OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2998 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Шутишь или правда не замечаешь, что вместо левой ноги культя? Это откровенный фотоляп.

Зато правой - от души.
Короче, плохо
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Ну, не инвалид, но ракурс очень своеобразный - видна толстая икра левой ноги и стертая подошва сапога. Фотограф -молодец, снимок показывает блес и нищету куртизанок, тьфу, моделей - сверху высокомерие и спесь, а снизу протертые подошвы... :(

Подробнее

Ракурс инвалидный - барышня зашибись.
Ну да, взгляд надменный ... а кому щас легко?!
Re[KOНCТАНTИН]:
Готов стоически защищать собственный прокол? Маникюр у следователя в тему. В тексте это обыграно. А вот насчёт обрубка вместо ноги сомнения гложут, что это смысловая необходимость. Так что расслабься и копошись в моих картинках дальше. Может ещё чего найдёшь в попытке оправдаться относительно собственной лажы. Ты эту фотку барышне подари, а потом в мою личку процитируй, что в ответ услышал. Ну это чтобы модератор фразу не удалил за нецензурщину.;)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Ракурс инвалидный - барышня зашибись.
Ну да, взгляд надменный ... а кому щас легко?!

Вроде моделей нельзя обсуждать? А то я бы возразил
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Вроде моделей нельзя обсуждать? А то я бы возразил

Для любой модели можно найти наиболее выигрышный для неё ракурс.
+ Фотошоп с ликифаем и прочими обработками - улучшалками.

Равно как и наоборот - можно так изуродовать, что ...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Может ещё чего найдёшь в попытке оправдаться относительно собственной лажы. Ты эту фотку барышне подари, а потом в мою личку процитируй, что в ответ услышал. Ну это чтобы модератор фразу не удалил за нецензурщину.;)

Подробнее

Зачем же в личку ;)

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...Ты эту фотку барышне подари, а потом в мою личку процитируй, что в ответ услышал. Ну это чтобы модератор фразу не удалил за нецензурщину.;)

Вы переоцениваете барышень.
На подрезанные руки-ноги они смотрят в последнюю очередь обычно, если ей нравится её лицо и на фото она не "толстая", то претензии вряд ли будут ;)

Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН

По этой причине, завтра я снимаю 41-Й ММКФ 2019 красную дорожку :D

Этим аппаратом или другой брать будешь?
Re[А.Барабанщиков]:
Ног нет, взгляом не оценивает, короче Крокус у меня во дворе вылез...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Этим аппаратом или другой брать будешь?

Пока не решил, может А9
Re[А.Барабанщиков]:

P4110050 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН
Зачем же в личку ;)...

На втором фото каша нечитабельная
Re[OlAf]:
Вот вы правильно ответили.
Re[mavani]:
Цитата:
Растекусь ещё мыслью по древу

Мысию вернее :)
Re[А.Барабанщиков]:
CP+ 2019 Olympus Interview: Micro Four Thirds can be appreciated in almost all photographic fields
https://www.dpreview.com/interviews/4121892976/cp-2019-olympus-interview?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2019-april-18&ref_=pe_1822230_406641940_dpr_nl_368_33&fbclid=IwAR2WNNzcw5ZEfiRjh5SGT7AAtFCXAxug5uirCf1EWOy5zakAGpWhL-71TpM
Re[А.Барабанщиков]:
 P3060031 by A2YL, on Flickr
Re[A2YL]:
Как вам камера в руку легла?
Re[А.Барабанщиков]:
Что думаете о мнении вот этого чела про камеру?:
https://www.youtube.com/watch?v=t-I4ygKnpVQ
А вот его равы:
http://4fprvb2w3qy51p57k1ex9wef-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/01/froknowsphoto_olympus_01.zip
http://4fprvb2w3qy51p57k1ex9wef-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/01/froknowsphoto_olympus_02.zip
Мне кажется, в его обзоре конечно есть доля разумного, но услышать иное от прожженного никониста наверное трудно. Если следовать его логике, то все люди исключительно смотрят на глубину кадра и шумы, при этом не важно, что собственно на самой фотографии запечатлено. Или он все же прав?
Кстати, меня уже нисколько не раздражает попиксельная кашица на 100%, стоит чуть-чуть ужать и все это уходит, фиг отличишь от других камер. С глубиной кадра я думаю вопрос тоже решабелен.
Re[mavani]:
Цитата:
Как вам камера в руку легла?

Камера на удивление офигенная, мне очень понравилось как в руке лежит, как параметры меняются и вся логика управления. Скорость и точность автофокуса - это отдельная песня.
 P3060226 by A2YL, on Flickr
Re[А.Барабанщиков]:
бумага дорожает - и камеры дорожают

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.