Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? ) Версия 3

Всего 5668 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
На эту снимать и сейчас можно - пленочная, как я вижу. Обработать еще можно пленку, может даже напечатать, хоть и хлопотно.
А на мою (она у меня не такая, как на снимке сверкающая, но в отличном состоянии) не поснимаешь - на пластинках. Только линзу снять и геликоид пристроить... :(

Подробнее

Сей конструктив выглядит у меня так.От задумки до воплощения часа полтора,чистая импровизация,никакой токарки и прочего . Всё гениальное просто! :D
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us

Сей конструктив выглядит у меня так.От задумки до воплощения часа полтора,чистая импровизация,никакой токарки и прочей механики,клеёв и напильников. Состав: переходник М39-нех,макрокольца М39 ,тело от И-23,отрезок рез.втулки для крепежа и конечно центровки и руки . Всё гениальное просто! :D

Подробнее

Вспомнилось вот, что у меня где-то валяется корпус от Калейнара 100/2.8. Геликоид там присутствует. Кольца у меня есть М42. Для 150/4.5 с бесконечностью можно попробовать.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вспомнилось вот, что у меня где-то валяется корпус от Калейнара 100/2.8. Геликоид там присутствует. Кольца у меня есть М42. Для 150/4.5 с бесконечностью можно попробовать.

Да,возможны варианты
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Zuiko 28/2
Обе зорошие, а вторая особенно.

Зорошо!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
когда же мы тобой посидим за кружкой крымского эля,Будучи в Алуште,ни разу не купил в магазинах ни вина,ни коньяка достойного,шмурдяк до переворота было что-то достойное,а сейчас

Подробнее

Так не о чем грустить,ибо напитки достойные в этом краю не переводятся,просто не нужно давать возможность себя обмануть,
не надо путать мускат белый красного камня,мускат белый южнобережный(мой любимый) и мускат белый массандра(который вообще мускатель больше
planar 50 f1.7
A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
planar 50 f1.7
Re[Борис Коло]:
А где Борис?
Re[Терра2]:
А что Борис?Откроет тему 4,5,6, это не выход. Появятся новые гуру,которые будут оскорблять людей,наслаждаясь вседозволенностью,Увы,они-калька нашего больного общества,посмотрите на ведущих телеканалов,никого они не напоминают? Клоны этих персонажей появились в нашей ветке, раздраконить нас,внести смуту,нагадить и наблюдать. Тяжело,но нужен полный игнор,но это не всегда у нас получается.
Гелиос-44 бел
Люблю Гелиос44 белый настоящий "мужик", юбиляр 60лет!,а как трудится! Не то что в жизни бывают некоторые мужики 60,которые своего слова то не имеют,мямлят что-то в оправдание и ждут указания со стороны,тряпки и подкаблучники! Не понимал таких никогда! Мужик должен быть всегда мужиком! Как Гелиос 44! :D
A.Schacht Ulm Travenar 90/2.8 R
Re[Борис Коло]:
Zuiko 28 f3.5

Meyer 50 f1.8 oreston

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Zuiko 28 f3.5

За все. Особенно вторая. Прямо картинно получилось!
Re[Борис Коло]:
Гелиос 44- 7 :) Минут пять назад, на второй пятак

Re[Борис Коло]:
Гелиос 44- 7

Re[N.Holder]:
Цитата:

Zuiko 28 f3.5

Meyer 50 f1.8 oreston

Подробнее

Витя, а мне первая понра....

Облака перекрученные, не каждый день увидишь
Re[ЮГТ]:
Сережа, в последний день поймал облака,жаль,что в контровом,но шоха справилась,Боря простит за превышение лимита,Zuiko 28 f3.5.

Re[N.Holder]:
Цитата:

Сережа, в последний день поймал облака,жаль,что в контровом,но шоха справилась,Боря простит за превышение лимита,Zuiko 28 f3.5.

Подробнее

Ишь, раздолье тебе было. Они ведь долго висят такие. Только меняй антураж. :D Понравились
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ишь, раздолье тебе было. Они ведь долго висят такие. Только меняй антураж. :D Понравились

Всё ничё,но небо тут явно пережарено,не бывает оно в натуре таким.
Раньше была мода HDRрить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.