Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не спеши радоваться))
А как с тем, что швондер отрицал Бога?))

А я и не радуюсь, просто удачный пример еропегов привел по "паровому отоплению" и вспомнил как несколько лет назад вызывал сантехников менять вводные краны, и по официальному тарифу содрали в конторе 2000 р только за отключение водопроводных "стояков". Говорю им: у вас что, вентили в подвале из золота или одноразовые? Жмут плечами.
Швондер отрицал Бога - плохо.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А какая сейчас в России система?

Честно? Не знаю. Есть признаки капитализма с местными развлечениями)
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Вот и я капитализма не наблюдаю. Мелкий бизнес и средний класс где то потерялся.
Re[avges]:
Цитата:

Мало того, кое-где в законодательстве есть право граждан на вооруженное восстание..

Ну давайте сей закон... любопытно...???
Не найдете статью и закон объявлю вас лгуном.
Время пошло...против вас
Re[avges]:
Цитата:

... марксизм головного мозга ...
Re[humax67]:
Цитата:

Вот и я капитализма не наблюдаю. Мелкий бизнес и средний класс где то потерялся.

А вот интересно...если ты в "главной цитадели" спросишь так же...то. есть капитализм у вас или нет? Что ответят американцы ???
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Это ваша концепция. Программированием масс можно назвать по-вашей концепции и Дарвинизм, - кого-то он убедит в происхождении от обезьяны и отвратит от достопочтенной вашей веры. А в период 90-х зомбированием масс только в противоположном направлении не занимался только ленивый, пока в тихушку шло "первоначальное накопление" капитала, в т.ч. кровавого. Что-то ваше ГП недорабатывает. В рамках вашей концепции вы еще и занимаетесь НЛП, насаждая мне чувство вины за цитирование Хохот А между тем, труды Маркса запрещены? У нас в стране или в мире? Понятие революционное превращение запрещено? Хохот Мало того, кое-где в законодательстве есть право граждан на вооруженное восстание. Но, смотрите, уже на мой взгляд, в этой теме вы нацитировали-наговорили на ответственность по крайней мере на пару статей законов. На голубом глазу Хохот Так что, не надо тут. не надо!

Цитата:

от:"alex_mic"
Перевод на супер-сущностный язык для "особо одарённых": в процесс достижения цели, например, при доставке пассажиров или груза на автомобиле, концептуально закладывается катастрофа в виде перевёрнутого транспортного средства при прохождении виража в рамках опасного маневрирования с последующим доставанием трупов и искалеченных людей из перевёрнутой автомашины.

Подробнее

Для просто одаренных скажу, что пример не удачный.

Подробнее
Обратите внимание! Я не вводил понятие "концепция", Вы его ввели.

А по сути, любое действие может проистекать в русле Промысла Божественного или находиться в противоречии с оным. Срыв управления с жертвами, да ещё запланированный, нужно дополнительно разъяснять, где находится? В русле Промысла Божественного или находиться в противоречии с оным?

Это без всяких примеров иллюстрация к той доктрине, которую Вы оправдываете наличием оной в законодательствах некоторых стран. Так нам давно известно, что некоторые законы некоторых стран противоречат Промыслу Божественному. К счастью, последний процесс инквизиции был осуществлён примерно за 30-40 лет до появления мраксизма.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
А вот интересно...если ты в "главной цитадели" спросишь так же...то. есть капитализм у вас или нет? Что ответят американцы ???

Подумают что у тебя на втором этаже что то не так.
Или спросят ....кого ..кого позвать......
Re[humax67]:
Цитата:

Подумают что у тебя на втором этаже что то не так.
Или спросят ....кого ..кого позвать......

поэтому товарищ avges и не знает.... нет такого понятия как капитализм. Это название из марксизма...
ИЗМАМИ изобиловало общество "свободного труда"....
МАркс много чего напутал и много чего не знал...в конце своего жизненного путя он имел уже несколько иные взгляды в том числе и на пролетарскую диктатуру...( по опыту парижской коммуны).
Сейчас любой первокурсник экономического факультета должен разнести его теорию добавочной стоимости в пух и прах. Ибо в ней ошибка.... а вся марксова политэкономия именно на этой теории и строится...то есть теория ошибочная. ;)
Не менее грубая ошибка есть и в теории классовой борьбы...
Поэтому пытаться давать какие то определения , взятые из в общем то ошибочной теории и использовать их в современной жизни ну как бы не очень хорошо...

