Canon EOS R6

Всего 12789 сообщ. | Показаны 12781 - 12789
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
А как можно профиль "допилить"? 

Напильником 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Напильником 

Да по-хорошему и для r5II нужен хороший профиль, все в него упирается. Может GE и для r5II напилит))) 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
 Шо они там натворили с новоделами, а главное зачем- не совсем понятно.

У кэнона в течение всей линейнки ФФ камер цвет (манжета) и контраст плавает - в некоторых моделях убрана а в некоторых лезет назойливо.

Я читал некоторые изыскания людей - это зависит от фильтров баера на матрице - кэнону приходится жертвовать правильным цветом при дневном свете в угоду правильному цвету при высоких исо.

DPP кстати тоже кривые цвета выдаёт как по мне, мне не нравятся.

Я кстати равы R5II покрутил - там достаточно профиль точное и тон +1 сделать в DPP и цвет вроде идеальный встаёт, вроде и допиливать не надо...
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
У кэнона в течение всей линейнки ФФ камер цвет (манжета) и контраст плавает - в некоторых моделях убрана а в некоторых лезет назойливо.

Я читал некоторые изыскания людей - это зависит от фильтров баера на матрице - кэнону приходится жертвовать правильным цветом при дневном свете в угоду правильному цвету при высоких исо.

Я кстати равы R5II покрутил - там достаточно профиль точное и тон +1 сделать в DPP и цвет вроде идеальный встаёт, вроде и допиливать не надо...

Подробнее

Только точным и пользуюсь, тоже к этому пришел. Только за границами дпп есть и другой софт... Штатный профиль r6 меня бы полностью устроил, будь такой на r5II, но то что там сейчас ужас- я про камера стандарт. Выжигает тени, лица желтые. 
RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

Подробнее

Речь идёт не о дпп а аср
RE[Lems]:
Трамвайчики 

RE[Lems]:
Осень в парках

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Осень в парках

Подробнее

Красиво, но рельсы действительно как будто молотком делали.

Canon 85 1.2
RE[Lems]:
Конкурент 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта