Canon EOS RP

Всего 26320 сообщ. | Показаны 26061 - 26080
RE[AleXa]:
RE[dimanes]:

EF40mm f/2.8 STM
RE[dimanes]:
Не-не-не! Зима еще не закончилась 
 Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь by Vasiliy Hohlikov, on Flickr
RE[July-man]:
Цитата:

от:July-man
 Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь by Vasiliy Hohlikov, on Flickr

Подробнее

Хоть бы ещё месяцок продержалась! 
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man

Еще не закончилась, но уже реально поднадоела своей скучноватой палитрой. То ли дело лето/осень ... 

RE[dimanes]:
Собирал намедни сайт с портфолио и заглавным стал снимок, сделанный еще на рп в далеком 2022 году. Иронично
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Еще не закончилась, но уже реально поднадоела своей скучноватой палитрой. То ли дело лето/осень ... 

да уж, поднадоела.. особенно неба голубого хочется, пусть даже и с остатками снега )) а весной, хоть красного и желтого маловато, зато зеленушка особенно яркая 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Собирал намедни сайт с портфолио и заглавным стал снимок, сделанный еще на рп в далеком 2022 году. Иронично

Это не иронично, а неспроста 

RE[dimanes]:

RP, ƒ/2.8, 40.0 mm, 1/160, ISO 6400
RE[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Это не иронично, а неспроста 

Там совпало все, огненные шоу таки сильно круче выглядят посреди поля в полуночи чем в городе в 21 час. Опять же 50/1.2
Хотя брака было....
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Алексей, очень Ваши природные пейзажи для меня утешительные. Цвет "в десятку"!
RE[Домосед]:
Цитата:
от: Домосед
Алексей, очень Ваши природные пейзажи для меня утешительные. Цвет "в десятку"!

Спасибо Вам на добром слове, очень приятно такое слышать ! 

Я потому и публикую цветные фотографии, что бы зритель мог оценить возможности РП-ишки именно в цвете.
RE[AleXa]:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen

Подробнее

Пробовали когда-нибудь на RP вытянуть огонь, что бы не белой дырой был, в ночных съемках?
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
Пробовали когда-нибудь на RP вытянуть огонь, что бы не белой дырой был, в ночных съемках?

О, я уже имел такой диалог про огонь с другим диванным экспертом, неким Полным Кадром.
Дублирую ответ: огонь здесь именно такой, какой мне нужен. Темную муть снимайте сами
Ну и собственно эта серия активно в рекламе мероприятий использовалась, значит огонь какой нужно
Да и тянуть что то с рп с его чудовищно низким динамическим диапазоном почти невозможно, ни из теней ни тем более из светов. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
тянуть что то с рп с его чудовищно низким динамическим диапазоном почти невозможно, ни из теней ни тем более из светов. 

спасибо! кратко, по делу и без эмоций
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
О, я уже имел такой диалог про огонь с другим диванным экспертом, неким Полным Кадром.
Дублирую ответ: огонь здесь именно такой, какой мне нужен. Темную муть снимайте сами
Ну и собственно эта серия активно в рекламе мероприятий использовалась, значит огонь какой нужно
Да и тянуть что то с рп с его чудовищно низким динамическим диапазоном почти невозможно, ни из теней ни тем более из светов. 

Подробнее

Ой да ладно "чудовищно низким диапазоном"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.