от: limboosот: Orlov Alexander
Отличные туманы!
Благодарю!
от: limboosот: Orlov Alexander
Отличные туманы!
от:GFB
Ну вот, движуха пошла:)
А конкретно для любителя Z50 - отличная камера, но сравнивать её с Z7 или Z6 как то не серьёзно. Я для себя сделал однозначный вывод: мне хватит кропа, хоть FF технически оснащен лучше. Самое главное - не камера(они сейчас почти равны), а умение видеть и донести своё видение до зрителя.Подробнее
от: GFB
Ну вот, движуха пошла:)
А конкретно для любителя Z50 - отличная камера, но сравнивать её с Z7 или Z6 как то не серьёзно.
от: GFB"Я по техническому качеству вообще не вижу разницы между моей кеноновской дюймовочкой и любой дорогущей ФФ камерой"
Ну это Вы батенька загнули! Даже перегнули!!! Я говорил о том, что для меня как любителя/энтузиаста Z50 вполне достаточна. Но для профессионала она не подойдет и по функционалу и по техническим возможностям - ДД. шумы, автофокус и т.д. и т.п. Было бы так как Вы говорите никто бы в здравом уме не таскал бы на съемку килограммы обородования. Положил бы в карман фотик размером с пачку сигарет и пошёл создавать шедевры и в художественном, а главное в ТЕХНИЧЕСКОМ отношении.Подробнее

IMG_7859 от: dima_nn
Единственно что я не могу снимать, то это портреты с красивым боке. Ну это к профи не относится никак.
от: dima_nn
И скажите, что я не могу снимать?
от: Xeter
Душевные снимки!
У Вас на Фликре есть снимки и с Никона и с Фуджа. Перешли с Фуджа на Никон или у Вас обе системы? Просто и то и то - кропы, поэтому любопытно…
от: dima_nn
Приятная мягкая картинка. Жаль оптика не указана в экзифе.
от: R13
что-то нажал и появился вот этот прицел на мониторе фотоаппарата