от: prioritet
вам уже ответили : "Никогда)))"
А я посмотрю как пойдет. Уверенности еще нет, но не вижу ничего плохого в том, чтобы желать себе сделать что-то хорошее для мира. И, главное, стараться сделать.
вам уже ответили : "Никогда)))"
от:prioritet
" я фотографией стал заниматься, чтобы деньги зарабатывать. Поэтому и интересно обсуждать. В форуме можно много полезного найти, как мне показалось. Если спрашивать )"
вы опоздали лет на 20.Подробнее
от: Сергей
А я посмотрю как пойдет. Уверенности еще нет, но не вижу ничего плохого в том, чтобы желать себе сделать что-то хорошее для мира. И, главное, стараться сделать.
Вы делаете выводы даже не задав вопрос? Очень по-советски.
от:dedline Григорий
Во, как раз один из ЧКФР, на выставке которого был. Второй - Нездойминога, третий - Владимир Медведев. Не считая сборных солянок.Подробнее
прежде чем кому либо,что либо писать,я очень хорошо подумаю.
Мне казалось, что здесь приличнее аудитория собирается. Ведь есть какая-то профессиональная онлайн-платформа для общения?
ну вот а вы плохо подумали и попали не туда... а профи не общаются,они делом заняты.
от:Сергей
Вы делаете выводы даже не задав вопрос? Очень по-советски. Я же пришёл сюда две недели назад изучить, чем дышит российская фотография. Судя по вам она утонула в вашем же дерьме. Но слава Богу, здесь есть и другие, более полезные люди.Подробнее
я именно этим и занимаюсь, с 2005 года. сейчас с ещё большим энтузиазмом. не дают покоя лавры Вивиан Майер.)
Мне казалось, что здесь приличнее аудитория собирается. Ведь есть какая-то профессиональная онлайн-платформа для общения?
А я как раз наоборот. Пока еще делаю первые шаги, конечно, но я фотографией стал заниматься, чтобы деньги зарабатывать...
от: Полный Кадр
я вовремя это понял и вышел из дискуссии :)
тут не про успешный успех, но это не точно
Вообще не про это, скорее про самореализацию, делать то, что нравится прежде всего.
Но мне было интересно другое. Всё искусство, что мы видим в музеях и галереях - в основном то, что было продано и куплено. А часто - просто было сделано на заказ. Начиная с Медичи или царской семьи в России, и до музеев современного искусства. Что не купили - сгнило или сгорело. Мы про эти шедевры никогда не узнаем. Но почему тогда мысли о коммерциализации современного искусства (будущей "классики") вызывают такую странную реакцию?Подробнее
Я не знаю, кто такие Зверев и Медведев. И я скорее про людей, которые могут дискуссию поддержать, вопросы задавать и т.п.. А если человеку не хватает ума на это, лучше на него не отвлекаться. Тем более, если он в ультимативной форме пишет совершенно очевидные глупости. Даже не зная кому )))Подробнее
от:dedline Григорий
Дмитрий Зверев - есть интервью на Культуре. Член клуба фотору, бывший. Стрит в стиле арт наверное. Галерейный фактически.
И в таком же стиле архитектурная фотография на заказ. Я к тому, что монетизировал искусство, и старт был с низкой точки.Подробнее
от: sergtum
Замечательные фотографии у Д. Медведева.
от: сергей1978.23
Писал-писал вчера, а меня анти-спам система забанила, как спасмера)