Canon EOS R6

Всего 13640 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
RE[alextros]:
Цитата:

от:alextros
Добрый день! Коллеги, сейчас нахожусь в процессе выбора тушки, на руках 24-70 2.8 2 вер еф. Подскажите как сабж в пользовании, как в надежности. Посмотрел мнения и такое ощущение, что рка 6ая первой серии, одна из самых удачных, почти везде. И брака и поломок вроде мало. Обязательно ли использовать оригинал переходник и что по акб? Съемки у меня короткие, как правило часовые, очень редко 3-4 часа. Пока наверно и на одном родном просижу? Вообщем, буду очень признателен за мнения и советы.

Подробнее

Снимаю на коммерческой основе, нередко с Тамроном 24-70/2.8 g2
1.переходник необязательно родной. У меня их два, родной и андоер (ибо две рф камеры), разницы не вижу
2. Батареи часа на два с половиной хватает плотной сьемки. Как то снимал спорт семь часов (7500 кадров) - три аккума хватило, камеру почти не выключал. Но запасной, конечно, нужен
В целом наверное р6-2 еще чуть лучше чем р6-1, суду по картинке с р8, которая у меня второй камерой
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В целом наверное р6-2 еще чуть лучше чем р6-1

я как дилетант тоже поддержу этот повод. Смотря за сколько Вы хотите взять и в каком состоянии ЭР6-1. Если в магазине с небольшой разницей, то лучше переплатить. Если с рук с колоссальной разницей, то как хотите. ЭР6 не смотря на "малопиксельность" очень резкий и до сих пор актуальный фотоаппарат, печатать фото с него можно и хорошим форматом. Во всяком случае снимки на 32-дюймовом мониторе открытые на весь экран на 2к разрешении смотрится отлично, и желания уменьшить размер для ухода от пиксельности не возникает. 
RE[Lems]:
Друзья, нажимая кнопку записи видео, находясь при этом в фото режиме, камера начинает запись с максимальным качеством. Можно ли как-то сделать, чтоб запись шла с выбранными параметрами? При записи из видео режима, всё нормально, пишет как мне надо.
RE[Lems]:
Viltrox85mm
 Viltrox85mm1.8
RE[Lems]:

RE[Lems]:
 5Q0A7702 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8219 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8178 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8215 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 IMG_0065 by ivangaripov, on Flickr
RE[Lems]:
Вчера был на тест-драйве фототехники, который устроил гетлинз в нашем городе. Основной целью было понять стоит ли менять Тамрон еф24-70/2,8 g2 на кэнон рф 24-70/2.8. Пофоткал на оба. По ощущениям кэнон поменьше (с учетом переходника еф-рф), полегче, развесовка получше получается, естественно. По картинке кэнон порезче, но не сказать что бы кардинально. Хотя до этого я полагал свой тамрон исключительно резкой линзой, но новые стекла еще резче, оказывается. По цвету разница не так велика, хотя у тамронов у всех цвет специфический. Менять пока не буду, всё же больше сотки разницы в цене.
Ниже могу прикрепить тестовые снимки. На художественность они не претендуют, чисто тестовые. К сожалению пока менял объектив модель перешла в другое место, там народу немало было

RE[Lems]:
Кэнон 24мм. Если открыть в отдельном окне-скачается целиком, здесь и далее

Тамрон 24 мм
RE[Lems]:
Кэнон около 50мм

Тамрон около 50 мм
RE[Lems]:
Теперь норм
RE[Lems]:
Кэнон 70мм

Тамрон 70 мм
RE[Lems]:
также потестил рф50/1,2. Оно уже на открытой резкое, удивительно прямо. На еф50/1,2 открытая достаточно мыльная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.