Цифра прощай, ухожу на сф

Всего 942 сообщ. | Показаны 921 - 940
RE[FotoSerg]:
Виктор Лушников понимаете цифру рекомендуют любители для них она проще. Понимаете многие не знают что при помощи таблицы флеш и смартфона можно снять проффесионально. Любители уверенны что дорогой камеры достаточно. А уж работать с плёнкой с цветовыми таблицами и прочим оборудовании для многих это очень сложно. 
RE[FotoSerg]:
А иногда даже не любители а новое поколение фотографов которые начали снимать цифрой сразу. 
RE[FotoSerg]:
Вот например раньше далеко не у всех получалось фотографировать на смену 8м. Казалось бы что смена это для новичков но, получалось не у всех, а когда брали Зенит то сразу фото получалось, а почему да потому что Зенит это уже автоматика. Вот мастер на смену 8м работу сделает.
RE[FotoSerg]:
Любитель среднеформатный ещё. 
RE[FotoSerg]:
Потом с зенитами тоже самое произошло, всё перекинулись на  другие фотоапараты у которых больше электронники и где всё автоматизированно. 
RE[FotoSerg]:
Потребителю в то время уже ни нужно было качество с Зенита, потребителя устроило качество мыльницы с пластиковой линзой. 
RE[FotoSerg]:
Причом пленкомыльницы брендовые стоили намного дороже Зенита. Но потом нахвалевали плохие замыленные фото, говорили о эта такая марка о это качество. 
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Пропала тема 

да, поломал я purus-а походу. 

Чуть попозжа, оживлю немного. Я впервые за долгое время, взял камеру на прогулку выходного дня. Погодка так себе была, не фотогенично(и я даже этому рад). Но 9км в круг по Аю-Даг это по любому приятно. Не хочу больше парится о "искусстве" и "фотографии". покажу как получилось. 
RE[Виктор Лушников]:
Цитата:

от:Виктор Лушников
Al Menkov

Там некоторые работы, однозначно можно тянуть на большие форматы! Некоторые из них, наиболее удачные, сняты на квадрат? Мне понравились веточки и солнце. Можно 100х100 напечатать (44"). Это минимальный формат, с которого можно начать. Я бы даже поработал с этим автором и показал, насколько классными могут быть эти фотографии. Применение - в комнате отдыха например 

Такие работы создают атмосферу и ауру тепла и света.

А вот цифра, которую тут усиленно подпихивают - бееее... цифропластик.. однозначно не рекомендуется для помещений, где находятся люди. Для журналов и газет пойдёт.

Подробнее

Я бы вашу цветную рвоту, которую вы называете "коллекционным сканом". Не решился бы вешать даже на очк.м в провинциальном сизо :)  
RE[FotoSerg]:
А что мне ломатся. Вот новые фильмы снятые на Кодак 35 мм и 16мм https://www.kodak.com/en/motion/blog/
RE[FotoSerg]:
С чем сравнивать плёнку Кодак  если она снимает более натурально чем цифровая панвизион. 
RE[FotoSerg]:
Панвизион на которую фильмы снимают. 
RE[FotoSerg]:
Кинокамера кодак 16мм снимает лучше цифры. Кадр с 35мм разворачивают на экране кинотеатра в высочайшем качестве. 
RE[FotoSerg]:
https://www.panavision.com/camera-and-optics/cameras
RE[FotoSerg]:
На сайте Panavision там есть дигитал и филм под плёнку. Да новейшие камеры под плёнку. У дигитал посмотрите размер матриц. 
RE[FotoSerg]:
ни у кого нет под рукой ссылки на видеокурс "как написать связный текст из трёх и более предложений " ? 
буду крайне благодарен
RE[FotoSerg]:
Ну что, продолжим? 

богомерзкая цифра. фудж 100s 

постарался сделать как я там все видел. Знаю руки у меня крюки. Но как хочу так и делаю. В топку ваши рамки. В теме про фудж 100, остальные превью.
Вот тут все фото, в полном размере с сегодняшней прогулки: 
https://drive.google.com/drive/folders/1C9WwyJt9hjaXhMJ9ozNNpKeeY_YhQeva?usp=sharing

RE[purus]:
Цитата:

от:purus
А почему вы взяли что я бот? Я просто пишу про то чего знаю, с чем работаю. Какой смысл мне чего-то рекламировать. Я написал про известное оборудование потому как не знаю где и как вы будете снимать, в любительском формате для себя или для журнала, на улице или в павильоне. И что снимаете просто фотографии или фильмы. 

Подробнее

Потому как такой лютый бред может нести только бот продажник с алишки. 

Другое объяснение, у вас шизофрения.  

Проблема в том что бот не признается что он бот, а шизофреник не думает что он шизофреник.

По этому тайно сие останется... 
RE[FotoSerg]:
По вашему компания Panavision пишет бред на своём сайте? 
RE[FotoSerg]:
Там на сайте есть параметры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.