1. На авто исо со вспышкой не снимают. это моветон.
2. Отключите эмуляцию экспозиции в меню камеры. Яркость экрана будет постоянной и не будет зависеть от экспозиции.
3. Читайте инструкцию.
Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[valter61]:
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
2. Отключите эмуляцию экспозиции в меню камеры. Яркость экрана будет постоянной и не будет зависеть от экспозиции.
3. Читайте инструкцию.
2. Про эмуляцию знаю, от отключения экспозиция не поменяется.
3. Инструкцию читал. В каком месте приводится подсказка на мой вопрос?
А про моветон... согласен, но как сделать быструю смену режимов с фото на видео. В соньке RX например достаточно просто кнопку "Видео"нажать.
Re[valter61]:
Вы видимо не ту инструкцию читаете. Я часто снимаю со сторонней накамерной вспышкой и перехожу от съемки с вспышкой к съемке без. В сравнении с видео режимом разницы нет, на фото переходить или на видео. только больше кнопок нажимать придется. На камере стоит фиксированное исо и приоритет выдержи, с учетом времени синхронизации, а у Вас еще будет еще с учетом видео. Напр. 1/50 и 25 кадров / сек. Тут надо еще и исо угадать.
Re[ChaosMaster]:
Вот я про это и говорю. Нравится футжик, но уж больно много манипуляций при переходе от фото к видео. И если на улице (без вспышки), как-то можно подобрать что-то среднее, чтобы только колесиком режим поменять, то в помещении со вспышкой это уже целая последовательность. Учитывая как на соньке это просто, да и на кэноне помоему тоже, думал может все же есть более быстрый способ. Эх, 21 век на дворе.
XF35mmF1.4 R
XF16mmF1.4 R WR
Re[Jockei]:
как всегда крутые фотки

Re[Jockei]:
от:Jockei
by Foto Jockei, auf FlickrПодробнее
Удачный портрет. Что она тебе пообещала? :D
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
как всегда крутые фотки

Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Удачный портрет. Что она тебе пообещала? :D
Тут было наоборот, она у меня просила

XF16mmF1.4 R WR
Viltrox
Привет
Кто-нибудь пользуется автофокусными бустерами? Как впечатление? Сильно ли портит резкость? Автофокус нормально работает? И поддерживается ли фокус по глазам?
Кто-нибудь пользуется автофокусными бустерами? Как впечатление? Сильно ли портит резкость? Автофокус нормально работает? И поддерживается ли фокус по глазам?
XF16mmF1.4 R WR
XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Re[ChaosMaster]:
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли альтернатива родному фуджинон 56.1.2 R из мануальных минольта 58.1.2 и /или кенон Fd55 1.2 или ещё есть какой-то недорогой вариант, чтобы 1.2-была рабочей?!
Поделитесь пожалуйста опытом съёмки, ньюансами, подводным камнями и т. д.
Спасибо
Спасибо
Re[propahar]:
от: propahar
есть ли альтернатива родному фуджинон 56.1.2 R из мануальных минольта 58.1.2 и /или кенон Fd55 1.2
Спасибо
Зачем вам этот радиактивный грибковый процесс? У меня в подписи kamlan 50 f1.1 II (но только второй версии). F 1.1 рабочая. Я бы сейчас его на 56 1.2 не променял, так вкатил.
Re[propahar]:
от:propahar
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли альтернатива родному фуджинон 56.1.2 R из мануальных минольта 58.1.2 и /или кенон Fd55 1.2 или ещё есть какой-то недорогой вариант, чтобы 1.2-была рабочей?!
СпасибоПодробнее
У меня есть родной 56/1,2, но для души нашел (редкость!) Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical. Именно асферик! Но я его для СФ беззеркалки приспособил.
Резкость даже на открытой - супер и размытие мне очень нравится, чего не вижу у 56/1,2. Только вот цена у этого мануала довольно приличная и не каждый решится взять не автофокусный объектив...
Так что решать, безусловно, только самому.
Кстати, всегда уделял особое внимание оптики Leica и чего только не перепробовал... Рисунок у светосильных семилюксов (50/1,4) сказочный, называют "сливочным", вот только на открытой нет той резкости, что имею с Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical
Re[ChaosMaster]:
Здравствуйте! Подскажите,какой электронный стедикам полноценно подходит к Fuji xt-t3?
Re[Evsid]:
Активно сейчас тестирую Fujifilm X-T3 в разных условиях
https://youtu.be/PhyONa11Wdk
В комментариях оставил внутрикамерный JPG, RAF и видео
будет еще съемок 5 по такому же плану с возможностью скачать и покрутить
https://youtu.be/PhyONa11Wdk
В комментариях оставил внутрикамерный JPG, RAF и видео
будет еще съемок 5 по такому же плану с возможностью скачать и покрутить
Re[ChaosMaster]:
Подоспела новая партия внутрикамерных JPG, RAF и видео c Fujifilm X-T3
https://youtu.be/0As7b-4KhD4
Все можно скачать, и покрутить самим. Не забывайте делиться впечатлениями в комментариях ;)
https://youtu.be/0As7b-4KhD4
Все можно скачать, и покрутить самим. Не забывайте делиться впечатлениями в комментариях ;)