от: Свободы сеятель пустынный
Ему некогда, похоже его Д850 не удовлетворяет и поиски камеры продолжаются -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/11/732644[/quote]
я дочитал до слов "второе место" и потерял всякий интерес. 2 года прошло, а в голове у человека такой же сумбур и отсутствие минимальных знаний.![]()
Olympus OM-D E-M5 III "Старые песни о главном"?...
Всего 1729 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Re[skusha]:
Всех Фотографов с НГ 2020 !!! :D - долгожданных подарочков под ёлочкой!
- заодно по случаю испробовал как оно работа сразу с 3мя пыхами олимпус в ттл режиме управление импульсами 700я в контре 900я заполняющая, и накамерная управлет... на м1-2 + 75мм

Re[skusha]:
Kroupski Pro:
Обзор и тест камеры Olympus OM-D E M5 Mark III
https://www.youtube.com/watch?v=bBx3p79StIg
Обзор и тест камеры Olympus OM-D E M5 Mark III
https://www.youtube.com/watch?v=bBx3p79StIg
Re[Александр Барабанщиков]:
Адски смотрится с самого начала, от зачитывания по бумажке вступления и того, что серебряный варик круче тем, что на нем и белые и черные смотрятся стильно...
Это эксперт?
Это эксперт?
Re[иванов1]:
от: иванов1
Адски смотрится с самого начала, от зачитывания по бумажке вступления и того, что серебряный варик круче тем, что на нем и белые и черные смотрятся стильно...
Это эксперт?
Крупский амбассадор. Камеры Олимпус изучил досконально. Его ролики на youtube неплохое подспорье для новичков, помогают разобраться с тонкостями меню и с настройками.
Re[иванов1]:
Я серебристый вариант хочу, потому что красивый. А черный разве что за полцены

Re[Александр Барабанщиков]:
Спасибо, я примерно так подумал, просто впечатление по первым минутам не очень. Да и манера озвучки текста "как пономарь" хоть и внятная, но утомляющая.
Заменить парня надо...
Эт я про задник еще молчу.
Заменить парня надо...
Эт я про задник еще молчу.
Re[Black Gold]:
от: Black Gold
Я серебристый вариант хочу, потому что красивый. А черный разве что за полцены
Охохох...
Есть такой тренд. Замечал. Осознанный выбор серебра при наличии нормального окраса.
Re[иванов1]:
Вы зря так безапелляционно. Крупский очень толковый обзорщик. Он действительно досконально знает систему м4/3. К примеру, только что именно от него услышал, что теперь камеру можно доставать и включать одной рукой. Кому-то такое не покажется важным, но мне это очень нужно. Относительно выбора цвета камеры тоже не стал бы заострять внимание. Это дело собственных предпочтений. Когда-то радовался возможности покупки чёрных коробок, теперь работаю серебристой и действительно на такой коробке органичны и светлые, и чёрные объективы. И возвращаясь к излагающему. Обозреватель очень толково без воды говорит о достоинствах и недостатках модели. Вам надо невменяемое жевание соплей с выражением и попытками острить!?.. Так такого добра здесь тоже навалом. ;)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Вы зря так безапелляционно. Крупский очень толковый обзорщик. Он действительно досконально знает систему м4/3. К примеру, только что именно от него услышал, что теперь камеру можно доставать и включать одной рукой. Кому-то такое не покажется важным, но мне это очень нужно. Относительно выбора цвета камеры тоже не стал бы заострять внимание. Это дело собственных предпочтений. Когда-то радовался возможности покупки чёрных коробок, теперь работаю серебристой и действительно на такой коробке органичны и светлые, и чёрные объективы. И возвращаясь к излагающему. Обозреватель очень толково без воды говорит о достоинствах и недостатках модели. Вам надо невменяемое жевание соплей с выражением и попытками острить!?.. Так такого добра здесь тоже навалом. ;)Подробнее
Поддержу! Обзоры Крупского по делу, без художественного свиста.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Поддержу! Обзоры Крупского по делу, без художественного свиста.
Тоже поддержу. Единственно, касательно новой пятерки, не заострил внимание на сравнении конкретных технических преимуществах таких как АФ и пр. Например, моя первая десятка тоже уверенно ловит лица на фото и в "натуре")), трудно по видео определить насколько у новой пять-три это лучше получается.
Re[skusha]:
А я не только поддержу, а даже заявлю, что Крупский, пожалуй, лучший российский обзорщик фототехники, а особенно м43. :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Крупский очень толковый обзорщик. Он действительно досконально знает систему м4/3.
Его читать интересно. И даже полезно, если понимать, о чём он упоминает, а о чём - не очень.
Да, систему он знает, чужой хлеб не просто так жрёт.
А вот говорить он не умеет, и тот, кто этот ролик снимал, тоже тот ещё проффисианал.
Начало сильнее всего напоминает выступление деревенского чиновника перед поголовьем, это ж несмотрибельно.
Сопсно, речь-то об этом - для выступления перед камерой надо быть-таки актёром, а Крупский просто хорошо подготовленный щелкун с техническим уклоном.
Re[Q-man]:
А в чём проблема?
Смотрите и слушайте других, у которых всё хорошо с операторским и актёрским мастерством. И потом, я не "Однажды в Америке" сел посмотреть, а узнать про нюансы и возможности инструмента, что мне любопытен. А коли в отличии от "просто хорошо подготовленного щелкуна с техническим уклоном" в "смотрибельности" глубоко разбираетесь, удивите здешнюю публику собственным повествовательным шедевром относительно новинки. Ждём с нетерпением.
Смотрите и слушайте других, у которых всё хорошо с операторским и актёрским мастерством. И потом, я не "Однажды в Америке" сел посмотреть, а узнать про нюансы и возможности инструмента, что мне любопытен. А коли в отличии от "просто хорошо подготовленного щелкуна с техническим уклоном" в "смотрибельности" глубоко разбираетесь, удивите здешнюю публику собственным повествовательным шедевром относительно новинки. Ждём с нетерпением.