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
поэтому товарищ avges и не знает.... нет такого понятия как капитализм. Это название из марксизма...
ИЗМАМИ изобиловало общество "свободного труда"....
МАркс много чего напутал и много чего не знал...в конце своего жизненного путя он имел уже несколько иные взгляды в том числе и на пролетарскую диктатуру...( по опыту парижской коммуны).
Сейчас любой первокурсник экономического факультета должен разнести его теорию добавочной стоимости в пух и прах. Ибо в ней ошибка.... а вся марксова политэкономия именно на этой теории и строится...то есть теория ошибочная. ;)
Не менее грубая ошибка есть и в теории классовой борьбы...
Поэтому пытаться давать какие то определения , взятые из в общем то ошибочной теории и использовать их в современной жизни ну как бы не очень хорошо...

Подробнее

Хорошо что ты это понимаешь . Ибо само словосочетание ...классовая борьба... имеет в своей сути стремление к бесконечности по отношению к собственности человека . Включая собственность личную . И может дойти до передела трусов и зубных щеток ...... до тех пор пока не останется в собственности ничего .
Re[humax67]:
Цитата:

О, так и знал, с вами не пошутишь, поддержка поста обеспечена .. о я я кимска волость Это как про сурка. Не видишь, а он есть.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ну давайте сей закон... любопытно...???
Не найдете статью и закон объявлю вас лгуном.
Время пошло...против вас

Не надо меня запугивать, гуглите сами.
Re[MERKURU]:
Цитата:
... марксизм головного мозга ...

Ну, понятно, ваше недоедание при социализме сказалось
Re[humax67]:
Цитата:
А какая сейчас в России система?
Капитализм.
Основной признак - воровство труда в пользу жиреющей верхушки особо гусских олигархов.
:D

Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Обратите внимание! Я не вводил понятие "концепция", Вы его ввели.

А по сути, любое действие может проистекать в русле Промысла Божественного или находиться в противоречии с оным. Срыв управления с жертвами, да ещё запланированный, нужно дополнительно разъяснять, где находится? В русле Промысла Божественного или находиться в противоречии с оным?

Это без всяких примеров иллюстрация к той доктрине, которую Вы оправдываете наличием оной в законодательствах некоторых стран. Так нам давно известно, что некоторые законы некоторых стран противоречат Промыслу Божественному. К счастью, последний процесс инквизиции был осуществлён примерно за 30-40 лет до появления мраксизма.

Подробнее

Что неудачно ввел? Но это ваша концепция, поэтому внутри ее оболочки бессмысленно копаться со стороны. Только может быть реакция на ложь.
Обратите внимание! Я не вводил понятие доктрина. Это вы написали, и то что я ее защищаю.
Ну а дальше у вас, воистину, Бог наше последнее прибежище. Если вы знаете промысел Божий относительно статей Маркса это вообще чудо. Или хотите объяснить вообще, что такое хорошо, а что такое плохо?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Хорошо что ты это понимаешь . Ибо само словосочетание ...классовая борьба... имеет в своей сути стремление к бесконечности по отношению к собственности человека . Включая собственность личную . И может дойти до передела трусов и зубных щеток ...... до тех пор пока не останется в собственности ничего .

Подробнее

Я то понимаю...
Надо еще немного знать историю международного коммунистического движения.
Вот в свое время интересная вещ случилась допустим с коммунистами Бразилии.
В результате идейных разборок они сначала разделились... на две компартии...потом одна часть наиболее оголтелых революционеров все же решила начать революцию и ушла в партизаны...
Давно не интересовался...но уверен что еще по амазонии вероятно бегают некие марксисты и стреляют за революцию....
И таких примеров из мира марксизма немерено...
И везде в партизаны и вечная революция...
Re[avges]:
Цитата:

Ну, понятно, ваше недоедание при социализме сказалось

да у меня нормально сказалось..это у вас от сметаны и икры мозг не так работает как надо...
Re[avges]:
Цитата:

Не надо меня запугивать, гуглите сами.

А чего мне вас пустобрехов запугивать...
Ну...значт БАЛАБОЛ ПУСТОЗВОНОВИЧ.
Еще напишите что воинским частям предписано выдавать оружие для народных бунтов по первому требованию...( так в каком то законе написано)

Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Капитализм.
Основной признак - воровство труда в пользу жиреющей верхушки особо гусских олигархов.
:D

Если присвоение назвать воровством -согласен . Только в России труд ничего не стоит . Воруют ресурсы .
Re[avges]:
Цитата:
О, так и знал, с вами не пошутишь, поддержка поста обеспечена .. о я я кимска волость Это как про сурка. Не видишь, а он есть.

Не надо судить по-себе . Хочешь что то сказать -скажи . Не юли ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.