Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее

Я уже отмечал эту работу. Одним словом можно охарактеризовать - Картина. Посмотрю и далее фотографии автора.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Есть на что посмотреть, полюбоваться ) Красота женская в лучшем виде.

Cпасибо
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Я уже отмечал эту работу. Одним словом можно охарактеризовать - Картина. Посмотрю и далее фотографии автора.

вас не смущает рука закрывающая рот?
Re[Lems]:

R6 rf35 1.8
Re[vitorre]:
Цитата:

от:vitorre

R6 rf35 1.8

Подробнее

Цвет очень красивый и интерсные работы в целом. Вот только сложно воспринять искривленные конечности не зная идеи и концепции автора, заложенной в эти фотографии. Интересно, это искривленные зеркала создали эти искажения?
Re[infiniti]:
Да, это гибкое зеркало.
Мысли особой не было.
Показать лёгкость, воздушность, да и цвета настраивали под эту историю
Re[vitorre]:
Очень крутая сьемка у Вас получилась
Re[Lems]:

Предпродажный тест Canon 70-200/2.8
Re[Abdul_N]:
Цитата:
от: Abdul_N
вас не смущает рука закрывающая рот?

Вот как только вас прочитал, осознал что рука в таком положении. Нет, это все ерунда. Мы смотря на фотографию оцениваем ее мгновенно сердцем. Пусть это пафосно - но весь наш разум включается все что в нем трансформировалось и есть за прошедшую жизнь и оценивает помимо нашей логики. Это спонтанно. И чем больше вызываются эмоции тем для нас фотография лучше.

Вот тоже мне очень нравится.
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Re[Sp_]:
А это я чужих моделей сфоткал втихую. Их фронтально снимали, а мне такой ракурс понравился
И вроде именно это фотка зашла всем.
Что касается локации - у нас под Тюменью известная экс-фотограф сделала в коттеджном поселке пространство "Тимофеева земля", в котором можно проводить фотосессии и разные мероприятия. Очень красивое место, с необходимыми аксессуарами (сеновал, телеги, гуси, коты, дом с печкой и прочая). Ездили к ней на день открытых дверей, как раз в золотой час попали
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
 mmexport1688562282555 by

Подробнее

Re[Ёжег]:
Цитата:

от:Ёжег
Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, не могу заставить корректно работать старенький синхронизатор yongnuo st-e2. Ни в режиме М, ни в режиме ттл. Вспышка пыхает, а фото тёмное. Вспышка canon 430 ex II сама по себе работает исправно на тушке. Думал что синхронизатор испортился, но та же связка на стареньком 350D работает исправно много лет.

Подробнее

У меня такое же было со старичками Pixel King, которые исправно до сих пор работают со всеми зеркалками. Но с R и R6 не работают, тоже самое что и у вас. Решилось только покупкой новых, которые совместимы с камерами. Кэноны в беззеркалках что-то в протоколах своих поменяли.
Re[Lems]:

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Re[howo]:
Вчера на съемке-свадьба-фотоаппарат неожиданно отключился.Только фото.На грифе после отключения камеры,горел диод.Потом выключил камеру,вытянул контейнер с акку.Всунул,включил камеру.Все.Больше не повторялось в этот день.На что грешу-на улице была температура +33.Сколько в помещении-не знаю.Но,перегрев не показывал.И никаких ошибок тоже не показывал.Молча отключился).Может у кого было такое-напишите.На этом форуме читал об этом.
Камера-вторая версия.Но-это не меняет ситуацию.
Re[Romich777]:
Ок. Спасибо.
Re[Abdul_N]:
Цитата:

от:Abdul_N
 AN-00265 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
 AN-00218 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
 AN-00368 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
 AN-00061 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr

R6 + rf24-70/2.8

Подробнее

Понравилось! Красивая модель.
YN 30mm f/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.