от: mavani
Лишнее подтверждение того, что от камеры зависит немногое.
Ну ну. Попробуйте достичь такого попадания в фокус на другой камере.
Лишнее подтверждение того, что от камеры зависит немногое.
от: stier
Всем привет!
Приобрел камеру, по предзаказу. Получил 29-го.
r6 by Dmirty Martynov, on Flickr[/img]
r-1 by Dmirty Martynov, on Flickr
r by Dmirty Martynov, on Flickrот: mdyPhoto
Почитал - пошел - купил.
Держу и Р и Р6.
от:mdyPhoto
Кто имеет уже камеру на руках. Подскажите что у вас джойстиком по вертикали?
Есть пропуски в разные стороны (у меня вверх пропуски через раз) (можно на навигации в меню проверить).
И еще вопрос - я ожидал, что управление точкой (или зоной) фокусировки джойстиком доступно всегда в режиме готовности к съемки.
Но в реальности точка начинает управляться джойстиком только после нажатия крайней правой и верхней кнопкой..
Это дико неудобно. Я все в меню перерыл - но не нашел как сделать управление точкой фокусировкой сразу и доступной всегда, без перехода отдельной кнопкой в спец режим управления.Подробнее
от: Edmus
Ну ну. Попробуйте достичь такого попадания в фокус на другой камере.
от:stier
Всем привет!
Приобрел камеру, по предзаказу. Получил 29-го.
В наличии фуджик х-т2 (56 1.2, 16-55 2.8, 35 2.0) и 5дм3 (ef24-70 2.8 самый первый и ef70-200 2.8 II).
В общем, с беззеркалками знаком, но шестерка неимоверно порадовала. Как-то специально не тестил, но уже было несколько коммерческих съемок.
AF быстрый, цепкий - глаза, лица, объекты - держит суперски!
ef объективы через переходник работают изумительно, как и ожидалось. 24-70 первый (в свое время продал вторую версию после знакомства с х-т2), который на пятаке был почти трупом, тут просто обрел вторую жизнь))
В сравнении с 3 пятаком картинка деталлизированнее, цвет чище, дд визуально нравится больше.
Одного не понял, может кто сталкивался: не нашел настроек звука электронного затвора, очень непривычно)
Без звука при серийной съемке трудно контролировать количество сделанных кадров. У фуджа, например, настраивается все: вариант звука затвора, его громкость, вкл/выкл...
Мануал смотрел, настроек звука эл. затвора не нашелПодробнее
от: Volk17
RF 24-70, камерный джипег
https://www.flickr.com/gp/189977210@N03/iMFbF7
А на каких из представленных фото есть попадание? Полноростовые?
з.ы. Мне эти проблемы неведомы.
от: viktor_k
Спасибо за инфорсацию? А в чем тактильность проявляется в худшую сторону ( У меня 6Д) ? Пластмассовость,легковесность?
от: dimanes
Товарищи-владельцы, подскажите, сколько по времени работает включенным электронный видоискатель при принудительном на него переключении?
от:Roman.K
Спасибо за предоставленные Raw, на этих кадрах даже при казалось бы такой существенной разнице в мегапикселях, разница в картинке не сказать что большая, возможно конечно это из-за того что на открытой дырке снято.
Если вас не затруднит, можете сделать пару парных кадров на f2-f2.5 на выдержках 1/250.Подробнее