Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Я то понимаю...
Надо еще немного знать историю международного коммунистического движения.
Вот в свое время интересная вещ случилась допустим с коммунистами Бразилии.
В результате идейных разборок они сначала разделились... на две компартии...потом одна часть наиболее оголтелых революционеров все же решила начать революцию и ушла в партизаны...
Давно не интересовался...но уверен что еще по амазонии вероятно бегают некие марксисты и стреляют за революцию....
И таких примеров из мира марксизма немерено...
И везде в партизаны и вечная революция...

Подробнее

Не знаю про партизан , но сайт компартии греции роскомнадзор почему то блокирует ....
https://inter.kke.gr/ru

Домашняя http://www.kke.gr

Обрати внимание на символ ... как и везде это серп и молот , означающий союз рабочкнр и крестьян . А НЕ ДИКТАТУРУ пролетариата !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не знаю про партизан , но сайт компартии греции роскомнадзор почему то блокирует ....
https://inter.kke.gr/ru

Домашняя http://www.kke.gr

а у меня открывается...причем обе ссылки.
так что не гони на роскомнадзор .
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
да у меня нормально сказалось..это у вас от сметаны и икры мозг не так работает как надо...

Сергей, когда крен стоит голова не работает :D :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
а у меня открывается...причем обе ссылки.
так что не гони на роскомнадзор .

Тогда скажи. Есть ли отличия от того что было в СССР?
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Счет 9:8 в пользу марксистов.
Грядет новая революция :) ?
Счет изменился. Марксисты берут верх со счетом 10:8 :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

А чего мне вас пустобрехов запугивать...
Ну...значт БАЛАБОЛ ПУСТОЗВОНОВИЧ.
Еще напишите что воинским частям предписано выдавать оружие для народных бунтов по первому требованию...( так в каком то законе написано)

Подробнее

Ну так, где еще так отдохнешь как не в теме марксизм с Меркури Такого пустозвонства как ваше еще поискать. Маркс умер, социализм развалился, а ему, коммунисту, все покоя нет - критикует. Ошибки учения Маркса выискивает у горе экономистов и в которых сам не смыслит. Кто Маркс, а кто вы? Я то к Марксу спокойно отношусь, повязки со звездой не ношу Кто Маркс, а кто вы? А у вас прямо спектакль по Тургеневу "Отцы и дети", такой праздник нигилизма ; и по дедушке Крылову про Моську и Слона.
И ... это не расслабляйтесь... гуглите, гуглите
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

точно... тем более голодают... марксиЗЬм вспоминают... недоединие и авитаминоз...причина революций.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Ну так, где еще так отдохнешь как не в теме марксизм с Меркури Такого пустозвонства как ваше еще поискать. Маркс умер, социализм развалился, а ему, коммунисту, все покоя нет - критикует. Ошибки учения Маркса выискивает у горе экономистов и в которых сам не смыслит. Кто Маркс, а кто вы? Я то к Марксу спокойно отношусь, повязки со звездой не ношу Кто Маркс, а кто вы? А у вас прямо спектакль по Тургеневу "Отцы и дети", такой праздник нигилизма ; и по дедушке Крылову про Моську и Слона.
И ... это не расслабляйтесь... гуглите, гуглите

Подробнее

это все что смогла выдать мысля... надо срочно черную икру и сметану...
так отдыхайте...я же не против....
А что их выискивать...они на верху...

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Тогда скажи. Есть ли отличия от того что было в СССР?

Хумакис...прием, вопрос не понял... не понял вопрос...
РПТ АГН.....( сокращения применяемые радистами при радиообмене)
Отличия чего...??? или кого ???
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha

Счет изменился. Марксисты берут верх со счетом 10:8 :cannabis:

им уже оружие выдавать начали из армейских оружек ... пробки в городах для буржуинов специально созданы...шоб всех и сразу в пробках...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Вот ты мне скажи, много ты при СССР черной икры съел ???
А красной??? Со сметаной не путать...
Помнишь времена, когда на каждом углу продавалась за копейки осетрина с неркой, кетой и горбушей ???

