Цитата:от: eropegoff
обрати внимание
я строго по теме, а ты о своем, о женском 
Что делать? Ты же знаешь - я неисправимая болтушка!
К тому же - нетерпеливая и склонная к радикальным выводам!
Вот щас, например, с большим удивлением прочитала у соседей:
"Именно так оно и было. Предупреждений было не менее полдесятка."
Мдя... терпеть не могу ложь, особенно такую глупую и наглую)). Но она в данном случае лишь подтверждает мои "радикальные выводы". :D
==============================
В общем, ребят, версий несколько, но основная такова: дурит вам соседний ТС головы, ой, дурит!!!
Кто это - я, ест-но, точно не знаю.
Возможно, это молодой парень... который, начитавшись конспирологических сайтов, решил развлечься, "замутить" историю... и похихикать над местными...8)
А возможно - это робот (которого иногда подменяет человек)...
Вероятность второго подтверждается, кмк, выше процитированной ложью. Полагаю, человек (со здоровой головой) не стал бы врать так нагло и высказался бы аккуратнее.
А здесь - всего лишь машинка, которую нашпиговали распространенными в инете штампами и которая вряд ли понимает, что творит.
Было ЛИШЬ ОДНО предупреждение мне, о котором я выше написала.
А потом сразу, минут через 7-8 - игнор.
Может, это только мне подобное преувеличение ("Предупреждений было не менее полдесятка.") кажется странным?
===========================
Зачем усё это пишу? )) Я совсем не пытаюсь изменить ситуацию и совершенно не жажду вернуться в ту тему.

Но промолчать о том, что ситуация становится бредовой, тоже не могу.
Да, это офф. И у здешнего ТС будут основания для недовольства.
Но - льву мяса не докладываютЬ! :cannabis:
===========================
Еропегов знает, что я - существо крайне упрямое. :D И вряд ли и дальше я смогу промолчать, если увижу странности в поведении того ТС.
Поэтому сразу скажу: если подобные посты с моей стороны будут раздражать окружающих, то лучше уж сразу забаньте меня здесь, в подвале... дабы у меня не было поводов для искушений)))