от:howommexport1703171865805
Подробнее
от: КостянZ
Если кому нужно проверить пробег камеры то тут все рассказано, проверил на своей, рабочая схема, пробег виден.
https://www.youtube.com/watch?v=_yLVyGTIC_c
от:Gallfromtyumen
Только вот в программе, которую скачиваешь по ссылке защитник винды находит вирус у меня.
Я скачал эту прогу с официального сайта - там нормально, скрипты взял из вложения по ссылке
Работает, да. И на р6 и на р и на рпПодробнее
5Q0A8661 by Alex Popov, on Flickrот:штурман 80
Сегодня сделал себе подарок на НГ, купил в одном из питерских магазинов RF 28, с пересылкой СДЭК до Москвы обошелся 29550, доставка 2 дня.5Q0A8661 by Alex Popov, on Flickr
Подробнее
от: infiniti
Поздравляю! Очень даже не дурно это миниатюрное стеклышко моет фон, тем более для 28 и ф2.8
Я скачивал на карту фотика и там же ее распаковывал. Никаких файлов с карты на комп не переносил. Поэтому если и есть вирусы, в систему компа они не попали. Но молодцы, что нашли свой путь.
Я скачивал на карту фотика и там же ее распаковывал. Никаких файлов с карты на комп не переносил. Поэтому если и есть вирусы, в систему компа они не попали. Но молодцы, что нашли свой путь.
от:Gallfromtyumen
Только вот в программе, которую скачиваешь по ссылке защитник винды находит вирус у меня.
Я скачал эту прогу с официального сайта - там нормально, скрипты взял из вложения по ссылке
Работает, да. И на р6 и на р и на рпПодробнее