от:Ygrek -(Игорь)
бумага дорожает - и камеры дорожают
Подробнее
Да за это нужно Нобеля по литературе давать.
от: NNZ
Сейчас М1Х можно купить за 170 000 Руб
от: OlAf
Можно и за 150.
Можно и за 150.
На aвитo.
от: NNZ
P.S. На днях взял 45/1.2 Про, ну сказочное стекло же! Очень жду обещанных новинок от Олика на 2019 год, хотелось бы 75/1.2 Про заполучить!И жизнь заиграет новыми красками.
от: А.Барабанщиков
Olympus E-M1X против Nikon D5
от:А.БарабанщиковСейчас нет под рукой таблицы для расчета.Скажите,чему будет эквивалентен этот 25/0.9,у ФФ?Наверно 50/1.8?
А я жду 25/0.9. Если Олимпус выпустит такой полтинник, то о полном кадре можно было бы вспоминать только тогда, когда речь зайдет о эфр 35мм.
ЗЫ: Очень надеюсь, что менеджеры Олимпус наконец-таки услышат меня.Подробнее
от: avatorikus
Сейчас нет под рукой таблицы для расчета.Скажите,чему будет эквивалентен этот 25/0.9,у ФФ?Наверно 50/1.8?
от: avatorikus
Сейчас нет под рукой таблицы для расчета.Скажите,чему будет эквивалентен этот 25/0.9,у ФФ?Наверно 50/1.8?
от: А.Барабанщиков
А я жду 25/0.9. Если Олимпус выпустит такой полтинник, то о полном кадре можно было бы вспоминать только тогда, когда речь зайдет о эфр 35мм.
от: Свободы сеятель пустынный
Снимал тут цирковое представление - https://www.flickr.com/photos/vadimaf/sets/72157706629097851
Дико пожалел о ФФ + 35/1,4.![]()
12-40/2,8 на Микре отработал бы лучше. В разы!
от: Balhash
Парные фотки где? ))
от: Свободы сеятель пустынный
50/0,9 ЭФР и СветоСила и
50/1,8 ЭФР и ГРИП
от:NNZ
Беседовал с представителями Олимпуса на эту тему, в итоге пришли к выводу что 25 это именно 25 а ни какие ни эфемерные 50 и так далее. То есть можно конечно в голове умножать все на 2, но это будет профанация, поскольку оптическая схема объектива с его дистросией будет соответствовать именно 25 мм.Подробнее