Canon EOS R6
Всего 13675 сообщ.
|
Показаны 10941 - 10960
Re[AM.]:
Симпатичные карточки. Но если это одной серией выставлять, я бы выровнил баланс белого первых трех фото с остальными, очень сильно бросается в глаза переход от теплого к более холодному оттенку.
Re[Lems]:
Re[infiniti]:
от: infiniti
Симпатичные карточки. Но если это одной серией выставлять, я бы выровнил баланс белого первых трех фото с остальными, очень сильно бросается в глаза переход от теплого к более холодному оттенку.
Спасибо. Это просто из двух похожих серий. Они с разным ББ сняты. Тут по цвету обработки нет: в одном случае снято с ярким солнцем заходящих и ББ облачно, во-втором на автомате и светом сквозь тучи. Я специально не подгонял, так как выставлять собирался разными сериями.
Re[Lems]:
Re[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
ОСТОРОЖНО, ПО ССЫЛКЕ В ЮТУБЕ ПРИЛОЖЕН ФАЙЛ С ВИРУСОМ! По крайней мере защитник виндоус ругается.
Содержимое архива проверял с помощью Kaspersky Internet Security, вирусов не обнаружено.
rf35

Re[vitorre]:
Размер впечатляет.
Re[Lems]:
Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает, не могу заставить корректно работать старенький синхронизатор yongnuo st-e2. Ни в режиме М, ни в режиме ттл. Вспышка пыхает, а фото тёмное. Вспышка canon 430 ex II сама по себе работает исправно на тушке. Думал что синхронизатор испортился, но та же связка на стареньком 350D работает исправно много лет.

Re[Lems]:
Re[Lems]:

Re[MrSerg]:
от: MrSerg
Содержимое архива проверял с помощью Kaspersky Internet Security, вирусов не обнаружено.
У меня Защитник Виндоус тревогу обьявляет, трояна детектирует. А на файл с официального сайта нет.
Re[Lems]:
AN-00265 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
AN-00218 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
AN-00368 by Абдул Нурмагомедов, on Flickr
AN-00061 by Абдул Нурмагомедов, on FlickrR6 + rf24-70/2.8
Re[infiniti]:
от: infiniti
Кайфовые карточки. Без татушек и белья вообще бы слилась с девственной природой -)
Cпасибо, полностью согласен!
Re[AM.]:
от:AM.
ага, есть такое.
Хорошо, что не посинела пока снимали, прямо прохладно было под дождем...[/url]
Подробнее
Есть на что посмотреть, полюбоваться ) Красота женская в лучшем виде.