Я то отсталый... только при буржуях узнал что в нашем черном море водится лобан и барабуля...( кстати и то и то можно купить в свободной продаже...здесь ;) )

Re[MERKURU]:
Цитата:

Вот ты мне скажи, много ты при СССР черной икры съел ???
А красной??? Со сметаной не путать...
Помнишь времена, когда на каждом углу продавалась за копейки осетрина с неркой, кетой и горбушей ???

Я то отсталый... только при буржуях узнал что в нашем черном море водится лобан и барабуля...( кстати и то и то можно купить в свободной продаже...здесь ;) )

Подробнее

Помню, как шел и чуть не поскользнулся на выброшенном кем-то куске осетрины
Re[MERKURU]:
Цитата:

много ты при СССР черной икры съел ???

то-же самое, че икра раков

фтопку осетрину, мы хариуса ели....

и вотка была классная!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

Помню, как шел и чуть не поскользнулся на выброшенном кем-то куске осетрины

повезло тебе...у нас ПОНИМАШ , осетриной не бросались...пескари в основном... , но крупные...
Первый раз осетрину попробовал в поезде в вагон ресторане на перегоне от Бреста до Москвы... где то так примерно в 1985....
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal

то-же самое, че икра раков

фтопку осетрину, мы хариуса ели....

и вотка была классная!!!!

Подробнее

ну может быть ...может быть... только я и рачью не пробовал
хариус... , да водился в речке рядом. Но мелковат был...
Зато при буржуинах не отказываю себе в сиговых... и муксун на тебе с чирком, и ряпушка с пелядью ... а к водочке это сосьвинская селедочка ;) ... вряд ли кто пробовал...эндемик. При старорежимных временах говорят сам царь в Москву бочками заказывал...

Re[MERKURU]:
Цитата:

ну может быть ...может быть... только я и рачью не пробовал
хариус... , да водился в речке рядом. Но мелковат был...
Зато при буржуинах не отказываю себе в сиговых... и муксун на тебе с чирком, и ряпушка с пелядью ... а к водочке это сосьвинская селедочка ;) ... вряд ли кто пробовал...эндемик. При старорежимных временах говорят сам царь в Москву бочками заказывал...

Подробнее

Я в Адлере узнал что барабуля это царская рыбка. Ее царям подавали... и что водится она только тут. Ендемик. Ничего не стал спорить. На родине барабуля она и есть барабуля ..только в среднем килограмм весом.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Я в Адлере узнал что барабуля это царская рыбка. Ее царям подавали... и что водится она только тут. Ендемик. Ничего не стал спорить. На родине барабуля она и есть барабуля ..только в среднем килограмм весом.

Подробнее

Не рыбак ты... это уже не барабуля... та что к килограмму называется султанка. ;)
А знаешь почему султанка...догадаешься???
Никогда не слышал что барабуля это эндемик. Ловил на червячка... вкусная свеженькая.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Не рыбак ты... это уже не барабуля... та что к килограмму называется султанка. ;)
А знаешь почему султанка...догадаешься???
Никогда не слышал что барабуля это эндемик. Ловил на червячка... вкусная свеженькая.

Подробнее

Серёж , пока ты тут про барабулю : завтра новый премьер порежет твой коэффициент военпенса и будешь про кильку вещать
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Серёж , пока ты тут про барабулю : завтра новый премьер порежет твой коэффициент военпенса и будешь про кильку вещать

ты,Слава лучше за свой коэффициент переживай...
Re[MERKURU]:
Цитата:
им уже оружие выдавать начали из армейских оружек ...
А Вы знаете, почему в эпоху СССР из всех стран соцлагеря только Румыния вела себя независимо :D ?

(Чаушеску не поддержал ввод войск стран Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году, отказался поддержать ввод советских войск в Афганистан в 1979 году. А в 1984 году, когда СССР бойкотировал летнюю Олимпиаду в Лос-Анджелесе, румынские спортсмены участвовали в Играх в США. (с))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.