Цитата:от:everyonecry
тут весь спор с Genn
Genn -хочет быть " святым в искусстве". для него "искусство это сакральщина" "но Искусство давно перестало играть в сакральное,прошли времена сумасшедших одиночек. :))
сейчас рулят коллабы.Фотограф,дизайнер,режиссёр-"человек паук"- все смотрят,все счастливы,куча смыслов ,бабушки рассказывают внукам о " пауках своего детства".-искусство стало -мемом,брендом и расходится в рилсах тик тока .
а Genn-не хочет быть брендом,он хочет быть святым. Ради Бога ! но участь святых это быть распятым вниз головой:))
Подробнее
он делает вид, что никогда не ел пельмени, только молекулярная кухня. Таким образом переворот на 180 градусов будет выглядеть на поверхности эстетично и живописно.
Я вот чего не пойму, каждый может, как он может, чего не хватает-то для счастья? Кому-то зритель плох, кому-то повестка, кому-то принятые порядки арт-мира. Я продам или подарю камеру, если мне перестанет приносить кайф сам процесс. Пока не перестал, бонусом - веселье от наблюдения за фоторой. Наслаждайтесь сейчас. Никто не знает, что будет завтра.