Re[Q-man]:
Привет! С
Новым Годом!
Чем Вам Крупский то не угодил? Вполне себе адекватный обзорщик. Посмотрите его канал на трубе.
Ежели, что не так, то, вы уж напишите альтернативный какой нибудь обзор на любое технически сложное устройство, а мы с превеликим удовольствием и придыханием послушаем, посмотрим, прочувствуем, оценим,...поймём
Новым Годом!
Чем Вам Крупский то не угодил? Вполне себе адекватный обзорщик. Посмотрите его канал на трубе.
Ежели, что не так, то, вы уж напишите альтернативный какой нибудь обзор на любое технически сложное устройство, а мы с превеликим удовольствием и придыханием послушаем, посмотрим, прочувствуем, оценим,...поймём
Re[Q-man]:
Читайте его письменные обзоры. Всего-то. Я так всегда и делаю.
Re[alligatory]:
от: alligatory
Читайте его письменные обзоры. Всего-то. Я так всегда и делаю.
я его обзоры вместо инструкции читаю) быстрее и доходчивее.. вот по пыхам недавно читал перед тестом ( после теста несогласен с Крупским - не на то он акценты в своих тестах делал, на мой взгляд, для работы меня волнуют другие моменты и я сделал свои тесты...
Re[sla007]:
в итоге получается OM-D E-M1 Mark II предпочтительней.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Вы зря так безапелляционно. Крупский очень толковый обзорщик. Он действительно досконально знает систему м4/3. К примеру, только что именно от него услышал, что теперь камеру можно доставать и включать одной рукой. Кому-то такое не покажется важным, но мне это очень нужно.Подробнее
Погодите, там рычажок включения слева, как и раньше был. Чтобы включать камеру одной рукой он должен быть справа как на серии Pen или на фуджи.
Re[Victor Ivanov]:
от: Victor IvanovДа так и должно быть, по идее.
в итоге получается OM-D E-M1 Mark II предпочтительней.
У М5III, главное - компактность.