от: VitalgeЯ не спорю что R5 детальнее, безусловно.
При использовании одного объектива, при печати А2, например...
И что 45-->20 детальнее чем просто 20, байер однако.
Но мааленькая деталь, мне просто 20 достаточно.
:D
от: VitalgeЯ не спорю что R5 детальнее, безусловно.
При использовании одного объектива, при печати А2, например...
от:hunter07
Я не сказал что она идентична, она в целом похуже, но при этом не перестает быть аналогом.
Яндекс показывает минимальный ценник 123тр против 205тр у Р6. Почти в 2 раза, при том что пропасти по возможностям там точно нет.Подробнее
от:annitar
Ну тогда и RP можно назвать аналогом А7-3, а она ещё дешевле. И зачем вы сравниваете по ценам серяк от Сони и официал от Кенон. Возьмите нормальный магазин, скажем онлайн-tрейд. Там официал А7-3 стоит 144т.р., а R6 обещают привезти за 205. И где тут разница в 2 раза?Подробнее
от: hunter07Есть две камеры, одну из которых ваял сумрачный гений, а вторую потомственная фотокомпания.
По факту на текущей момент есть 2 камеры с +- одинаковыми характеристика на бумаге
от: Lems
Чтобы объективы EF работали на соне нужны переходники, небесплатные,
от: OlAf
Меняй - расскажешь
от: hunter07
Р6 по характеристикам куда ближе к А7-3 чем РП, потому их сравнивать вполне логично.
от: Лщтыефтешт
Скинтон раскрасишь
от: Balhash
Новые камеры всегда переоцененные.
от: mavani
примерно 1 млн. руб.![]()
Добро пожаловать в клуб, сынок.
от: Bigg
Кстати какие к этой тушке есть светлые объективы (ЗУМ 2.8, Фикс 1.8, 1.4) по цене не дороже того что предлагает Тамрон на FE. Простой набочик. Портретник, ширик, стандарт, теле?
от: OlAf
Из помойки выйдет помойка.
от: mashkin
фух!..
ну, это ж ещё по-божески...
двумя постами выше было два ляма
Хочешь, чтобы твое фото в инстаграмме было получше?
Есть две камеры, одну из которых ваял сумрачный гений, а вторую потомственная фотокомпания.
Это касается всего: от управления и меню до цвета.
Чтобы объективы EF работали на соне нужны переходники, небесплатные,
и не факт что эти костыли будут работать с вашим экземпляром объектива полностью корректно.
Чтобы вспышки кэнон работали в полных режимах на соне нужно.. лично я не знаю что, не интересовался.
RF-объективы вообще на соне не пойдут.
Так сколько-сколько будет разница тогда в деньгах для кэнониста с аппаратурой?
А на бумаге - да, есть две камеры...
:D
фух!..
ну, это ж ещё по-божески...
двумя постами выше было два ляма
Если у человека игрушка в виде фотоаппарата со стекляшками стоит 2 млн, то даже сложно представить, на какой машине он ездит, в каком доме живет.
ооо!..
у нас-то как раз зависимость может совсем в другую сторону работать..
от:mavani
Ага, увидел)
Ну тут уж из песни слов не выкинешь, Россия - страна богатых людей и высоких доходов.
Если у человека игрушка в виде фотоаппарата со стекляшками стоит 2 млн, то даже сложно представить, на какой машине он ездит, в каком доме живет.
Приятно, что у нас не хуже, чем в америках всяких.Подробнее