от: Vallerii
А я о чем. Все кучкуются ближе к баблоцентрам))
Я знал, что ты так ответишь. В баблоцентрах, которые перенаселены искусственно, у них тоже нагрузка превышает "норму". Ты, наверное, и зарплату их знаешь?
А я о чем. Все кучкуются ближе к баблоцентрам))
от: avges
Я знал, что ты так ответишь. В баблоцентрах, которые перенаселены искусственно, у них тоже нагрузка превышает "норму". Ты, наверное, и зарплату их знаешь?
от: СВД
читает с удовольствием.
от:eropegoff
Атеи́зм ... в широком смысле — отвержение веры в существование богов; в более узком — убеждение в том, что богов не существует. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование боговПодробнее
от:eropegoff
Нельзя научными методами показать, что «бога нет», поскольку именно в этом случае нет способа логически доказать отрицательное суждение. Невозможно проверить «несуществование» чего-то, находящегося за пределами, доступными исследованию. Другими словами, наука может доказать отсутствие жизни на Марсе, но можно только предположить, но не доказать отсутствие жизни во всей остальной Вселенной.Подробнее
от: Терра2
Например, с геоцентрической системой мира...
от: СВД
Позвонил, сказал , что читает с удовольствием, много о Себе не знал. Обещает всем участникам беседы отпущение грехов.
от: Терра2
О, как щедро))) :D
В Библии разве написано что Земля на трех китах(или другая антинаучная версия)?
Я не понимаю, зачем религии было брать на вооружение этот момент и сделать его чуть ли не ключевым?
Ну ты поняла с кем надо дружить? ;)
Ты на шутки отвечаешь всерьез))
А могла бы подыграть))
от: victorkanda
Убедился в очередной раз. И вроде это был первый раз, когда программа нашла. что мне ответить. До этого все мои перлы ИИгнорировались...