Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 1347 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
RE[Виктор Лушников]:
Цитата:

от:Виктор Лушников
SVAM_H

Слав! Да все уже давно на плёнке. Вся картинка там. Особенно любят СФ. Но судя по темке, колошматит народ изрядно.. выворачивает наизнанку.. носятся всюду со своим цифрокропом...  и это может протянуться ещё несколько лет.. 

Подробнее

Вить! У меня все просто! Как в гареме :) Люблю всех, трахаю тоже всех!
Хоть пленку, хоть цифру! Мне важен результат!
Если возникает ощущение "недотраха", то буду дальше искать и выбирать :)
RE[Алмазов Владимир]:
Цитата:

от:Алмазов Владимир
Вы гений! Теперь я понял: если фотография заслуживает внимания, то на неё можно сочинить хокку.
- - - - - - - - - - - - - - - 

IMG_1526
Pentax 67
SMC Pentax 2,8/90
Fuji Velvia 50
- - -
На эту можно что-то сочинить?

Подробнее

Хотя постойте,
что-то припоминается из детства (но тоже не мое, если что ).
"Камень на камень,
кирпич на кирпич.
Умер наш Ленин
Владимир Ильич"
RE[FotoSerg]:

RE[FotoSerg]:
olcher

Шо це е? 
RE[Виктор Лушников]:
Цитата:
от: Виктор Лушников
olcher

Шо це е? 

Це коза.
RE[purus]:
Цитата:

от:purus
Вот перевёл мысли проще     камера дигитал сделав снимок он остановится в качестве в будущем его не улучшить передегитал. Снимок на аналог и через............... после передегитал качество лучьше. 

Подробнее

RAW практически так же "проявляется" как и пленочный кадр. Тогда уж надо сравнивать жпег с отпечатком - отпечаток тоже едва ли предеги... улучшишь.
RE[edw123]:
Цитата:
от: edw123
RAW практически так же "проявляется" как и пленочный кадр. 

с существенно бОльшим диапазоном возможностей, если совсем честно
RE[FotoSerg]:
Плёнку проявляют первично потом raw.  Смотрите  https://m.youtube.com/watch?v=rerwXPtuHfg&pp=ygUuSG93IHRvIHNob290IGEgZnVsbC1wcm9jZXNzIGZpbG0gb24gS29kYWsgZmlsbdIHCQnZCgGHKiGM7w%3D%3D
RE[FotoSerg]:
На ютуб видео снято на плёнку. Ещё видео всё форматы на экране 8мм 16мм 35мм 65мм https://m.youtube.com/watch?v=ZCiGpyroXlU
RE[FotoSerg]:

IMG_0812
Pentax 67
Kodak T-Max 100
- - -
Солнце тонет в хвое...
Летний ветер качает
золотые весы
RE[FotoSerg]:
Ноябрь

Hasselblad CFV100C
RE[FotoSerg]:
IMG_2493
Pentax 67
SMC Pentax 2,8/165
Fuji Velvia 50

Сухие сосны...
камни обрастают кожей -
вечность на двоих.
RE[FotoSerg]:

RE[FotoSerg]:
Автор написал тему и смылся. А перерастает все постепенно в сравнение работ с цифры и пленки здесь.Чтож!-это, вообщем, не плохо! Хотя, в разделе природа и пейзаж СФ БФ всегда люди постили и то и другое. И там было обсуждение этой темы, но больше говорили про пейзажность, не пейзажность самих картинок , а потом уже тех. моменты. Так, что там можно продолжать. Хотя, можно и здесь раз тема более технически повернута.
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks

Подробнее

Хорошо у вас там, вышел в лес и гуляешь. А у нас, пойдем погулем, это на тебе 300-600-900м перепада высот. и полтора часа с языком на плече в гору ползеш. :) 
RE[Al Menkov]:
Цитата:

от:Al Menkov
Автор написал тему и смылся. А перерастает все постепенно в сравнение работ с цифры и пленки здесь.Чтож!-это, вообщем, не плохо! Хотя, в разделе природа и пейзаж СФ БФ всегда люди постили и то и другое. И там было обсуждение этой темы, но больше говорили про пейзажность, не пейзажность самих картинок , а потом уже тех. моменты. Так, что там можно продолжать. Хотя, можно и здесь раз тема более технически повернута.

Подробнее

Мне тут объяснили, что я "девочка с телефоном". И должен куда то валить. Не достоит я чести участия в темах пейзаж природа БФ\СФ. 

Пускай графоманы и дизайнеры постят....
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Мне тут объяснили, что я "девочка с телефоном". И должен куда то валить. Не достоит я чести участия в темах пейзаж природа БФ\СФ. 

Пускай графоманы и дизайнеры постят....

Если прям так, то можно и свою тему создать, " техника СФ, наши фотографии вне жанров .. , пленка-цифра"
И хотя многие темы и остроспециализированные, что разумно, попытки кого-то поучить, понавязывать своё видение, пообсуждать личности - они не приветствуются ни одним форумом.
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Хорошо у вас там, вышел в лес и гуляешь. А у нас, пойдем погулем, это на тебе 300-600-900м перепада высот. и полтора часа с языком на плече в гору ползеш. :) 

Ну, это такой внутриМКАДный лес, в него можно на метро приехать ;)
Зато у вас горные леса живописуйнее.
А когда море за деревьями синеет - это вообще прекрасно :)

Я вчера почти целый день по москволесам лазил, наделал кадров множество, а дома начал разбирать - а показать-то и нечего :( 
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
.
А когда море за деревьями синеет - это вообще прекрасно :)

Ща зазеленеет все, буду пробовать. Виноградники хочу так сфоткать.
Была пара чбшек на эту тему. Но тут нужен цвет.
Да и просто деревья тоже норм должно быть. Забурюсь в Никиту, я там что то такое видел...

Цитата:
от: Lks
.
Я вчера почти целый день по москволесам лазил, наделал кадров множество, а дома начал разбирать - а показать-то и нечего :( 

Я по этому поводу больше не парюсь. У вас такие виды в шаговой доступности, приелись, вот вам и кажется что показать нечего. А может кто и не видел? Может кто что то новое для себя откроет?
RE[edw123]:
Цитата:

от:edw123
Если прям так, то можно и свою тему создать, " техника СФ, наши фотографии вне жанров .. , пленка-цифра"
И хотя многие темы и остроспециализированные, что разумно, попытки кого-то поучить, понавязывать своё видение, пообсуждать личности - они не приветствуются ни одним форумом.

Подробнее

Думаю тем уже и так хватает. про фуджик сразу 3 :)  

Буду постить по настроению, в куда полетело, в туда прилетело :)  С хостом только разберусь для фото. 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.