Canon EOS R6

Всего 13642 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
RE[Lems]:

RE[Lems]:

На старенький canon 28-200 ф3.5-5.6 usm
RE[Lems]:

IMG_1792 by Boris Monakhov, on Flickr

IMG_9705 by Boris Monakhov, on Flickr
RE[Lems]:

RE[Lems]:
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня получил новую камеру, и сразу же после распаковки напрягло, что там что-то бренчит внутри, причем громковато так. Но при включенной камере оно почти не гремит. Я правильно понимаю, что это стаб так громыхает? И нормально ли это?
RE[mimiq]:

Цитата:

от:mimiq
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня получил новую камеру, и сразу же после распаковки напрягло, что там что-то бренчит внутри, причем громковато так. Но при включенной камере оно почти не гремит. Я правильно понимаю, что это стаб так громыхает? И нормально ли это?

Подробнее

А у вас точно r6?
RE[mimiq]:
Цитата:

от:mimiq

Подробнее

нормально
RE[штурман 80]:
Цитата:
от: штурман 80
А у вас точно r6?

точно)
RE[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80

Подробнее

не могу понять, где это сфотано. до чертиков знакомо, но проверял, всё не то.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
не могу понять, где это сфотано. до чертиков знакомо, но проверял, всё не то.

Ростов великий
RE[штурман 80]:
Цитата:
Ростов великий

так я понимаю, что Ростов Великий. но не могу вспомнить, где там конкретно.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
так я понимаю, что Ростов Великий. но не могу вспомнить, где там конкретно.

Где-то в районе ресторана "Самовар", но могу ошибаться, город в вечернее время очень слабо освещен.
RE[штурман 80]:
Цитата:
Где-то в районе ресторана "Самовар", но могу ошибаться, город в вечернее время очень слабо освещен.

точно!!! спасибо!!!
у него на Либкнехта поворачиваем, если не по Окружной к Якову едем, затем вокруг Кремля и на Ленинскую.
RE[Lems]:
Если кому нужно проверить пробег камеры то тут все рассказано, проверил на своей, рабочая схема, пробег виден.
https://www.youtube.com/watch?v=_yLVyGTIC_c
RE[Lems]:
 5Q0A0565_1 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A8230 by Alex Popov, on Flickr
RE[Lems]:
 5Q0A7599 by Alex Popov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.