Canon EOS R6

Всего 12545 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
RE[ojushminald]:
Цитата:
от: ojushminald
Чую, в кадре фотограф ...
Красиво

Cпасибо. Так и есть. Она фотограф тоже :о)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Что, клубнички захотелось?

Котлетки )
RE[Lems]:
Может глупость спрошу. На всех режимах выдержка 1/60. Как сделать ее "кликабельной"? "Рыть" нет никакого удовольствия. сори, и спасибо.
RE[gelO]:
... и еще, кто какой прогой пользуется в виндовс, что бы привьюшки фото отображались в проводнике?
RE[gelO]:
Цитата:
от: gelO
... и еще, кто какой прогой пользуется в виндовс, что бы привьюшки фото отображались в проводнике?

Установить RAW Image Extension
RE[gelO]:
Цитата:
Может глупость спрошу. На всех режимах выдержка 1/60. Как сделать ее "кликабельной"? "Рыть" нет никакого удовольствия. сори, и спасибо.

Аналогично никто вам не ответит, нет никакого удовольствия "рыть" что у вас там за параметры на камере, что нет возможности менять выдержку. У всех меняется )
RE[gelO]:
Цитата:
На всех режимах выдержка 1/60. 

если даже в М не меняется, то может у вас залочено? На Кеноне есть блок на верхней панельке
RE[Дядя В]:
гляну. спб
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Установить RAW Image Extension

Подробнее

не заходит. W ругается, просит прогу совместимую
RE[gelO]:
Цитата:
не заходит. W ругается, просит прогу совместимую

скорее всего обновления не все установлены, у меня встал без проблем 
Windows 10 22H2

Из описания: Требуется обновление Windows 10 за май 2019 г. (номер версии 1903) или более поздняя версия. Если установить расширение не удается, это означает, что на устройстве используется версия Windows, не соответствующая минимальным требованиям к версии сборки для этого расширения. Установите последнюю версию Windows.
RE[gelO]:
Цитата:

У вас часом подавление высокочастотного мерцания не включено? (3-я вкладка основных (красных) настроек)
RE[maverick]:
2 вкладка (откл)
RE[Lems]:
R6+RF800

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
скорее всего обновления не все установлены, у меня встал без проблем 
Windows 10 22H2

Из описания: Требуется обновление Windows 10 за май 2019 г. (номер версии 1903) или более поздняя версия. Если установить расширение не удается, это означает, что на устройстве используется версия Windows, не соответствующая минимальным требованиям к версии сборки для этого расширения. Установите последнюю версию Windows.

Подробнее

Windows 10 Pro 22H2  Сборка ОС 19045.5011

Надо еще новее?

RE[gelO]:
Цитата:

Windows 10 Pro 22H2  Сборка ОС 19045.5011

Надо еще новее?

я не знаю что вам еще надо. Я просто взял после вашего вопроса поставил расширение и стали отображаться равы CR3 c R6.
RE[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
R6+RF800

Подробнее

Хорошие фото! А часто попадаете в ситуации с этим объективом, когда мешает слишком большая МДФ? Присматриваюсь к нему, но смущает, что вблизи фиг чего снимешь, а всякие птички/белки в парках зачастую могут подпустить совсем недалеко.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Хорошие фото! А часто попадаете в ситуации с этим объективом, когда мешает слишком большая МДФ? Присматриваюсь к нему, но смущает, что вблизи фиг чего снимешь, а всякие птички/белки в парках зачастую могут подпустить совсем недалеко.

Подробнее

Благодарю!
Да, бывали случаи, когда неожиданно появлялась живность ближе, чем МДФ. Жалко было упускать такие снимки. С другой стороны, с таким фокусным они уже не влезли бы в кадр.
Для таких случаев взял RF100-500 :)
RE[cyxapuk]:
Особенно вот эти сорванцы.
Хоть и самая мелкая птица России, но ужасно любопытные.
Только что сидел на ветке, и уже чуть ли не на объектив садится :)
R6+RF800

RE[gelO]:
Цитата:

Нарыл)) Меню-Пользовательские функции-Диапазон Выдержек!!!!Думал уже глюк фотэга, 1,5 месяца на руках... Никак не предполагал, что в этой вкладке будет эта настройка
RE[gelO]:
Цитата:
Нарыл)) Меню-Пользовательские функции-Диапазон Выдержек!!!!Думал уже глюк фотэга, 1,5 месяца на руках... Никак не предполагал, что в этой вкладке будет эта настройка

Это не давало менять выдержку в М режиме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта