Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Zuiko 28/2

A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Re[Борис Коло]:
поднимем тему, Meyer 50 f1.8 oreston

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
поднимем тему, Meyer 50 f1.8 oreston

Подробнее

Re[DmSC]:
когда же мы тобой посидим за кружкой крымского эля,Будучи в Алуште,ни разу не купил в магазинах ни вина,ни коньяка достойного,шмурдяк до переворота было что-то достойное,а сейчас
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Плюсану. Хорошо выгулял Орестончика :D
nikkor ai-s 28/2.8 (скан со слайда fuji provia)

A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Осенний мотив…

Re[ЮГТ]:
в основном снимал на зуйку 28, немного на орестончик, десяток кадров на иско 135ю, орестор 100 снова не доставал.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
в основном снимал на зуйку 28, немного на орестончик, десяток кадров на иско 135ю, орестор 100 снова не доставал.

Всё как всегда. В сумке полдесятка стекол (на всякий случай), востребовано три (а то и 2). :D
Novar Anastigmat 10.5/3.5 (Zeiss Ikon -1937г)
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Подробнее

:D Затравил, однако. Теперь в закрома лезть захотелось.Выкопать оттуда вот такую камеру

и свинтить вот такой объектив

Он, кажется, 1927 года выпуска.
Вот только, как подумаю, что нужно колхозить геликоид.....Эхххх
Re[ЮГТ]:

На эту камеру с 10 лет начал снимать,первая камера,дед ещё с войны привёз,а он увлекался и понимал в фотографии и говорил мне,сама камера это так себе,а вот линзы у неё добрые!
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
:D Затравил, однако. Теперь в закрома лезть захотелось.Выкопать оттуда вот такую камеру

http://ixbt.photo/photo/731769/58718EAdRZ9zotN/DiOKxzQa19/1152852.jpg

Re[DmSC]:
Zuiko 28/2
Обе зорошие, а вторая особенно.
Re[samtakoj]:
Auto Mamiya Sekor 55 1.4

http://ixbt.photo/photo/731769/64397EXCRMymFcg/nggfpy3OJw/1352624.jpg

Эсмеральда

У В.Гюго: «Она была невысока ростом, но казалась высокой — так строен был её тонкий стан. Она была смугла, но нетрудно было догадаться, что днём у её кожи появлялся чудесный золотистый оттенок, присущий андалускам и римлянкам".
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

На эту камеру с 10 лет начал снимать,первая камера,дед ещё с войны привёз,а он увлекался и понимал в фотографии и говорил мне,сама камера это так себе,а вот линзы у неё добрые!

Подробнее

На эту снимать и сейчас можно - пленочная, как я вижу. Обработать еще можно пленку, может даже напечатать, хоть и хлопотно.
А на мою (она у меня не такая, как на снимке сверкающая, но в отличном состоянии) не поснимаешь - на пластинках. Только линзу снять и геликоид пристроить... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.