Canon EOS R6

Всего 13642 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
RE[Lems]:
Репортажка со спектакля любительского молодежного театра. Вилтрокс Rf85/1.8

RE[howo]:
Цитата:

от:howo
 mmexport1703171865805

Подробнее

Это генеративная заливка в правой части кадра? 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Если кому нужно проверить пробег камеры то тут все рассказано, проверил на своей, рабочая схема, пробег виден.
https://www.youtube.com/watch?v=_yLVyGTIC_c

Только вот в программе, которую скачиваешь по ссылке защитник винды находит вирус у меня.
Я скачал эту прогу с официального сайта - там нормально, скрипты взял из вложения по ссылке
Работает, да. И на р6 и на р и на рп 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Только вот в программе, которую скачиваешь по ссылке защитник винды находит вирус у меня.
Я скачал эту прогу с официального сайта - там нормально, скрипты взял из вложения по ссылке

Подробнее

Я скачивал на карту фотика и там же ее распаковывал. Никаких файлов с карты на комп не переносил. Поэтому если и есть вирусы, в систему компа они не попали. Но молодцы, что нашли свой путь.
RE[Lems]:
Сегодня сделал себе подарок на НГ, купил в одном из питерских магазинов RF 28, с пересылкой СДЭК до Москвы обошелся 29550, доставка 2 дня.
 5Q0A8661 by Alex Popov, on Flickr
RE[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
Сегодня сделал себе подарок на НГ, купил в одном из питерских магазинов RF 28, с пересылкой СДЭК до Москвы обошелся 29550, доставка 2 дня.
 5Q0A8661 by Alex Popov, on Flickr

Подробнее

Поздравляю! Очень даже не дурно это миниатюрное стеклышко моет фон, тем более для 28 и ф2.8
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Поздравляю! Очень даже не дурно это миниатюрное стеклышко моет фон, тем более для 28 и ф2.8

Спасибо, сам удивлён🤷‍♂️
RE[КостянZ]:
Цитата:
Я скачивал на карту фотика и там же ее распаковывал. Никаких файлов с карты на комп не переносил. Поэтому если и есть вирусы, в систему компа они не попали. Но молодцы, что нашли свой путь.

Мне кажется там немного иначе все происходит, чем кажется со стороны. По факту файлы сперва распаковываются во временную папку на системном диске и уже потом копируются туда, куда было указано, то есть на карту, присоединенную к компу внешним диском. Не говоря уже о том, что все распаковываемые файлы во время распаковки копируются блоками в оперативную память системы. 
RE[КостянZ]:
Цитата:

Так там же в архиве лежит программа для компа, которая делает карту загрузочной, без этого скрипты не заработают. 
RE[piterkvn]:
Ой фсЁ...начнётся сейчас уроки кибер безопасности...суслика вам в тему

з.ы. только не надо мне рассказывать что это не суслик....
RE[Lems]:
 5Q0A8204 by Alex Popov, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Проверил скачанный архив DRWEB - всё чисто, вирусов нет
RE[Lems]:
 5Q0A7610 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
Ночевали в праздники в красивой загородной локации, заодно и пофоткались чутка. Вилтрокс 85/1,8

RE[Lems]:
КостянZ
На старенький canon 28-200 ф3.5-5.6 usm

Если честно, я крайне удивлен... Просмотрел специально все ваши фотки на Flickr сделанные на это старенькое стекло и удивлен результату. Поздравляю, вы подтвердили, что можно снимать и на него.  
RE[Lems]:
Еще немного фото оттуда же, но из домика. EF50/1.2

RE[Lems]:
 5Q0A8831 by Alex Popov, on Flickr

5Q0A8798 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8138 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8818 by Alex Popov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.