от: keri-di
И Вы ето зделали с рук без штатив?
да, при том еще и после 6 часов жесткой съемки детского праздника.

И Вы ето зделали с рук без штатив?
от:Smart
да, при том еще и после 6 часов жесткой съемки детского праздника.Подробнее
И ЕТО снято с D850?
от: Smart
круто, но не спортивно, человеков не поснимаешь.
там exif есть, конечно это не он.
вопрос о смысле вашего хайреза там, где он нафиг не нужен. Можно конечно найти нишу, где при удачном стечении обстоятельств срук блеснет достойным кадром, но в остальном это даже не рядомПодробнее
от: Prom3d
предметку, фуд-фото, интерьеры можно снимать.
от: sla007
Можно - но так ли нужно?...
Я exif смотрел-DC-G9,ф 5,6 выдержка 1с iso 100,и ето мне про освещенности чтото говор?
Подумайте над то,что я показал?
от: sla007
какая панарама? какой хайрез?
от: Prom3d
им главное не размер, в чтоб из темной квартиры, сделать "продающие" светлые фото.
мне однажды отказались платить за то, что я 3* отель снял лучше, чем он на самом деле есть.
Агентство по недвижимости сразу поставило условия отдавать максимально большого формата (аж 12мп на тот момент): на сайт превьюшка, а за компом клиентам могут показать в деталях.Подробнее
от:Prom3d
эти все вещи обговариваются в индивидуальном порядке.
мне как-то предъявили, что клиенты жалуются, что квартира кажется больше, чем есть на самом деле. В общем-то оно так и было.
а в вашем случае, из хорошего снимка, легко можно сделать плохой, из изначально плохого, хороший сделать куда сложнее.Подробнее
от: Smart
маленький - не значит что плохой
от:sla007
вот знакомый работает по фото на местном заводе Ювелирки и ничо так сымает на СФ от пентакс - не на личный конечно) - видимо есть в том нужда и оправданность ... может даже больше по ДД чем по разрешалову.Подробнее
от:sla007
... Неисключаю что где то есть и выше запросы - у меня знакомый в городе Кострома - где средняя зп = 10тр а свадебщики работаю за 5-8тр фулл дей и приезжают к нам в Ярославль демпинговать снимаюя за 10ку.... та вот знакомый работает по фото на местном заводе Ювелирки и ничо так сымает на СФ от пентакс - не на личный конечно) - видимо есть в том нужда и оправданность ... может даже больше по ДД чем по разрешалову.Подробнее
от: www user
Ты как с луны... Рекламу снимают только на СФ - других вариантов просто нет.
от: Павел И.
Мой вывод: смысла не имеет и в большой проф.работе даже вредит, поскольку тратите на него время.
Панорама намного полезнее.
Хотя, вот keri-di больше разбирается, спросите у него