 
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
А ты с R5II на ваших кадрах заметил разницу какую-нибудь с R6? Мне и там и тут нравится, я не понял ничего. 

Антон, если честно, то я не сравнивал эти камеры на одинаковых картинках, мне не интересно. У меня был интерес сравнить мой EF 16-35 f/2.8L II с RF 14-35 f/4L, но не было времени, это же нужно специально искать подходящий сюжет, два штатива рядом, выстроить всё одинаково, в общем долгий процесс. Давно уже задумался о смене своего 16-35 на 14-35, и хотел посмотреть разницу резкости этих объективов в углах, мне это важно в интерьерной съёмке, ну и вообще сравнить резкость по всему полю.
RE[AM.]:
Цитата:

тонированные работы Антона тоже мне не заходят
именно из-за обработки
цвет выглядит грязновато ну и сжатые света/тени...

хах, епт, Саня - снимать учись. Вот тебе ползунки, ни один не тронут. Че там тебе тонированно куда и какие сжатые света/тени
может с моником че случилось у тебя?

Подробнее

Ну хорошо- хорошо, отсутствие тонировки не так важно, картинки то от этого лучше выглядеть же не стали (они выглядят как тонированные)? Значит просто свет плохой и r6 не справилась. Один момент только меня воодушевляет на скриншотах, то что гистаграмма не сдвинута влево в АКР, у меня с этим профилем она сдвигается в тенях из-за чего тени проваливаются.  Если с R6 так, то это куда лучше чем с r5II.

Ну, а учится снимать никогда не поздно, только я ж не об этом говорил, а о том что картинка не понравилась, пусть и с предположением ошибся, тут во мнении ничего не поменялось после этих скриншотов.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Ты его , Саню, просто заморозил своими вылазками со штативом.

Зы. Ну, пару раз, Шуруп замёрз, это правда
RE[Lems]:
Извините, крик души: в Москве сейчас самые краски пошли, а погода дожди на ближайшие две недели. Всё, наснимались, короче 
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Lems]:
котировки EF 50 1.2 скакнули в цене. по всей стране люди продают свои активы и скупают это стекло )))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
котировки EF 50 1.2 скакнули в цене. по всей стране люди продают свои активы и скупают это стекло )))

Все хотят этот полтос попробовать, но потом продают, так как ты получаешь в придачу к вроде бы киношной картинке ворох проблем (половину правда с автофокусом решили беззеркалки): не самую выдающуюся резкость, большие хроматические аберации, осознание того, что за его цену он должен быть еще лучше.
Вот лучше по картинке EF85/1.2LII, точно лучше, но тяжелее и это уже 85мм. 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Я на выходных поснимал на него и остатки иллюзий развеялись)
RE[Lems]:
Ну тут дело вкуса я как то не вижу в нём волшебства
мне 35L или 85L нравятся больше, да

Да и RF 50 1.2 мне нравится, я не знаю чего это его вдруг забраковали 

ну это так, мнение по чужим фото, ни одного из этих стёкол у меня не было )))
RE[Lems]:
Пасмурно.

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Пасмурно.

Подробнее

хмм.. а что с рельсами?
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
хмм.. а что с рельсами?

а что с ними?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а что с ними?

Странно изогнутые.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Странно изогнутые.

Ответил бы по-другому (но время такое... ), да, странно изогнутые
RE[AM.]:
Цитата:

Все хотят этот полтос попробовать, но потом продают, так как ты получаешь в придачу к вроде бы киношной картинке ворох проблем (половину правда с автофокусом решили беззеркалки): не самую выдающуюся резкость, большие хроматические аберации, осознание того, что за его цену он должен быть еще лучше.
Вот лучше по картинке EF85/1.2LII, точно лучше, но тяжелее и это уже 85мм. 

Подробнее

"Киношную" картинку можно вполне себе получить всякими диффузными фильтрами, накрученными на резкий бездушный РФ-объектив. :) Да, оно конечно, различия со старой оптикой будут, особенно, если боке внимательно разглядывать, но в целом картинку с нужной степенью сниженного контраста и прочим "глоу" получить так на мой вкус проще. Но это, конечно, не труъ-самурайский путь. :)
RE[Lems]:
В общем, чего хочу сказать..  Покрутил я равы с r6, и с Тырнета накачал и Юрий прислал. Все же r6 максимально качественно поддерживается сторонним софтом. и в dxo и АКР очень хорошо работают профиля от камеры. Все предельно просто, открываешь рав и минимум правок, никаких расколбасов и фон и скин сразу ок. Если бы знал, что так просто с софтом для этой камеры ни в одну эпопею с r3/r5/r5II просто бы не полез. R6 похоже вылизана технически... Шо они там натворили с новоделами, а главное зачем- не совсем понятно.
[del mod]
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
В общем, чего хочу сказать..  Покрутил я равы с r6, и с Тырнета накачал и Юрий прислал. Все же r6 максимально качественно поддерживается сторонним софтом. и в dxo и АКР очень хорошо работают профиля от камеры. Все предельно просто, открываешь рав и минимум правок, никаких расколбасов и фон и скин сразу ок. Если бы знал, что так просто с софтом для этой камеры ни в одну эпопею с r3/r5/r5II просто бы не полез. R6 похоже вылизана технически... Шо они там натворили с новоделами, а главное зачем- не совсем понятно.

Саша это ты ещё не пробовал профиль который я купил, с ним всё куда лучше, я его ещё немного допилил и сделал как пресет, открываешь картинку и она готова. Мне от АСР не нравиться на портретах он очень контрастный и набрасывает манжеты, а этот профиль практически 100 процентов выдаёт картинку ДПП.

Подробнее

RE[GE]:
А как можно профиль "допилить"? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта