от: Диванный эксперт
Очередной не тонкий намёк на давний переход разговора не про фотографию со стороны Витрувианский Человек.
Да-да, Вы - исключительно про фотографию)
У Вас фИговый листок - фигОвый)))
Очередной не тонкий намёк на давний переход разговора не про фотографию со стороны Витрувианский Человек.
от:Витрувианский Человек
да, я именно так к ним и отношусь, и к своим, и к вашим, трогательно не пересматриваю, ибо я не нарцисс и знаю, что в жизни есть вещи куда как поважнее. У любого чкфр есть возможность свободно высказываться под любой из них в любой теме или на фликере. Не удаляю принципиально. Не жалуюсь принципиально.Подробнее
от: сергей1978.23
Да-да, Вы - исключительно про фотографию
Да-да, Вы - исключительно про фотографию)
У Вас фИговый листок - фигОвый)))
от:Диванный эксперт
Не придуривайтесь и не стройте из себя жертву. Вы прекрасно понимаете о чём речь. Так что ваше передёргивание и попытка увести разговор обратно в сторону фотографии, вряд ли изменит ситуацию в которую вы сами себя загнали.Подробнее
от: Evgenii LAот:Диванный эксперт
Вам нравится? В реальности также?
Мне нравится, я так вижу (как говорится). В реальности много что не так!
Или есть стандарт? )
Я почти 20 лет жизни отдал, работая с цветом, я знаю про это все!
Теперь хочу вот так... Всю жизнь этими стандартами "тыкают". Понимаю, что как вы говорите "пятна" - как будто устаревшее и прочее, но порой так хочется именно вот так сделать. Я могу каждую фото очень классно "вылизывать" ...
Я все таки думаю надо делится своими эмоциями, личным виденьем, настроение сегодня вот такое "пятнышки" ))
p.s Я по доброму! Просто куда не глянь везде учителя, и пытаются учить как жить и как правильно делать! (устал)
В фотографии вообще нет правильно или не правильно (как и во многом другом) ...Подробнее
от:Витрувианский Человек
помилуй Бог, Нарцисс Нарциссович, вы уж там с писателем определитесь, кто я такой. Могу помочь - я наблюдатель. Ну и так получилось, что мне не нравятся ни ваши, ни писательские фотографии, но мне очень нравится за вами наблюдать. Ну так получилось, что я видел хорошие фотографии. Мне и мои не нравятся, к слову. Но мне интересно наблюдать не что человек защищает и как снимает, а как он защищает свою мысль, при условии, что он на неё способен.Подробнее
от:Genn
Сергей, разговор идет исключительно про поведение твоего подзащитного, который делает другим больно и получает удовольствие от наблюдения за их страданиями. В принципе — это расхожий мотив и фотографий тоже. ((
Но — это поведение и вызывает осуждение.Подробнее
Если вам интересны не только листы, перечитайте внимательно и последовательно (с начало до конца, а не наоборот) каждое сообщение в теме "Единая тема по всем фотоаппаратам Canon R"
Но зачем? Вы уже всё для себя решили и назначили каждому свою роль у себя в голове.Подробнее
Как и Вы, Денис) Как и Вы...
Тут таких - через одного) Я тоже, в принципе, об этом...
Тут таких - через одного) Я тоже, в принципе, об этом...
Нет, так просто соскочить не получится,[/url]
Ну, хоть в этом похожи
Поэтому, когда в очередной раз решите зайти кроме своей темы "Искусства" в другие, с целью "проповедования", не удивляйтесь "проповедованию" в ответ.Подробнее
от: Genn
Ну так и бороться с каждым, убеждать его, что так делать не надо.
от: valser61
Мне кажется Вы преувеличиваете, при чём знатно. Их не более пяти )
от: Вячеслав Позывной
Утро пошло активное
это еще Александра нет
. Я просто указываю на "фиговые листочки".
от: Genn
Наличие фигового листа указывает на наличие стыда у человека, а если нет … ((