Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4451 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Очередной не тонкий намёк на давний переход разговора не про фотографию со стороны Витрувианский Человек. 

Да-да, Вы - исключительно про фотографию)
У Вас фИговый листок - фигОвый)))
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
да, я именно так к ним и отношусь, и к своим, и к вашим, трогательно не пересматриваю, ибо я не нарцисс и знаю, что в жизни есть вещи куда как поважнее. У любого чкфр есть возможность свободно высказываться под любой из них в любой теме или на фликере. Не удаляю принципиально. Не жалуюсь принципиально. 

Подробнее

Не придуривайтесь и не стройте из себя жертву. Вы прекрасно понимаете о чём речь. Так что ваше передёргивание и попытка увести разговор обратно в сторону фотографии, вряд ли изменит ситуацию в которую вы сами себя загнали. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да-да, Вы - исключительно про фотографию

Сергей, разговор идет исключительно про поведение твоего подзащитного, который делает другим больно и получает удовольствие от наблюдения за их страданиями. В принципе — это расхожий мотив и фотографий тоже. ((
Но — это поведение и вызывает осуждение.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да-да, Вы - исключительно про фотографию)
У Вас фИговый листок - фигОвый)))

Если вам интересны не только листы, перечитайте внимательно и последовательно (с начало до конца, а не наоборот) каждое сообщение в теме "Единая тема по всем фотоаппаратам Canon R"
Но зачем? Вы уже всё для себя решили и назначили каждому свою роль у себя в голове. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Не придуривайтесь и не стройте из себя жертву. Вы прекрасно понимаете о чём речь. Так что ваше передёргивание и попытка увести разговор обратно в сторону фотографии, вряд ли изменит ситуацию в которую вы сами себя загнали. 

Подробнее

помилуй Бог, Нарцисс Нарциссович, вы уж там с писателем определитесь, кто я такой. Могу помочь - я наблюдатель. Ну и так получилось, что мне не нравятся ни ваши, ни писательские фотографии, но мне очень нравится за вами наблюдать.  Ну так получилось, что я видел  хорошие фотографии. Мне и мои не нравятся, к слову. Но мне интересно наблюдать не что человек защищает и как снимает, а как он защищает свою мысль, при условии, что он на неё способен. 
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Evgenii LA
Цитата:

Вам нравится? В реальности также? 

Мне нравится, я так вижу (как говорится). В реальности много что не так!
Или есть стандарт? )
Я почти 20 лет жизни отдал, работая с цветом, я знаю про это все! 
Теперь хочу вот так... Всю жизнь этими стандартами "тыкают". Понимаю, что как вы говорите "пятна" - как будто устаревшее и прочее, но порой так хочется именно вот так сделать. Я могу каждую фото очень классно "вылизывать" ... 

Я все таки думаю надо делится своими эмоциями, личным виденьем, настроение сегодня вот такое "пятнышки" )) 

p.s Я по доброму! Просто куда не глянь везде учителя, и пытаются учить как жить и как правильно делать! (устал)
В фотографии вообще нет правильно или не правильно (как и во многом другом) ... 

Подробнее

Это не учителя. Вы на форуме и это не то же, что фото на вашем холодильнике. Выложил на обсуждение же, не ?
Теперь вот после пояснения понятно, что Вы можете, но уже надоело, теперь никто не упрекнёт испортив настроение.Если что я тоже по доброму.)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
помилуй Бог, Нарцисс Нарциссович, вы уж там с писателем определитесь, кто я такой. Могу помочь - я наблюдатель. Ну и так получилось, что мне не нравятся ни ваши, ни писательские фотографии, но мне очень нравится за вами наблюдать.  Ну так получилось, что я видел  хорошие фотографии. Мне и мои не нравятся, к слову. Но мне интересно наблюдать не что человек защищает и как снимает, а как он защищает свою мысль, при условии, что он на неё способен. 

Подробнее

Нет, так просто соскочить не получится, потому что таких эпитетов от вас масса (и они и близко не про фотографию): https://foto.ru/forum-posts/14180209
Не обессудьте
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Сергей, разговор идет исключительно про поведение твоего подзащитного, который делает другим больно и получает удовольствие от наблюдения за их страданиями. В принципе — это расхожий мотив и фотографий тоже. ((
Но — это поведение и вызывает осуждение.

Подробнее

Тут таких - через одного) Я тоже, в принципе, об этом...
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Если вам интересны не только листы, перечитайте внимательно и последовательно (с начало до конца, а не наоборот) каждое сообщение в теме "Единая тема по всем фотоаппаратам Canon R"
Но зачем? Вы уже всё для себя решили и назначили каждому свою роль у себя в голове. 

Подробнее

Как и Вы, Денис) Как и Вы...
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Как и Вы, Денис) Как и Вы...

Ну, хоть в этом похожи 
Поэтому, когда в очередной раз решите зайти кроме своей темы "Искусства" в другие, с целью "проповедования", не удивляйтесь "проповедованию" в ответ. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Ну так и бороться с каждым, убеждать его, что так делать не надо. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Мне кажется Вы преувеличиваете, при чём знатно. Их не более пяти )
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Нет, так просто соскочить не получится,[/url]

А он и не соскакивает, он признается и не раскаивается. ((
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну, хоть в этом похожи 
Поэтому, когда в очередной раз решите зайти кроме своей темы "Искусства" в другие, с целью "проповедования", не удивляйтесь "проповедованию" в ответ. 

Подробнее

Я не этому удивляюсь, а тому, что иные "проповедники" проповедуют, даже уже жарясь на сковородке для грешников)))
RE[Вячеслав Позывной]:
Утро пошло активное

это еще Александра нет
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ну так и бороться с каждым, убеждать его, что так делать не надо. 

Зачем? Я никого не осуждаю (за что, бывает, и слышу упрёки). Я просто указываю на "фиговые листочки".
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне кажется Вы преувеличиваете, при чём знатно. Их не более пяти )

Я всегда прибавляю единицу к любой цифре, на всякий случай)
Так что 6 - это уже где-то половина.)
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:
от: Вячеслав Позывной
Утро пошло активное

это еще Александра нет

И это в день рождения Светланы Геннадьевны ((
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
. Я просто указываю на "фиговые листочки".

Наличие фигового листа указывает на наличие стыда у человека, а если нет … ((
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Наличие фигового листа указывает на наличие стыда у человека, а если нет … ((

На "фигОвые фИговые листочки", которые ничего не скрывают, по сути) Так что наличие явно присутствует. Только наличие чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.