Цитата:от:Balhash
Хотите совет? Не покупайте дорогую телеоптику и даже не дорогую (за 100 тысяч) если не намерены заморочиться фотоохотой по-взрослому. Т.е. не планируете сидеть в скрадках, прикармливать, подманивать и т.д. С подхода вы ничего путного не снимете даже на дорогую технику. Зря потратите деньги.Подробнее
я это и сам прекрасно понимаю...
я просто пишу, что сколько стоит, (и охреневаю) это не значит, что я это буду покупать, даже наоборот, за те деньги сколько ОНО сейчас стоит, я брать ЭТО не собираюсь,.... возможно вообще куплю в пару к РП новую М, которую в конце года должны выпустить. Мне от новых камер нужен только анималсфокус, на РП мне по людям более чем достаточно, для кайфа, теперь хочу тоже самое на прочую живность. Оптика есть на большой диапазон фокусных... я бы конечно, обобгрейдился на РФ, т.к. РФ 24-105 мне очень хорошо зашел, но мозг не позволяет такие деньги на игрушки тратить.
Ну и само собой когда (если) сабж как 6Дм2 стоить будет, я с очень большой вероятность, поменяю убитую к тому времени годами использования РП)